Calidad en el vaso
Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de la empresa illycaffè, presenta la receta ‘Café Francis’ elaborada con café illy...
La primacía del chocolate
El chocolate Domori es sinónimo de la más alta calidad al estar elaborado con la variedad Criollo, la más preciada. La marca forma parte del Gruppo Illy, y es comercializada por illycaffè en España y Portugal
Deseos hechos realidad
El servicio es un instrumento esencial para poder conseguir el triunfo de un establecimiento de hostelería. Variados son los aspectos a observar
para logar su perfección y satisfacer plenamente a la clientela dando respuesta a sus demandas
Todos a ver la TV
El canal Viajar emite en septiembre la serie de episodios “Los Artistas del Gusto” de la empresa illycaffè, producidos por FOX International Channels, compañía multimedia de 21s Century Fox
Innovación incesante
En esta ocasión, Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna y Portogallo, de illycaffè, presenta otra modalidad de preparación del café llamada ‘Syphon’ o ‘Vacuum Pot’. Una nueva forma que da como resultado una bebida creada por infusión, y filtrada
En la variedad está el éxito
En un local de hostelería hay que ofrecer siempre propuestas atractivas, novedosas, variadas y acordes con los tiempos, pensadas para cubrir todas las franjas horarias además de satisfacer los gustos, necesidades y exigencias de la clientela
Mario Sandoval, “embajador mundial de la gastronomía”
El chef madrileño será nombrado “embajador mundial de la gastronomía” durante el ‘New York Summit’, el mayor evento de habla hispana que se celebra...
De éxito
El ‘Cold Brew’ es un método de preparación del café, cuyo consumo se está consolidando en los últimos años. Se trata de una extracción en frío. Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffè, explica cómo hacer el café
Sostenible para ser excelente
La búsqueda de la calidad y la mejora de vida de todos los interlocutores que forman parte de la cadena productiva, desde los cultivadores de café hasta el consumidor final, que impera en la política de illycaffé, le han llevado a ser la primera empresa en el mundo en ostentar la certificación ‘Responsible Supply Chain Process’
Buen enfoque
La iluminación es un aspecto esencial en un local. Todas los espacios del mismo deben tener la luz suficiente, así como las zonas de trabajo y el almacén. Además, los productos expuestos deben estar bien iluminados para atraer a los clientes a consumirlos