Donde la calidad prima

El restaurante Fosbury Café practica una cocina mediterránea en Castelldefels. Con capacidad para 400 comensales y en primera línea de playa, oferta delicias entre las que se encuentran platos elaborados con la pasta fresca ultracongelada de Surgital

Donde converge el arte

El teatro sumergió a Juan Echanove en un mundo gastronómico que le cautivó desde un principio. La interpretación y la gastronomía le hacen vibrar, armonizando estas disciplinas a la perfección. Además es accionista de ilusiones en el proyecto Cinema Wines

Obtener el jugo

El ‘bartender’ Alberto Pizarro es un enamorado de su profesión, que ve como crece en nuestro país. La coctelería que practica en Bobby Gin gira en torno al producto. El cóctel debe respetar el destilado. Las infusiones, tés o las bebidas vegetales forman parte de sus cócteles sin alcohol

Con un sello de distinción

La coctelería Le Noire marca la diferencia en Barcelona. Sus cócteles de autor se caracterizan por su calidad y por los productos caseros que contienen como siropes, licores, mermeladas… Su decoración moderna y cuidada es otro de sus puntos fuertes

Con ímpetu

Presentamos algunas de las recetas de cócteles de Max Vázquez. Trabaja en The Cocktail Room y es formador en el mismo, en el que ha creado el Taller de Cócteles Afrodisíacos. Su espíritu creativo se arropa en el esfuerzo, el trabajo y en la pasión

Llegó el momento

Con motivo de la quinta edición nacional de ‘illy cocktail competition’, illycaffè y Bar Business tienen el placer de convocar a todos los profesionales hosteleros para que, un año más, participen con sus creaciones de cócteles de café

La conquista de un sueño

Fiel al espíritu inconformista y emprendedor de su fundador, Kike Sarasola, la cadena de hoteles Room Mate continúa su ofensiva de aperturas por todo el mundo como parte de su estrategia global de reinvención de la hotelería urbana y de diseño

Pureza, respeto y coherencia

El chef y propietario de El Mesón de Doña Filo, Julio Reoyo, practica una cocina de sabor. Con materias primas de primera calidad, realiza platos sencillos que cuida hasta el último detalle, en los que se percibe el perfeccionismo de su creador

Con un pan bajo el brazo

Ibérica Food & Culture es una empresa que ha conseguido implantar una nueva visión de la cocina española y su riqueza gastronómica en Londres, con sus restaurantes Ibérica. En la próxima primavera se abrirá un cuarto local en Farringdon

Perfumes del sur

Propuestas gastronómicas y enológicas italianas de alta calidad se pueden saborear en el restaurante A Gianni de Barcelona. Angelica Terzoli, Donato Denora y su equipo de cocina hacen un repaso por el recetario transalpino con parada en la región de Puglia. El café illy también hace acto de presencia