Asomarse al corazón califal

En el intrincado callejero de la Judería, un joven hotelito de diez habitaciones se vive hacia dentro en una suma de patios tradicionales con encanto y restos arqueológicos, pero invita a asomarse al corazón de Córdoba desde sus balcones y terrazas

Sensibilidad gourmet

En la revitalizada Plaza Real de Barcelona, el penúltimo secreto para paladares ‘gourmet’ y gustos refinados de la ciudad es el DO Plaça Reial, un hotel tan familiar como ‘boutique’ y ‘delicatessen’

Espectáculo en tres dimensiones

Campus Bar es un local que nació para ser diferente en un campo de fútbol. Una distinción avalada, además de por su ubicación, por su original arquitectura y las propuestas gastronómicas de calidad que ofrece, entre las que se halla el café illy. Tampoco falta la música en directo

Esencia de Bilbao

En pleno Casco Viejo de Bilbao, un hotelito casi nuevo y de concepto actual rinde homenaje a los símbolos y el folclore vascos en tan sólo ocho habitaciones temáticas, divertidas y de diseño artesano

Abriendo camino

La Hospedería El Batán, ubicada en plena sierra de Albarracín consigue la primera Estrella Michelin de Teruel. La gestión de este establecimiento corre a cargo de María José Meda y Sebastián Roselló

De Madrid al cielo del lujo

Nuevos aires del lujo, más centrados en los detalles y en la personalidad local que en la estandarización, recorren el barrio madrileño de Tribunal con un hotel recién estrenado, cargado de las credenciales decorativas de Antonio Obrador. La capital por fin presume de un cinco estrellas en versión ‘boutique’, sofisticado pero sin aspavientos

Geometría abierta al mar

El hotel con más historia de Cádiz vuelve a la vida con una arquitectura de altos vuelos, homenajes marítimos en su interior y vistas únicas al Atlántico

Al ritmo de la isla

El primer Hard Rock Hotel de Europa acaba de inaugurarse en Ibiza, capital mundial del fenómeno ‘clubber’, y aspira a convertirse en la sensación del año por su agenda de conciertos, sus servicios tecnológicos y su gastronomía multisensorial

Un hotel que huele a pan

El último de los Praktik Hotels llega al Eixample de Barcelona con el tirón del diseño personal de Lázaro Rosa-Violán, una filosofía desenfadada y con el alojamiento en su interior de una panadería artesana que hace que el Praktik Bakery huela cada mañana a pan recién horneado

Dormir bajo la hierba

De los alrededores de Llanes se propagó el eco de un proyecto rompedor vinculado a una artista plástica que se atrevió con un hotel diferencial bajo una colina recreada arquitectónicamente. Los huéspedes duermen bajo la pendiente de hierba y pasean por el mismo tejado