Apego andaluz y mestizaje caribeño en Savor

En la carta de su restaurante de San Pedro de Alcántara, el joven cocinero malagueño Pablo Castillo fusiona sus raíces andaluzas con la potencia...

Los sabores de la huerta en el centro de Tokio

La compañía Yanmar, fabricante de equipamiento agrícola, inaugura la terraza The Farm Tokyo en el centro de la capital japonesa. Un espacio idílico donde...

Ayudas culinarias que marcan la diferencia

Las empresas están adaptando su oferta a las nuevas tendencias del mercado, como reformulación de perfiles nutricionales, ingredientes naturales, recetas caseras o formatos sostenibles El...

Confirmado: a los españoles les gusta “sin”

Las cervezas ‘sin alcohol’ se asientan en España, líder en consumo y producción de este tipo de bebidas, como una opción más a la...

Oda a la versatilidad

La categoría de licores experimentó un aumento en su consumo del 2,4%, representando el 21% del total del mercado español de bebidas espirituosas en...

Dando la lata en conserva

España es líder mundial en el sector de conservas de pescado y mantiene su crecimiento en todos los canales gracias a su alta calidad,...

Paco Roncero, su nuevo proyecto

El chef Paco Roncero cuenta con un nuevo proyecto gastronómico inspirado en Andalucía y apoyado en los pilares de su cocina: producto, sabor, vanguardia...

Más allá del confort

En el mes de junio abrió sus puertas Bless Hotel Ibiza en Cala Nova. Todo un lujo hedonista que propone diferentes experiencias entre las...

Baños de historia y modernidad con vistas a la alcazaba

El único hotel con el que cuenta el concepto Aire de baños ancestrales, Aire Hotel & Ancient Baths, promete un descanso único en sus...

Una ventana al mundo

Gran Meliá Hotels & Resorts, la marca hotelera de lujo, ofrece una expresión moderna de la cultura española a través de experiencias y servicios...