El significativo rol del sector vitivinícola español

El sector genera casi 24 mil millones de euros anuales, un 2,2% del Valor Añadido Bruto (VAB ) en España, y contribuye...

Domino’s Pizza presenta Pasta Bowl, una familia de sabrosas ‘pizzas’ de pasta

El ‘match’ perfecto entre ‘pizza’ y pasta está disponible sólo en las tiendas de Domino’s Pizza. Una innovación de producto traducida en tres sabrosas...

Pascual Profesional, la marca en exclusiva para Horeca de Pascual

Pascual, con el objetivo de posicionarse en el ‘top’ 3 de distribuidores de España, trabajará en Horeca sobre tres palancas: ser un aliado de referencia, seguir desarrollando su...

El Italiano de Fabio, con toques distintivos

Respetando las tradiciones de la cocina italiana, en el local también realizan platos italianos de creación propia que fusionan grandes dosis de...

Pampeana, la marca de carne argentina Premium, a la conquista del consumidor español

Cuenta con un nuevo espacio en los centros de El Corte Inglés, nuevo ‘packaging’, nueva web, un canal en Youtube y fuerte...

El Hotel Mayorazgo vuelve a abrir sus puertas tras una reforma integral inspirada en...

El 22 de marzo, el hotel colgará el cartel de abierto. Su restaurante GastroVía 61 y su Bar Retiro, han sido completamente...

Asiakō, una fusión de gastronomías

La auténtica cocina de hierro y fuego del País Vasco y la explosión de sabores y técnicas asiáticas se fusionan en Asiakō,...

Marriott International

firma un acuerdo con Core Hospitality para llevar la marca Residence Inn by Marriott a los países nórdicos Residence...

‘Delivery’ y ‘Take away’ emprenden la carrera

Estos servicios amortiguan la caída de las ventas en el consumo fuera del hogar debido a la crisis sanitaria y a las...

El Telar de Miguel Martí, un escenario de ensueño para eventos

Un espectacular espacio en Valencia capital con amplios jardines y salones interiores inaugurado el pasado septiembre. Con la filosofía del ‘design thinking’...