La innovación, el lenguaje de Europastry

La compañía presenta grandes innovaciones en su gama de pan de cristal elevándola a un nivel superior y adaptándola tanto al canal Horeca, con...

Malavita Social Club, el ‘amaretto’ del siglo XXI llega a España de la mano...

Encerrando una interesante historia, este licor de almendras italiano abraza la tradición y la modernidad más chispeante, reinterpreta su categoría y propone un atractivo...

El mimo de Vincci Hoteles

La cadena hotelera crea VINCCI CARE, un sello que refleja el profundo compromiso por el bienestar de los huéspedes, visitantes y empleados de sus...

“Vuelve a ser tú”, el plan de reactivación de la hostelería de Campofrío Smart...

Este proyecto, que iniciará el próximo 1 de julio, está dirigido a toda la cadena de valor de la hostelería: hostelería organizada, hostelería independiente...

illycaffè, la cercanía de una gran empresa

Sus valores de compromiso con las personas, de responsabilidad, de ética y de sostenibilidad se ponen de manifiesto una vez más en la lucha...

Makro comprometido con la gastronomía sostenible

La estrategia de ADN Local de MAKRO apuesta por el cuidado del origen y de los pequeños y medianos proveedores, tan afectados por la...

El apoyo de Just Eat a la hostelería

Just Eat se une a Hostelería de España para impulsar la interlocución y la vinculación entre la hostelería y el sector de la comida...

Lú Cocina y Alma, entre los mejores restaurantes europeos por OAD

El restaurante del chef jerezano Juanlu Fernández entra con fuerza en la prestigiosa lista ‘OAD Top European Restaurants’ 2020, el ‘ranking’ sobre restaurantes que...

El ‘Pack Barbacoa’ de la Finca Jiménez Barbero

La Finca estrena sección “Barbacoa”, una tienda ‘online’, con una selección de sus mejores productos para disfrutar a la brasa La Finca Jiménez Barbero, un...

Los Patios y su culto a los diferentes cortes de carne

Un referente para los buscadores de cortes excepcionales, que en el restaurante se preparan a la parrilla. Pero, su carta, contempla excelsas verduras, pescados...