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Exportcave: Para los amantes del vino

Exportcave trae a España la marca especializada en cristalería para vino y ‘champagne’, Lehmann Glass. Una marca que busca la elegancia y sofisticación en...

Camino del hotel y restaurante telemático

El sector Horeca ha abrazado las nuevas tecnologías para mejorar la atención al cliente y acortar los tiempos de espera. España es uno de los países más avanzados en la implantación de estos nuevos instrumentos

El corazón helado de restaurantes y hoteles

Los frigoríficos industriales y las vitrinas refrigeradas son un elemento imprescindible para la conservación de alimentos en el sector Horeca donde el ahorro energético tiene que venir de la mano de la innovación

El cubito, en su punto y al instante

Las empresas de máquinas de hielo apuestan por la diversificación del producto que exigen los nuevos retos gastronómicos y, sobre todo, la coctelería. Hielos cuadrados, picados, en pepitas, de vaso, redondos… los hay de todas clases y al momento

Para tiempos actuales

El canal del ‘Vending’ presenta una buena evolución en el mercado español, con incremento del número de usuarios de las máquinas distribuidoras. Productos saludables, variados y nuevos sistemas de pago son demandas de los consumidores

Exprime calidad

Las empresas fabricantes de máquinas exprimidoras de zumo siguen facilitando y ayudando a los profesionales del sector Horeca a ofrecer a sus clientes un producto exquisito y con la calidad más alta, mediante equipos con todo lujo de detalles

Aliados en la cocina

Los hosteleros demandan nuevos equipos multifunción que ahorren tiempo, costes y espacio, aumenten la productividad y sean de fácil manejo. Las empresas fabricantes de cocinas y hornos lo saben y cada vez presentan productos con una tecnología más avanzada

Modernidad hostelera

La tecnología, al igual que a nuestra vida, se adapta al mundo de la hostelería para ofrecer también a los clientes de los establecimientos un mejor servicio a través de herramientas sencillas de utilizar, ágiles y a la última. Aplicaciones para dispositivos móviles o terminales de punto de venta táctiles están a la orden del día

A la intemperie

El mobiliario exterior se adapta a la demanda de los profesionales de la hostelería durante todo el año. Son tendencia nuevos materiales gracias a la innovación, que se adecuan a peticiones como la durabilidad, la resistencia, la modularidad o el diseño

Utilidad escarchada

Indispensables en hostelería, las máquinas de hielo son instrumentos que facilitan el trabajo a sus profesionales. La tecnología e innovación de estas herramientas ha supuesto la posibilidad para los cocteleros de acercarse a formas y tamaños de hielo cada vez de más calidad y con una oferta más amplia