El mágico mundo del ingrediente

El ‘guru’ de la coctelería Ryan Chetiyawardana, también conocido como Mr. Lyan, ha visitado España de la mano de Belvedere, el vodka Premium del...

Borja Cortina y Rocío Sánchez

‘El Llar’, el cóctel de Varsovia Cocktail Bar, a cuatro manos, con Borja Cortina y Rocío Sánchez Los inconfundibles aromas de la manzana y las especias...

Borja Goikoetxea

Borja Goikoetxea y su cóctel triunfador ‘El Quiché’ para estas fiestas Borja Goikoetxea, Mejor Bartender de España, en la ‘World Class Competition’ 2019  y Mejor Barman en FIBAR...

Iván Talens

El cóctel ‘The Autumn’ de la mano del ‘bartender’ Iván Talens Valencia es tierra de artistas de variadas disciplinas. En el campo de la ‘mixología’ les damos un...

La gestión de un hotel o restaurante, desde una pantalla

Las nuevas tecnologías son una herramienta clave ya en los establecimientos de hostelería y restauración. Las empresas del sector piden a sus clientes inversiones...

Integración y participación

Recientemente, ha reabierto sus puertas el hotel Hesperia Madrid, bajo la marca Hyatt Regency, con altísimos estándares de calidad en instalaciones y en servicios...

Nuevo lujo gallego

Un hotel nace con un decálogo de valores diferencial: hospitalidad, sostenibilidad y compromiso local. Desde Oleiros, más allá de ser bonito o de enmarcar...

Una experiencia holística

La Caminera Club de Campo se presenta como un complejo que engloba un hotel de cinco estrellas, dos espacios gastronómicos dirigidos por el chef...

El embrujo de la pasión

La madrileña Panadería Pastelería London se distingue por la calidad de las materias primas que utiliza, su elaboración artesanal, la gran variedad de su...

La identidad de una cocina

El chef Claudio Petrolo, en su restaurante homónimo en Sitges, realiza una cocina mediterránea, mostrando la auténtica esencia de la cocina italiana, en la...