https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/10/VDM_banner_728x90_con_CTA_lanzamientos_Octubre.gif

Un punto de referencia

Jigger Cocktail Bar, última creación de David Ríos, campeón mundial de la pasada edición de la ‘World Class’, y de su hermano Jorge, se concibe como un bar de cócteles con una gama Premium y un servicio diferenciado

Cultura en un cóctel

En este número les presentamos las propuestas cocteleras de David González Manzano, un experto ‘bartender’, capaz de evocar en nuestra mente, con tan sólo un sorbo de sus creaciones, a la antigua Cuba o al imperial Japón

En plena recta final

La V edición nacional de ‘illy cocktail competition’ está a punto de llegar a su fin. Un jurado experto valorará durante este mes las recetas de cócteles con café presentadas por los concursantes y elegirá a los diez finalistas

Mimo al comensal

El chef Alberto Ferruz desarrolló su amor por la cocina en la infancia. Ahora, recién galardonado con su primera Estrella Michelin por su trabajo y el de su equipo en el restaurante BonAmb, defiende como filosofía hacer feliz al cliente

A un ritmo actual

La calidad de las materias primas es la clave de la buena marcha de los locales granadinos Café Bar Portolano y Bar de Vinos La Fonda, entre las que se halla también el café illy. Con productos de temporada y grandes guiños a los autóctonos de la zona, acompañan una extensa oferta de vinos

Dormir bajo la hierba

De los alrededores de Llanes se propagó el eco de un proyecto rompedor vinculado a una artista plástica que se atrevió con un hotel diferencial bajo una colina recreada arquitectónicamente. Los huéspedes duermen bajo la pendiente de hierba y pasean por el mismo tejado

Un menú 10 para un verano 10

Con el buen tiempo se tiende a comer fuera de casa. Los entrantes, las tapas, las ensaladas y la paella son las propuestas estrella que Unilever Food Solutions, división de “Foodservice” de Unilever, recomienda ofrecer a los profesionales hosteleros

Recetas de chefs

Restaurante Quince Nudos

Recetas de chefs

Restaurante El Cielo de Urrechu

Un buen modo de expresar

La enseña debe saber comunicar la calidad del propio local y de su oferta, ya que representa la primera impresión que se llevan los clientes del establecimiento. La empresa illycaffè da unas pautas para su consecución