A temperatura idónea

Las vitrinas refrigeradoras son un elemento esencial en hostelería. Estos equipos mantienen los alimentos y bebidas a una temperatura adecuada, aprovechando el espacio, y vistiéndolo de forma elegante

Las cocinas y freidoras, ajustables y transparentes

Las nuevas tendencias en el sector mejoran la rentabilidad de los aparatos, adaptándolos a espacios cada vez más diversos y sobre todo, más abiertos La...
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Exportcave: Para los amantes del vino

Exportcave trae a España la marca especializada en cristalería para vino y ‘champagne’, Lehmann Glass. Una marca que busca la elegancia y sofisticación en...

Hoteles, apertura de par en par a la ventana digital

Los responsables de las cadenas hoteleras en España han colocado la implementación de las nuevas tecnologías como un objetivo imprescindible no sólo en la...

A la última

Cada vez más, la tecnología se hace imprescindible dentro de la hostelería. Las estrellas de los restaurantes y hoteles son las ‘tablets’, los menús digitales y las aplicaciones para móviles

El mestizaje en vajillas rompe la uniformidad en la mesa

Los hoteleros y restauradores apuestan cada vez más por piezas diversas y que sirvan para todo, destacando su versatilidad e intentando sorprender al cliente Se...
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La XI cumple 20 años

Para celebrar los 20 años de la emblemática máquina de café X1 de Luca Trazzi, illycaffè presenta su nueva edición especial de inspiración ‘vintage’,...

A la intemperie

El mobiliario exterior se adapta a la demanda de los profesionales de la hostelería durante todo el año. Son tendencia nuevos materiales gracias a la innovación, que se adecuan a peticiones como la durabilidad, la resistencia, la modularidad o el diseño

Los fogones están que arden en el sector Horeca

Los equipos de cocina, freidoras y hornos son líderes de facturación en este sector con una subida del 11,2% en ventas durante el pasado...

A pedir de boca

Las empresas fabricantes de cocinas y hornos están en contacto continuo con los profesionales de la hostelería para satisfacer sus demandas. El resultado son equipos con variedad de prestaciones que facilitan su labor y ayudan a controlar los gastos y costes energéticos