Un trayecto sin escalas

Nàmit Gastrobar fusiona la cocina filipina con la española, con productos de calidad para ser degustados en un ambiente acogedor y lleno de vivacidad. Un espacio en el que también se puede disfrutar del momento del desayuno y del ‘afterwork’, acompañado de buenos cócteles

Buena sinergia entre pasado y presente

El Nou Trull marca la diferencia. Con unas propuestas, caracterizadas por la calidad y una buena relación calidad-precio, basadas en una oferta de tapas, hamburguesas elaboradas, así como en platos vegetarianos y veganos, se hace notar en el pueblo catalán de La Garriga

Asomarse al corazón califal

En el intrincado callejero de la Judería, un joven hotelito de diez habitaciones se vive hacia dentro en una suma de patios tradicionales con encanto y restos arqueológicos, pero invita a asomarse al corazón de Córdoba desde sus balcones y terrazas

Se acerca la hora

illycaffè y Bar Business desean animar a todos los profesionales de hostelería a que un año más envíen sus cócteles con café y, así poder participar en la VI edición nacional de ‘illy cocktail competition’

Diego Benito

Restaurante Nikkei 225

Diego, a escena

La vuelta de Diego Guerrero al circuito de la alta cocina ha irrumpido con fuerza en el centro de Madrid. Un nuevo concepto personal e intransferible de control absoluto del producto, más allá de la sucesión de platos, potencia la experiencia y acorta la distancia entre chef y comensal. Exhibe cocina abierta y una primera estrella Michelin en apenas cinco meses de rodaje

Una pincelada distintiva

La enseña Barra de Pintxos apuesta por ofrecer productos hechos al momento y con ingredientes de primera calidad. Sus locales, con un alto índice de rentabilidad, se caracterizan por su cuidado y ambiente acogedor. Para 2015 se prevé la apertura de diez nuevos locales

Esencia andaluza y caribeña

Eloy García, reconocido mundialmente como ‘sherry bartender’, deleita a la clientela en su local Cubaname Sherry Cocktail Bar & Rum Musseum con creaciones que llevan ‘Brandy’, vinos y vinagre de Jerez, junto con otras de corte tropical y ‘tiki’

Delicioso claroscuro

Glacé Cocktail Club, situado en Córdoba, es un protagonista destacado de esta ciudad andaluza con su amplia propuesta coctelera, clásica e innovadora, su estética basada en el cine negro, su filosofía de trato familiar con el cliente y una coherente relación calidad-precio