Cocina y futuro

La sencillez, el ahorro, la funcionalidad, el rendimiento, y la autolimpieza son las características que más demandan los profesionales de Horeca en cuestión de hornos. La tecnología digital también llega para quedarse

La especialización llega a los hornos

Las ventas de este equipamiento siguen subiendo en 2018 mientras que cada vez hay más empresas especializadas en un tipo de horno concreto que...

El cubito, en su punto y al instante

Las empresas de máquinas de hielo apuestan por la diversificación del producto que exigen los nuevos retos gastronómicos y, sobre todo, la coctelería. Hielos cuadrados, picados, en pepitas, de vaso, redondos… los hay de todas clases y al momento

El hielo, o es ecológico o no es

Las empresas del sector de las máquinas de hielo aseguran que los clientes piden, cada vez más, equipos que sean sostenibles y que produzcan...

La nueva cristalería: materiales del futuro que miran al pasado

En los últimos años, las empresas del sector han intentado aunar las demandas de durabilidad de sus clientes con diseños cada vez más exclusivos...

Al servicio de la comodidad

La fabricación de cocinas profesionales sigue la tendencia de la funcionalidad, durabilidad, robustez, fácil limpieza y mantenimiento, eficiencia energética, y de la programación de los tiempos

Olimpia Zagnoli firma la nueva ‘illy Art Collection’

La artista italiana famosa en todo el mundo por sus ilustraciones minimalistas y llenas de color firma la nueva ‘illy Art Collection’. Las seis...

El corazón helado de restaurantes y hoteles

Los frigoríficos industriales y las vitrinas refrigeradas son un elemento imprescindible para la conservación de alimentos en el sector Horeca donde el ahorro energético tiene que venir de la mano de la innovación

El envasado al vacío clave para optimizar la productividad de los negocios de hostelería

En los servicios de entrega a domicilio y ‘take away’, esta técnica es esencial, la conservación de los alimentos requiere de un especial cuidado....
locales-con-buenos-aires-acondicionados

Locales con buenos aires

Lo último en los sistemas de climatización del sector Horeca son los evaporizadores o los equipos por nebulización. Las compañías del sector coinciden en...