El hielo, o es ecológico o no es

Las empresas del sector de las máquinas de hielo aseguran que los clientes piden, cada vez más, equipos que sean sostenibles y que produzcan...

Al habla con Rafael Olmos de FELAC

El presidente de la Federación Española de Asociaciones de Fabricantes de Maquinaria para Hostelería, Colectividades e Industrias Afines señala que la industria de equipamientos...

Las terrazas de invierno se vuelven rincones de casa

Las empresas del sector apuestan cada vez más por potenciar en los locales una climatización por zonas que se adapte a las características de...

Excelencia, diseño e innovación

El innovador sistema de cápsulas MPS.M y las máquinas de vending: FAS 400T y M6.M, que garantizan la experiencia de la calidad de la...

La gestión de un hotel o restaurante, desde una pantalla

Las nuevas tecnologías son una herramienta clave ya en los establecimientos de hostelería y restauración. Las empresas del sector piden a sus clientes inversiones...

El gas propano de Repsol

La energía apropiada para disfrutar de las terrazas durante el invierno Los consumidores del siglo XXI buscan emocionarse y disfrutar de gratas experiencias cuando acuden...

El mestizaje en vajillas rompe la uniformidad en la mesa

Los hoteleros y restauradores apuestan cada vez más por piezas diversas y que sirvan para todo, destacando su versatilidad e intentando sorprender al cliente Se...

Las cocinas y freidoras, ajustables y transparentes

Las nuevas tendencias en el sector mejoran la rentabilidad de los aparatos, adaptándolos a espacios cada vez más diversos y sobre todo, más abiertos La...

Vitrinas perfectas para servir el vino en su punto y a la vista

Las empresas de vitrinas enfriadoras han apostado por el diseño para permitir que los clientes puedan ver qué botella de vino les sirven y...

La cristalería del pasado, la cristalería del futuro

Las copas y vasos que visten las mesas de bares, hoteles y restaurantes apuestan cada vez más por diseños muy trabajados en decoración, lo...