Encuentros mágicos

Alberto Benedicto, propietario del restaurante Ametzagaña en Guipúzcoa, ha encontrado un nuevo espacio en el que desarrollar su talento como profesional: la coctelería. Se confiesa amante de los sorbetes

Versatilidad en las copas

El genuino licor español, Ponche Caballero, es un perfecto aliado de la coctelería. Su calidad, sabor dulce, intenso y especiado le hacen ser un compañero ideal en los cócteles. Les presentamos algunas recetas cocteleras

Fernando Limón

El cacereño Fernando Limón es propietario y chef del restaurante La Sopa Boba en Alpedrete (Madrid). Su pasión por la cocina comienza con 7 años cuando aprende a hacer croquetas con su tía abuela Leoncia, quien fuera cocinera de Alfonso XII.

Reunión de artistas

La VI edición de ‘illy cocktail competition’ fue escaparate del talento de todos los concursantes. En esta ocasión les presentamos las creaciones de Francisco Manrique y Óscar Solana

Cuestión de genética

Los hermanos Muñoz, Iván como chef, con su “Cocina de Sotobosque”, y Raúl como sumiller, son el timón del Restaurante Chirón en la localidad de Valdemoro (Madrid), un espacio único que este año 2015 celebra su vigésimo quinto aniversario

Un recreo pucelano

Los puntos fuertes del acogedor Hotel Lasa Sport son su extensa zona ajardinada, con terrazas, el club deportivo, el amplio ‘parking’ gratuito, y la gastronomía que ofrece tanto en su restaurante Lasador como en los banquetes familiares, de los que es especialista. Además cuenta con un espacio para niños, Chiquilasa

Mucho más que un hotel de luces

La exclusiva península de Tróia tiene un hotel del que presumir justo en el extremo que se enfrenta a Setúbal. El Tróia Design Hotel es sinónimo de lujo portugués con su efectista cara arquitectónica anclada a la marina, con vistas a la Serra de la Arrábida y al estuario del río Sado. Pero además de hotel despampanante es casino, teatro, centro de negocios y muestrario de arte. Todo en uno

Cocina viajera

El Grupo Sagardi es fiel a su objetivo de exportar la gastronomía vasca tradicional no sólo en territorio nacional, sino también más allá de nuestras fronteras; y a su filosofía de respeto absoluto por el producto de calidad. Además es el encargado de la restauración del pabellón español en la Exposición Universal de Milán

Unión exitosa

La chef Pepa Muñoz propone recetas de gran calidad en sus locales El Qüenco de Pepa y La Chamartina, de Madrid. En su cocina, basada en la tradición pero puesta al día, y en la que el tomate es un producto fetiche, integra productos de la empresa Negrini como la ‘burrata’

Guiado por la pasión

Pablo Mosquera es un ‘bartender’ independiente que lleva su coctelería creativa allá donde le soliciten. Pionero en la elaboración de cócteles con aceite de oliva, la innovación y la búsqueda de nuevos productos son sus señas de identidad