https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Formación. Una historia de familia

Antes de dar paso al siguiente relato, cabe señalar la esencia tratada en el capítulo anterior: “Llegado a la ciudad italiana de Trieste procedente...

Todos a examen

La autoevaluación sobre todos los aspectos referentes a la gestión de un negocio de hostelería es fundamental para la buena marcha del mismo. Garantizar altos estándares de calidad y mantenerlos constantes en el tiempo es necesario para fidelizar y aumentar la clientela

Todos a ver la TV

El canal Viajar emite en septiembre la serie de episodios “Los Artistas del Gusto” de la empresa illycaffè, producidos por FOX International Channels, compañía multimedia de 21s Century Fox

Concurso illy cocktail competition. Viajando por Italia

El barman Alejandro Olmo presenta su cóctel ‘Serata a Viterbo’, que le condujo hasta la Final de la VIII edición de ‘illy cocktail competition’ Tarde...

Calidad en el vaso

Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de la empresa illycaffè, presenta la receta ‘Café Francis’ elaborada con café illy...
FIBAR_Bar-Business

FIBAR: El ágora de la coctelería

La 5º edición de FIBAR, la Feria Internacional Cocktail Bar que se celebrará en Valladolid, es un punto de encuentro imprescindible para los profesionales...

Objetivo superado

El Basque Culinary Center ha graduado recientemente a la primera promoción de titulados universitarios en Gastronomía y Artes Culinarias de nuestro país. Una formación multidisciplinar que responde a los retos actuales de la profesión
Escuela-de-Hostelería-Joviat_Bar-Business

Escola d’hoteleria Joviat: Formación a 360º

L’Escola d’hoteleria Joviat de Manresa, Barcelona, imparte una formación integral al alumnado fomentando el trabajo en equipo y guiándose por una enseñanza pedagógica sistémica,...

En un sitio o en otro

No es una banalidad elegir la ubicación de un local de hostelería. Se debe analizar la competencia, las propuestas que ofrecen, el flujo de personas que transitan por la zona, sus hábitos de consumo, o cómo influye la ubicación en el personal. Pero lo que hace la distinción en un local es su oferta

La búsqueda de la calidad

En esa búsqueda, la materia prima es esencial y de ahí la relación directa que illycaffé mantiene con los productores de café de países...