Bocaíto, sede del buen comer

Más de cincuenta años de éxitos avalan a este restaurante madrileño, y de carácter familiar, que actualmente se halla bajo el mando de la...

El punto de la situación en Mezcla

La Asociación Hostelería Madrid ha organizado la primera edición de Mezcla, una jornada en la que los empresarios del sector han narrado sus experiencias,...

Viaje gastronómico al corazón de Italia

Llega a Madrid Da Luca Trattoría-Pizzería, un restaurante inspirado en las trattorías italianas, con un servicio cercano y adaptado al cliente. En la carta,...

Barceló Hotel Group se expande en Oriente Medio

La cadena hotelera española ha firmado con la compañía Seven Tides un acuerdo que supone la gestión del Dukes Dubai, a Royal Hideaway Hotel,...

Un restaurante de culto al ibérico

Señorío de Montanera abre en Sevilla su primer restaurante, con una propuesta en torno al mejor producto ibérico fresco y en un local de...

Elegidos los representantes nacionales de Brugal 1888

Los ‘bartenders’ Fran Ceacero, ‘head bartender’ de la coctelería Gin Fizz de Bilbao, y Mario Villalón, ‘bar manager’ de Angelita (Madrid), son los semifinalistas...

Luciendo podio

El ‘whisky’ es el destilado más consumido en España, aunque dicho consumo se ha resentido el pasado ejercicio. El canal de Hostelería es el...

Un éxito constante

El mercado de sopas, cremas y caldos se mantiene estable desde hace años gracias a su gran aceptación y rápida adaptación de las empresas...

El agua embotellada, cerrada y con etiqueta

Los profesionales de este sector están haciendo un esfuerzo para destacar las bondades del agua mineral natural frente a la filtrada. La más vendida...

Cosecha prometedora

Una categoría que puede llegar a seducir no sólo a entendidos. Hay futuro para los tintos Reservas españoles, acreedores de elogios por su equilibrio...