A temperatura idónea

Las vitrinas refrigeradoras son un elemento esencial en hostelería. Estos equipos mantienen los alimentos y bebidas a una temperatura adecuada, aprovechando el espacio, y vistiéndolo de forma elegante

El primer estado

Las máquinas de hielo son un instrumento cada vez más imprescindible para los hosteleros. Ligado al aumento de esta necesidad se encuentra el auge del mundo de la coctelería y el ahorro en costes y tiempo que proporcionan

Sacando el jugo

Las máquinas exprimidoras de zumo siguen facilitando la labor del profesional de Horeca y ofreciendo al consumidor una opción saludable. Además de su fácil y rápido manejo, conservan todas las propiedades de la fruta

Al servicio de la comodidad

La fabricación de cocinas profesionales sigue la tendencia de la funcionalidad, durabilidad, robustez, fácil limpieza y mantenimiento, eficiencia energética, y de la programación de los tiempos

Cocina y futuro

La sencillez, el ahorro, la funcionalidad, el rendimiento, y la autolimpieza son las características que más demandan los profesionales de Horeca en cuestión de hornos. La tecnología digital también llega para quedarse

La vida más fácil

La alta tecnología se hace hueco en el canal Horeca, trayendo consigo ventajas como: la rapidez, la eficacia, el abaratamiento de costes, la comodidad y la seguridad. Un mercado en construcción, con mucho futuro por delante

Aliado fiel

La ventajas que ofrecen las máquinas de hielo a los profesionales del canal Horeca las convierten en indispensables. Sus beneficios más claros son la rentabilidad, la calidad del producto, la comodidad y la higiene