Reflejos y transparencias

La presencia de un llamativo gran hotel a las afueras de Vitoria se suma al proceso de expansión de la ciudad. El Jardines de Uleta Suites es un hotel flexible, pensado para albergar eventos y con habitaciones que sirven como apartamentos, aunque se define por su arquitectura de transparencias y colores

Ahorro se escribe con tres erres

El chef Dani García, galardonado con dos Estrellas Michelin, y los chefs de Unilever Food Solutions, la división ‘foodservice’ de Unilever, han mostrado a los profesionales de hostelería cómo evitar los desperdicios en la cocina. Una cuestión de suma importancia

En marcha

Se ha activado la IX edición del Concurso de Cocina Creativa Gusti Negrini. Se invita a todos los profesionales de la cocina a enviar sus recetas, con la fusión de productos italianos y la creatividad de las mismas, hasta el 9 de enero de 2015

Gustosa variedad

Verdú Cantó Saffron Spain, con su marca Toque Especial, fue pionera en desarrollar una aplicación para el mundo de las especias en coctelería con su línea de botánicos. Para profesionales de la hostelería cuenta con la colección Pepe Orts

Jon Salaberry

Restaurante Embarcadero

Buen enfoque

La iluminación es un aspecto esencial en un local. Todas los espacios del mismo deben tener la luz suficiente, así como las zonas de trabajo y el almacén. Además, los productos expuestos deben estar bien iluminados para atraer a los clientes a consumirlos

Broche final

En este número les presentamos la última de las recetas finalistas de la V edición de ‘illy cocktail competition’, organizada por illycaffè en colaboración con Bar Business: ‘Coffee Cocktailly’ del ‘bartender’ Javier Quiñones, del local Stick Cocktails, de Guipúzcoa

Cocina y futuro

La sencillez, el ahorro, la funcionalidad, el rendimiento, y la autolimpieza son las características que más demandan los profesionales de Horeca en cuestión de hornos. La tecnología digital también llega para quedarse

Trío de ases

El restaurante La Botica de Matapozuelos (Valladolid) es símbolo de unión de dos generaciones, de tradición e innovación y de naturaleza viva. Teodoro de la Cruz y sus hijos Miguel Ángel y Alberto han conseguido la Estrella Michelin con una cocina natural, de sabores nítidos y defensora de los productos de la zona, también en el terreno vinícola