El gas propano de Repsol
La energía apropiada para disfrutar de las terrazas durante el invierno
Los consumidores del siglo XXI buscan emocionarse y disfrutar de gratas experiencias cuando acuden...
Actualidad illy: Un nuevo retoño
illycaffè presenta la nueva ‘illy Art Collection’ diseñada por el fotógrafo Maurizio Galimberti
El fotógrafo Maurizio Galimberti ha plasmado su firma en la nueva ‘illy...
El diseñador Stefan Sagmeister firma la nueva ‘illy Art Collection’ de illycaffè
En la icónica taza de café de illy, el artista desarrolla un concepto disruptivo: “Now = Better” (Ahora = Mejor), un mensaje que simboliza...
Utilidad escarchada
Indispensables en hostelería, las máquinas de hielo son instrumentos que facilitan el trabajo a sus profesionales. La tecnología e innovación de estas herramientas ha supuesto la posibilidad para los cocteleros de acercarse a formas y tamaños de hielo cada vez de más calidad y con una oferta más amplia
Ni crudo ni cocido, madurado
La empresa italiana NCG, Next Cooking Generation, ha diseñado, patentado y creado waveco®, la primera máquina profesional que introduce la innovadora técnica de la...
Guerra contra el frío
Las zonas exteriores de los establecimientos hosteleros se arman contra las bajas temperaturas gracias a la climatización de sus espacios, de una forma cada vez más ecológica y con un ahorro energético mayor. Son también algunas de las principales preocupaciones de los profesionales a la hora de decidir qué soluciones instalar
La gestión de un hotel o restaurante, desde una pantalla
Las nuevas tecnologías son una herramienta clave ya en los establecimientos de hostelería y restauración. Las empresas del sector piden a sus clientes inversiones...
Helado artesano, nunca tan fácil de hacer
Eurofred ha incorporado a Technogel entre sus ‘partners’ exclusivos de Equipamiento Profesional. La gama de maquinaria del nuevo ‘partner’ italiano permite elaborar el helado...
X1 Anniversary E.S.E. & Ground, la nueva máquina de illycaffè
Este nuevo modelo de la icónica máquina X1, fabricado en España, aúna sostenibilidad, innovación y versatilidad. Gracias al modo “Eco” con tecnología de rápido...
Modernidad hostelera
La tecnología, al igual que a nuestra vida, se adapta al mundo de la hostelería para ofrecer también a los clientes de los establecimientos un mejor servicio a través de herramientas sencillas de utilizar, ágiles y a la última. Aplicaciones para dispositivos móviles o terminales de punto de venta táctiles están a la orden del día