Para tiempos actuales

El canal del ‘Vending’ presenta una buena evolución en el mercado español, con incremento del número de usuarios de las máquinas distribuidoras. Productos saludables, variados y nuevos sistemas de pago son demandas de los consumidores

Al habla con Rafael Olmos de FELAC

El presidente de la Federación Española de Asociaciones de Fabricantes de Maquinaria para Hostelería, Colectividades e Industrias Afines señala que la industria de equipamientos...

A clase de ‘pizza’

Eurofred ha presentado en la jornada gastronómica “Degustería di Garda” la evolución de las máquinas de pizzería, equipos de última generación que optimizan y...

Alimentaria & Hostelco anuncian su celebración en 2022 y dan paso a un Gastronomic...

Se aplazan a abril de 2022, previendo una situación más favorable para la participación de compañías y profesionales nacionales e internacionales, que permita realizar...

Cocina y futuro

La sencillez, el ahorro, la funcionalidad, el rendimiento, y la autolimpieza son las características que más demandan los profesionales de Horeca en cuestión de hornos. La tecnología digital también llega para quedarse

La especialización llega a los hornos

Las ventas de este equipamiento siguen subiendo en 2018 mientras que cada vez hay más empresas especializadas en un tipo de horno concreto que...

El cubito, en su punto y al instante

Las empresas de máquinas de hielo apuestan por la diversificación del producto que exigen los nuevos retos gastronómicos y, sobre todo, la coctelería. Hielos cuadrados, picados, en pepitas, de vaso, redondos… los hay de todas clases y al momento

El hielo, o es ecológico o no es

Las empresas del sector de las máquinas de hielo aseguran que los clientes piden, cada vez más, equipos que sean sostenibles y que produzcan...

La nueva cristalería: materiales del futuro que miran al pasado

En los últimos años, las empresas del sector han intentado aunar las demandas de durabilidad de sus clientes con diseños cada vez más exclusivos...