Con ímpetu

Presentamos algunas de las recetas de cócteles de Max Vázquez. Trabaja en The Cocktail Room y es formador en el mismo, en el que ha creado el Taller de Cócteles Afrodisíacos. Su espíritu creativo se arropa en el esfuerzo, el trabajo y en la pasión

Llegó el momento

Con motivo de la quinta edición nacional de ‘illy cocktail competition’, illycaffè y Bar Business tienen el placer de convocar a todos los profesionales hosteleros para que, un año más, participen con sus creaciones de cócteles de café

La conquista de un sueño

Fiel al espíritu inconformista y emprendedor de su fundador, Kike Sarasola, la cadena de hoteles Room Mate continúa su ofensiva de aperturas por todo el mundo como parte de su estrategia global de reinvención de la hotelería urbana y de diseño

Pureza, respeto y coherencia

El chef y propietario de El Mesón de Doña Filo, Julio Reoyo, practica una cocina de sabor. Con materias primas de primera calidad, realiza platos sencillos que cuida hasta el último detalle, en los que se percibe el perfeccionismo de su creador

Con un pan bajo el brazo

Ibérica Food & Culture es una empresa que ha conseguido implantar una nueva visión de la cocina española y su riqueza gastronómica en Londres, con sus restaurantes Ibérica. En la próxima primavera se abrirá un cuarto local en Farringdon

Perfumes del sur

Propuestas gastronómicas y enológicas italianas de alta calidad se pueden saborear en el restaurante A Gianni de Barcelona. Angelica Terzoli, Donato Denora y su equipo de cocina hacen un repaso por el recetario transalpino con parada en la región de Puglia. El café illy también hace acto de presencia

Una corriente positiva

Sésamo Bakery Shop & Lounge ha abierto sus puertas el pasado diciembre de la mano de su alma máter, Maravi Casal. Una cocina sana, natural, con amplia presencia de los productos ecológicos y sostenibles, como el café illy, engarza con la filosofía de bienestar que se respira en el local

Lo mejor para el mejor

Simone Caporale marca pautas a seguir en el mundo de la coctelería, al que tanto entusiasmo y profesionalidad dedica desde hace más de una década. En el Artesian Bar del Langham Hotel de Londres desarrolla ideas innovadoras, junto a Alex Kratena, que se convierten en un punto de referencia

Buenas artes

La XII edición de Madrid Fusión se celebró este año conjuntamente al congreso Saborea España en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid. Degustaciones, talleres, ponencias y concursos deleitaron a los allí presentes

Aromas triunfadores

El concurso de cocina Creativa Gusti Negrini ha llegado a su octava edición proclamando ganador del Mejor Plato al chef Luis Valls, y a José Miguel Moreno como autor del Mejor Maridaje entre la receta y el vino. También fue galardonado el ‘triestrellado’ David Muñoz