Cocina transalpina

El restaurante madrileño Casa Marco es un escaparate de la enogastronomía italiana, siendo la calidad su estandarte. Por eso, el chef Marco Di Tullio, utiliza también productos de la empresa Negrini para elaborar sus recetas

La Gran Vía aumenta sus visitas

El inventario de la hotelería ‘trendy’ de Madrid suma un miembro más. Para conocer la verdad del nuevo Dear Hotel hay que llegar hasta el final de la Gran Vía y, sobre todo, subir a lo más alto de su edificio neoclásico cuyos interiores llevan la firma del equipo de Sandra Tarruella. Asomarse a sus habitaciones y a su ático es descubrir que de vista el hotel anda sobrado

El sabor como esencia

Las dos nuevas propuestas gastronómicas del chef andaluz Dani García, en su restaurante homónimo, le llevan a sumergirse en el mundo de “El Principito” recordando sus orígenes, además de crear una nueva carta retrospectiva que rememora sus 20 años de experiencia entre fogones

Oda al relax

La personalidad de RouTÉ 66 Fuengirola pasa por ofrecer al cliente un local donde se sienta a gusto y pueda disfrutar de la velada olvidándose del tiempo. Buen producto y servicio marcan la diferencia

Nuevo pentagrama

La música mueve los hilos en el recién estrenado Punto Clave Centro Musical en la localidad madrileña de Las Matas. Una novedosa idea que comprende variadas actividades, las cuales se mueven en paralelo

Prometedores

Miguel Ángel Jiménez, Diego José Baud, Santiago Ortíz y Carlos Vega han sido premiados en la final de ‘Essence Century Cocktail Competition’. Un concurso nacional de coctelería organizado por Campari España

Sostenible para ser excelente

La búsqueda de la calidad y la mejora de vida de todos los interlocutores que forman parte de la cadena productiva, desde los cultivadores de café hasta el consumidor final, que impera en la política de illycaffé, le han llevado a ser la primera empresa en el mundo en ostentar la certificación ‘Responsible Supply Chain Process’

Mezclar, agitar y servir

Con el fin de año llega la última receta participante de la VI edición de ‘illy Cocktail Competition’, organizada por illycaffè en colaboración con la revista Bar Business, de la mano de Iván Martín y su ‘Campesino’

A pedir de boca

Las empresas fabricantes de cocinas y hornos están en contacto continuo con los profesionales de la hostelería para satisfacer sus demandas. El resultado son equipos con variedad de prestaciones que facilitan su labor y ayudan a controlar los gastos y costes energéticos

Como las cabras

Javier Aranda, chef y propietario del Restaurante La Cabra en Madrid, elabora sus creaciones siguiendo los principios de cocina de mercado, tradición y vanguardia. Además, amplía el abanico elaborando distintos platos autóctonos de otros países