Keoke, enamorando almas

Una nueva idea de propuesta que ofrecer a la clientela es la que brinda Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di...

Mario Sandoval, “embajador mundial de la gastronomía”

El chef madrileño será nombrado “embajador mundial de la gastronomía” durante el ‘New York Summit’, el mayor evento de habla hispana que se celebra...

Calidad en el vaso

Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de la empresa illycaffè, presenta la receta ‘Café Francis’ elaborada con café illy...

Un máster para conocer el café en profundidad

Fondazione Ernesto Illy e illycaffè han inaugurado en Trieste la novena edición del Máster Universitario en Economía y Ciencia del Café. Un curso único...

La búsqueda de la belleza

Para illycaffè no hay bondad sin belleza. Un principio que adiciona a otros valores de la compañía como la ética, la sostenibilidad, la búsqueda...

Colaborar para educar

Les Roches Marbella, la Georgian School of Management y la Business and Technology University en Tbilisi han firmado un acuerdo de colaboración educativa para...
proceso-responsable-proceso

Proceso responsable de la cadena de suministro

La empresa illycaffè ha desarrollado una cadena de producción completamente sostenible desde el punto de vista ambiental, económico y social. Asimismo, la compañía se...

La búsqueda de la calidad

En esa búsqueda, la materia prima es esencial y de ahí la relación directa que illycaffé mantiene con los productores de café de países...
formacion-illy

Illy ‘Stakeholder Company’

El objetivo de illycaffè es crear valores para todos sus ‘portadores de intereses’. La empresa ha establecido una jerarquía de ‘stakeholder’ teniendo como base...

Schweppes apuesta por la creatividad

Por segundo año consecutivo Schweppes patrocina el Curso de Experto en ‘Bartender’ y Coctelería Moderna del Basque Culinary Center. Entre las novedades aportadas por...