Un pedacito suizo

Madrid acoge al L’Entrecote Café de Paris, primera franquicia en España del original ubicado en Ginebra. Su oferta gastronómica es la ensalada de planta con el aliño especial y el ‘entrecot’ servido con la salsa Café de Paris y patatas fritas a voluntad. El café illy también se sirve

Geometría abierta al mar

El hotel con más historia de Cádiz vuelve a la vida con una arquitectura de altos vuelos, homenajes marítimos en su interior y vistas únicas al Atlántico

Coctelera de talentos

El ganador del primer premio en la V edición nacional de ‘illy cocktail competition’ que tuvo lugar el 25 de junio, el la Terraza Gymage de Madrid, fue Jaime Añón González

Señales inequívocas

Carlos González Vega nunca pensó dedicarse a la coctelería. En la actualidad, deleita con sus exóticas creaciones a los clientes que le visitan en la Coctelería Olé Lola de Madrid, derrochando pasión y amor por su trabajo. Su destilado favorito y apuesta más fuerte: el ‘whisky’

Con mucho futuro por delante

Giacomo Giannotti ha sido nombrado Mejor Bartender de España por el jurado de la ‘World Class Competititon’ 2014. Un título que le abre las puertas de la final internacional, que se celebrará en Londres, para representar a nuestro país

Deliciosa casualidad

La Estrella Michelin recompensa el trabajo y la dedicación de Jeroni Castell y de su equipo en el restaurante Les Moles de Tarragona. Una cocina que busca sorprender al cliente sin olvidar los sabores y productos típicos de la zona

Familias cada vez más extensas

Las clasificaciones tradicionales de los cócteles, de aperitivo, para antes o después de cenar o ‘long drink’, pierden su rigidez, adquiriendo una mayor libertad en los momentos del consumo, en la metodología de la elaboración y en el servicio. Todo para satisfacer al cliente curioso que busca nuevos estímulos

Al ritmo de la isla

El primer Hard Rock Hotel de Europa acaba de inaugurarse en Ibiza, capital mundial del fenómeno ‘clubber’, y aspira a convertirse en la sensación del año por su agenda de conciertos, sus servicios tecnológicos y su gastronomía multisensorial

Siguiendo una estela

El restaurante extremeño Javier Martín es una garantía gastronómica de alta calidad, con el empleo de productos de primera categoría en la elaboración de sus platos, integrando incluso en algunos de ellos el café illy que sirven en el local

Aliado fiel

La ventajas que ofrecen las máquinas de hielo a los profesionales del canal Horeca las convierten en indispensables. Sus beneficios más claros son la rentabilidad, la calidad del producto, la comodidad y la higiene