https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

La suerte está echada

El jurado de la X edición de ‘illy cocktail competition’ se dispone a seleccionar diez recetas de cócteles con café que acudirán a debutar...

Dr. Stravinsky, se va de viaje con sus tragos

La coctelería barcelonesa ha renovado su carta con un ‘Mapa Mundi’ que se bebe y se disfruta trago a trago siguiendo su máxima ley:...

Los pecados en Sinners Club son siempre de dos en dos

Un nuevo equipo ha recuperado el único club de ‘jazz’ de Valladolid para, sin tocar su esencia, dotarlo de una carta de tragos que...

Transformación y diferenciación

La familia López González viene ofreciendo desde hace muchos años en el Gastrobar Pit’s y en el Restaurante La Playa, de Cuenca, el mejor...

Una alhaja en el paladar

El ron es el destilado procedente de la caña de azúcar. Sus ventas en España representan un 13,8% del total de los espirituosos y...

Hacia un futuro en rosa

Frente a los clichés que les sirvieron de primera palanca de consumo, los vinos rosados entran en una nueva fase expansiva en busca de...

La tónica, cada vez más ‘premium’ y más ‘light’

El consumo de tónicas sigue estable en el sector Horeca pese a que el mercado de las bebidas refrescantes ha bajado en ventas en...

Las novedades de Unilever Food Solutions

La división de ‘foodservice’ de Unilever presenta algunas de las últimas innovaciones de la mano de Hellmann’s, Knorr y Carte d’Or. Prestigiosas marcas que...

Un máster para conocer el café en profundidad

Fondazione Ernesto Illy e illycaffè han inaugurado en Trieste la novena edición del Máster Universitario en Economía y Ciencia del Café. Un curso único...

El sector hostelero, hacia una mejora económica y social

La Federación Española de Bebidas Espirituosas (FEBE) ha firmado un convenio con Hostelería de España para adherirse en calidad de miembro al Club Hostelería...