Hamburguesa Nostra se adentra en la “nueva normalidad”

La cadena de restauración especializada en hamburguesas de mercado reabre 22 de sus 32 locales, muchos de ellos con irresistibles terrazas La cadena de restauración...

Grupo OTER

Analizamos la reactivación post-Covid del Grupo Oter, veterano de la restauración madrileña con sus 25 restaurantes de tradicional cocina de mercado. Casi 50 años...

Subway y las máximas garantías de seguridad de sus restaurantes

Esta cadena de restauración de servicio rápido, con cada reapertura de los establecimientos implementará los nuevos procedimientos operativos S.A.F.E. (‘Safety Around Foodservice, Enhanced’); el...

Así son las nuevas terrazas post Covid-19

El mobiliario exterior de este verano se centra en materiales más resistentes que puedan ser fácilmente desinfectados y modelos que puedan ampliar el aprovechamiento...

Vodka, de pureza se viste su esencia

De carácter versátil en su degustación, este destilado aún no ha encontrado una posición de honor en el mercado español Con diferentes orígenes y múltiples...

Vivan los refrescos (lights) a la lima o al limón

El sector ha mantenido cierta estabilidad en las ventas en el último año 2019 y un incremento durante el confinamiento con una decidida apuesta...

El consumo del vino y la importancia del canal Horeca

Los vinos españoles son competitivos en los mercados por su calidad y diversidad. La tendencia al alza de su consumo se ha visto frenada...

Todo al fresco

Las mezclas de lechugas siguen liderando las demandas de profesionales, aunque los brotes y espinacas llegan pisando fuerte en el sector de la IV...

La vida con ojos de Barman

Un punto de inspiración para crear, algo que es más fácil cuando ese enfoque es global y multidisciplinar, tal y como nos los cuenta...

‘Best Cocktails Madrid’ un proyecto de grandes ‘bartenders’

Una guía ‘online’ creada por quince coctelerías madrileñas que se han unido para posicionar y poner en valor a la capital como un referente...