Momento de crear

El tener el local de hostelería lleno es una satisfacción, pero llegados a ese punto para cumplir todas las expectativas de los clientes y ofrecerles mayores alternativas es necesario plantearse si ampliar el negocio o abrir un segundo establecimiento, para a su vez aumentar el negocio y las ventas

Todo tiene su ciencia

El barista formador de la Università del Caffè, de illycaffè, Lucio Tanfi, da consejos para realizar el ‘Latte Art’ (diseños) en la preparación del ‘cappuccino’, además de revelar unos trucos para perfeccionar dicha técnica

Sostenible para ser excelente

La búsqueda de la calidad y la mejora de vida de todos los interlocutores que forman parte de la cadena productiva, desde los cultivadores de café hasta el consumidor final, que impera en la política de illycaffé, le han llevado a ser la primera empresa en el mundo en ostentar la certificación ‘Responsible Supply Chain Process’

Colaborar para educar

Les Roches Marbella, la Georgian School of Management y la Business and Technology University en Tbilisi han firmado un acuerdo de colaboración educativa para...

Formación. Una historia de familia

Antes de dar paso al siguiente relato, cabe señalar la esencia tratada en el capítulo anterior: “Llegado a la ciudad italiana de Trieste procedente...
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Proceso responsable de la cadena de suministro

La empresa illycaffè ha desarrollado una cadena de producción completamente sostenible desde el punto de vista ambiental, económico y social. Asimismo, la compañía se...

En un sitio o en otro

No es una banalidad elegir la ubicación de un local de hostelería. Se debe analizar la competencia, las propuestas que ofrecen, el flujo de personas que transitan por la zona, sus hábitos de consumo, o cómo influye la ubicación en el personal. Pero lo que hace la distinción en un local es su oferta

Innovación incesante

En esta ocasión, Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna y Portogallo, de illycaffè, presenta otra modalidad de preparación del café llamada ‘Syphon’ o ‘Vacuum Pot’. Una nueva forma que da como resultado una bebida creada por infusión, y filtrada

Objetivo superado

El Basque Culinary Center ha graduado recientemente a la primera promoción de titulados universitarios en Gastronomía y Artes Culinarias de nuestro país. Una formación multidisciplinar que responde a los retos actuales de la profesión

En la variedad está el éxito

En un local de hostelería hay que ofrecer siempre propuestas atractivas, novedosas, variadas y acordes con los tiempos, pensadas para cubrir todas las franjas horarias además de satisfacer los gustos, necesidades y exigencias de la clientela