Modernidad hostelera

La tecnología, al igual que a nuestra vida, se adapta al mundo de la hostelería para ofrecer también a los clientes de los establecimientos un mejor servicio a través de herramientas sencillas de utilizar, ágiles y a la última. Aplicaciones para dispositivos móviles o terminales de punto de venta táctiles están a la orden del día

A la intemperie

El mobiliario exterior se adapta a la demanda de los profesionales de la hostelería durante todo el año. Son tendencia nuevos materiales gracias a la innovación, que se adecuan a peticiones como la durabilidad, la resistencia, la modularidad o el diseño

Utilidad escarchada

Indispensables en hostelería, las máquinas de hielo son instrumentos que facilitan el trabajo a sus profesionales. La tecnología e innovación de estas herramientas ha supuesto la posibilidad para los cocteleros de acercarse a formas y tamaños de hielo cada vez de más calidad y con una oferta más amplia

Guerra contra el frío

Las zonas exteriores de los establecimientos hosteleros se arman contra las bajas temperaturas gracias a la climatización de sus espacios, de una forma cada vez más ecológica y con un ahorro energético mayor. Son también algunas de las principales preocupaciones de los profesionales a la hora de decidir qué soluciones instalar

A pedir de boca

Las empresas fabricantes de cocinas y hornos están en contacto continuo con los profesionales de la hostelería para satisfacer sus demandas. El resultado son equipos con variedad de prestaciones que facilitan su labor y ayudan a controlar los gastos y costes energéticos

A la última

Cada vez más, la tecnología se hace imprescindible dentro de la hostelería. Las estrellas de los restaurantes y hoteles son las ‘tablets’, los menús digitales y las aplicaciones para móviles

A temperatura idónea

Las vitrinas refrigeradoras son un elemento esencial en hostelería. Estos equipos mantienen los alimentos y bebidas a una temperatura adecuada, aprovechando el espacio, y vistiéndolo de forma elegante

El primer estado

Las máquinas de hielo son un instrumento cada vez más imprescindible para los hosteleros. Ligado al aumento de esta necesidad se encuentra el auge del mundo de la coctelería y el ahorro en costes y tiempo que proporcionan

Sacando el jugo

Las máquinas exprimidoras de zumo siguen facilitando la labor del profesional de Horeca y ofreciendo al consumidor una opción saludable. Además de su fácil y rápido manejo, conservan todas las propiedades de la fruta

Al servicio de la comodidad

La fabricación de cocinas profesionales sigue la tendencia de la funcionalidad, durabilidad, robustez, fácil limpieza y mantenimiento, eficiencia energética, y de la programación de los tiempos