Queso Camerano, una ‘delicatessen’

El queso Camerano, con una producción limitada y artesanal, es la única Denominación de Origen Protegida de queso de La Rioja. Su elaboración se...

El mestizaje en vajillas rompe la uniformidad en la mesa

Los hoteleros y restauradores apuestan cada vez más por piezas diversas y que sirvan para todo, destacando su versatilidad e intentando sorprender al cliente Se...

Orgullo nacional

El sector del ibérico mantiene una posición de liderazgo sostenido gracias a digitalización y modernización, a los avances que garantizan la calidad, trazabilidad y...

JUGAR a la perfección

Fuera del circuito turístico de Barcelona, el hotel Sofia se desmarca también por su impresionante presencia. Un rascacielos lleno de lujos, sorpresas gastronómicas y...

La competitividad del sector hotelero

Los datos turísticos y hoteleros de Madrid crecen y la ciudad responde bien a las peticiones de los clientes acerca de nuevas experiencias personalizadas...

Pisando fuerte

El hotel Chueca Petitpalace Hotelity, operado por la cadena hotelera Hotelatelier, ha experimentado un ‘restyling’ en las zonas comunes, y ha apostado por la...

La identidad de una cocina

El chef Claudio Petrolo, en su restaurante homónimo en Sitges, realiza una cocina mediterránea, mostrando la auténtica esencia de la cocina italiana, en la...

Trattoria Sant’Arcangelo, con nuevo ‘look’

El local, que ofrece especialidades gastronómicas de, se ha renovado por dentro y por fuera a punto de cumplir su cuarto de siglo. Una...

Patxi Troitiño el maestro coctelero que nació en una barra

Es el alma de las barras en Akelarre, Stick y Astorga 7 pero sobre todo es una fuente de inspiración para quienes tienen la...

Wild Turkey, un bourbon ideal para coctelería

La Campari Academy Spain organizó el “Wild Turkey Ranch” en el que once ‘bartenders’ disfrutaron de la esencia del bourbon Wild Turkey, distribuido por...