Hamburguesa vegetal en Burger King

The Vegetarian Butcher, adquirida hace un año por Unilever, ha anunciado su colaboración con Burger King para lanzar la hamburguesa Rebel Whopper® a base...

La arepa, una estrella

El Festival Gastrocultural de La Ruta de la Arepa ha sido un éxito en la capital madrileña, en el que más de 25 establecimientos...

Ron Santísima Trinidad 15 años

El ron Santísima Trinidad 15 años en el ‘portfolio’ de Amer Gourmet Beber Santísima Trinidad es imbuirse en el alma de una isla que se mece...

Espíritu navideño todo el año

Los fabricantes de dulces navideños tienen como reto desestacionalizar el consumo de estos productos innovando en sabores, formatos o diversificándolos en sinergias con otros...

Cosecha de premios

Año a año, los vinos españoles acumulan premios en los certámenes más prestigiosos de aquí y del extranjero. Un factor para tener en cuenta...

Martínez Corta estrena nueva imagen

Martínez Corta, bodega familiar ubicada en Uruñuela y perteneciente a la D.O.C. Rioja, ha renovado su identidad corporativa con un nuevo logotipo y ha...

La importancia de ser un destilado Premium

En el canal Horeca se concentra más del 60% del consumo de bebidas espirituosas. Los restaurantes y hoteles aumentaron sus ventas, en términos de...

Beatriz Pitti

Beatriz Pitti y su cóctel ‘Ronturrón’ Beatriz es una joven ‘barmaid’, con tan sólo 27 años, pero con años de experiencia detrás de las barras. Apasionada...

Diego Cabrera

Alcen la copa con Diego Cabrera y su cóctel ‘Flower Power’ Con múltiples premios y reconocimientos en su historial y un impecable ‘savoir faire’, Diego...

Manu Iturregui

El cóctel  ‘Road to Mannoch’ y el ‘bartender’ Manu Iturregui Manu Iturregi es un ‘bartender’ bilbaino autodidacta, que lleva al frente del Residence desde 2003, habiendo hecho...