Calidad en el vaso

Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de la empresa illycaffè, presenta la receta ‘Café Francis’ elaborada con café illy...

La primacía del chocolate

El chocolate Domori es sinónimo de la más alta calidad al estar elaborado con la variedad Criollo, la más preciada. La marca forma parte del Gruppo Illy, y es comercializada por illycaffè en España y Portugal

Deseos hechos realidad

El servicio es un instrumento esencial para poder conseguir el triunfo de un establecimiento de hostelería. Variados son los aspectos a observar para logar su perfección y satisfacer plenamente a la clientela dando respuesta a sus demandas

Todos a ver la TV

El canal Viajar emite en septiembre la serie de episodios “Los Artistas del Gusto” de la empresa illycaffè, producidos por FOX International Channels, compañía multimedia de 21s Century Fox

Innovación incesante

En esta ocasión, Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna y Portogallo, de illycaffè, presenta otra modalidad de preparación del café llamada ‘Syphon’ o ‘Vacuum Pot’. Una nueva forma que da como resultado una bebida creada por infusión, y filtrada

En la variedad está el éxito

En un local de hostelería hay que ofrecer siempre propuestas atractivas, novedosas, variadas y acordes con los tiempos, pensadas para cubrir todas las franjas horarias además de satisfacer los gustos, necesidades y exigencias de la clientela

Mario Sandoval, “embajador mundial de la gastronomía”

El chef madrileño será nombrado “embajador mundial de la gastronomía” durante el ‘New York Summit’, el mayor evento de habla hispana que se celebra...

De éxito

El ‘Cold Brew’ es un método de preparación del café, cuyo consumo se está consolidando en los últimos años. Se trata de una extracción en frío. Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffè, explica cómo hacer el café

Sostenible para ser excelente

La búsqueda de la calidad y la mejora de vida de todos los interlocutores que forman parte de la cadena productiva, desde los cultivadores de café hasta el consumidor final, que impera en la política de illycaffé, le han llevado a ser la primera empresa en el mundo en ostentar la certificación ‘Responsible Supply Chain Process’

Buen enfoque

La iluminación es un aspecto esencial en un local. Todas los espacios del mismo deben tener la luz suficiente, así como las zonas de trabajo y el almacén. Además, los productos expuestos deben estar bien iluminados para atraer a los clientes a consumirlos