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Dormir bajo la hierba

De los alrededores de Llanes se propagó el eco de un proyecto rompedor vinculado a una artista plástica que se atrevió con un hotel diferencial bajo una colina recreada arquitectónicamente. Los huéspedes duermen bajo la pendiente de hierba y pasean por el mismo tejado

Un menú 10 para un verano 10

Con el buen tiempo se tiende a comer fuera de casa. Los entrantes, las tapas, las ensaladas y la paella son las propuestas estrella que Unilever Food Solutions, división de “Foodservice” de Unilever, recomienda ofrecer a los profesionales hosteleros

Recetas de chefs

Restaurante Quince Nudos

Recetas de chefs

Restaurante El Cielo de Urrechu

Un buen modo de expresar

La enseña debe saber comunicar la calidad del propio local y de su oferta, ya que representa la primera impresión que se llevan los clientes del establecimiento. La empresa illycaffè da unas pautas para su consecución

Calidad ‘ad hoc’

Los servicios de ‘Catering’ brindan un amplio abanico de posibilidades gastronómicas y logísticas adaptadas a las necesidades de cada cliente. El emplatado y la calidad del producto toman protagonismo en un negocio en el que no deja de aumentar la competitividad

El orgullo de una profesión

Juan Valls aplica en su cócteles muchas de las técnicas culinarias que ha aprendido cocinando. Director de contenidos de FIBAR - Valladolid (Feria Internacional Cocktail Bar), un evento de bármanes para bármanes que este año se celebrará del 11 al 13 de noviembre, es campeón nacional del concurso La Sociedad Havana 7, y representará a España en la final mundial en Cuba. Además ha participado en un ‘guestbartending’ en Londres

Cuando la armonía fluye

El ‘bartender’ Miguel Pérez y los hermanos Sandoval se dan la mano en el recién estrenado Columbus. Un espacio de restauración y coctelería como un todo indisoluble dentro del corazón de la filial madrileña de Casino Gran Madrid

En la variedad está el gusto

Les presentamos las recetas cocteleras de Jessica Florez. Una ‘bartender’ que derrocha habilidades en la barra de Èccola Restaurant & Club, de Madrid. Haciendo guiños a la ginebra y a las frutas exóticas en sus copas, crea cosas diferentes para paladares diversos

Última llamada

La V edición nacional de ‘illy cocktail competition’ está cada vez más cerca. El plazo para enviar las recetas finaliza el 29 de abril y, desde Bar Business, se insta a bármanes de toda la geografía española a participar con sus mejores recetas en el concurso