Just Eat sale al encuentro de pequeños restaurantes y PYMEs de restauración

Ante el impacto negativo que está teniendo la crisis del Covid-19, la compañía presenta un ‘pack’ de ayudas por valor de 600.000 euros Just Eat,...

Aloha Poké, viento en popa

La franquicia líder de restaurantes de Poké en España, que se ha posicionado como la marca referente de este segmento dentro de la restauración...

Guga y Tresviso

Dos restaurantes de una saga familiar en Vilafranca del Penedès caracterizados por una línea de cocina de mercado, mediterránea e italiana, que ofrecen platos...

Aplausos a HIP

La mayor cita de innovación para el sector de la hostelería pone un broche satisfactorio a su cuarta edición Como era de esperar, la cuarta...

Las ginebras de Amer Gourmet

Las ginebras de Amer Gourmet Gin MG, Le Tribute y The Botanist Si de innovación, calidad, autenticidad, artesanía, tradición, variedad y versatilidad se trata, las ginebras...

Icon Spirits presenta las ginebras

Icon Spirits presenta las ginebras G’Vine, June by G’Vine, Nouaison y No3 Icon Spirits, empresa independiente distribuidora de bebidas espirituosas de lujo (creadora y comercializadora de...

Gin L’Arbre, Kinross y Level Gin Premium

Gin L’Arbre, Kinross y Level Gin Premium en el ‘portfolio’ de Teichenné La empresa Teichenné fundada hace más de 60 años en el municipio catalán de...

Negrini

La empresa presenta los quesos Gorgonzola y ‘erborinatos’ de su catálogo, los cuales comercializa en nuestro país, siendo distinguidos por su alta calidad Cada capítulo...

Cénit, distintivo de seguridad alimentaria

Desarrollado conjuntamente por la Asociación Hostelería Madrid y AENOR, Cénit es el primer distintivo de seguridad alimentaria específico para negocios de hostelería españoles. Es...

ME Dubai abre sus puertas

Meliá Hotels International inaugura su hotel más ambicioso en el mercado del lujo: ME Dubai, el último proyecto de la gran arquitecta Zaha Hadid...