La Milla luce un nuevo traje

Su cambio de imagen en esta sexta temporada, que sumerge a los clientes en las profundidades marinas, lo firma el Estudio de Marta Zarzalejos. Un...

‘Mr. Ito en casa’

El nuevo proyecto del restaurante japonés Mr.Ito, del ibicenco Alma Beach Club, que lleva a las villas y barcos que navegan por las aguas...

Rodilla continúa su expansión de aperturas

La cadena de restauración acaba de abrir su cuarto local  desde que comenzó la “nueva normalidad”. Ahora es el Centro Comercial La Viña de...

Sa Brisa, también en casa y en un día de pícnic

El restaurante ibicenzo, que hace casi un par de años decidió también dar el salto a Madrid, desea ahora llevar fuera del ámbito del...

Nomad Hotel Xábia Port, la brisa viajera del mediterráneo

El nuevo Nomad Hotel Xábia Port es el sueño de una pareja de verdaderos nómadas. El resultado aúna sensibilidad estética, compromiso viajero y diseño...

El agua de la vida, cada vez más solidaria y ecológica

El sector ha donado más de un millón de litros durante la pandemia para abastecer a residencias y hospitales con envases que buscan conseguir...

Vinos de la D.O. Rías Baixas, la cuna de la uva Albariño

Elaborados en el suroeste de Galicia, los vinos de esta denominación se encuentran entre los más apreciados en los mercados internacionales por su calidad...

Las cremas frías son para el verano

Los consumidores prefieren las recetas tradicionales pero la innovación en gazpachos y salmorejos llega con ingredientes ecológicos, de proximidad o versiones sin gluten Con el...

Cointreau&Tonic’, el cóctel de esta nueva década

Comercializado por Amer Gourmet, Cointreau es el licor de naranja por excelencia que, por su poder sensorial y equilibrio de sabores, es el ingrediente...

El gin tonic’ de Gin MG, te acompaña en el aperitivo

Gin MG es una opción ideal para los consumos diurnos, concediendo un perfecto toque de frescura para acompañar el aperitivo. Una ginebra con historia,...