Todo tiene su ciencia

El barista formador de la Università del Caffè, de illycaffè, Lucio Tanfi, da consejos para realizar el ‘Latte Art’ (diseños) en la preparación del ‘cappuccino’, además de revelar unos trucos para perfeccionar dicha técnica

La búsqueda de la belleza

Para illycaffè no hay bondad sin belleza. Un principio que adiciona a otros valores de la compañía como la ética, la sostenibilidad, la búsqueda...

Un buen modo de expresar

La enseña debe saber comunicar la calidad del propio local y de su oferta, ya que representa la primera impresión que se llevan los clientes del establecimiento. La empresa illycaffè da unas pautas para su consecución

Formación. Una historia de familia

Antes de dar paso al siguiente relato, cabe señalar la esencia tratada en el capítulo anterior: “Llegado a la ciudad italiana de Trieste procedente...

Colaborar para educar

Les Roches Marbella, la Georgian School of Management y la Business and Technology University en Tbilisi han firmado un acuerdo de colaboración educativa para...

De éxito

El ‘Cold Brew’ es un método de preparación del café, cuyo consumo se está consolidando en los últimos años. Se trata de una extracción en frío. Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffè, explica cómo hacer el café

Objetivo superado

El Basque Culinary Center ha graduado recientemente a la primera promoción de titulados universitarios en Gastronomía y Artes Culinarias de nuestro país. Una formación multidisciplinar que responde a los retos actuales de la profesión

Schweppes apuesta por la creatividad

Por segundo año consecutivo Schweppes patrocina el Curso de Experto en ‘Bartender’ y Coctelería Moderna del Basque Culinary Center. Entre las novedades aportadas por...

Innovación incesante

En esta ocasión, Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna y Portogallo, de illycaffè, presenta otra modalidad de preparación del café llamada ‘Syphon’ o ‘Vacuum Pot’. Una nueva forma que da como resultado una bebida creada por infusión, y filtrada

Concurso illy cocktail competition. Viajando por Italia

El barman Alejandro Olmo presenta su cóctel ‘Serata a Viterbo’, que le condujo hasta la Final de la VIII edición de ‘illy cocktail competition’ Tarde...