Cocina y futuro

La sencillez, el ahorro, la funcionalidad, el rendimiento, y la autolimpieza son las características que más demandan los profesionales de Horeca en cuestión de hornos. La tecnología digital también llega para quedarse
locales-con-buenos-aires-acondicionados

Locales con buenos aires

Lo último en los sistemas de climatización del sector Horeca son los evaporizadores o los equipos por nebulización. Las compañías del sector coinciden en...

A la última

Cada vez más, la tecnología se hace imprescindible dentro de la hostelería. Las estrellas de los restaurantes y hoteles son las ‘tablets’, los menús digitales y las aplicaciones para móviles

La vida más fácil

La alta tecnología se hace hueco en el canal Horeca, trayendo consigo ventajas como: la rapidez, la eficacia, el abaratamiento de costes, la comodidad y la seguridad. Un mercado en construcción, con mucho futuro por delante

Para tiempos actuales

El canal del ‘Vending’ presenta una buena evolución en el mercado español, con incremento del número de usuarios de las máquinas distribuidoras. Productos saludables, variados y nuevos sistemas de pago son demandas de los consumidores

Exprime calidad

Las empresas fabricantes de máquinas exprimidoras de zumo siguen facilitando y ayudando a los profesionales del sector Horeca a ofrecer a sus clientes un producto exquisito y con la calidad más alta, mediante equipos con todo lujo de detalles
Visual-Jamesse_Exportcave_Bar-Business

Exportcave: Para los amantes del vino

Exportcave trae a España la marca especializada en cristalería para vino y ‘champagne’, Lehmann Glass. Una marca que busca la elegancia y sofisticación en...
Máquina de café XI-anniversary_Bar Business

La XI cumple 20 años

Para celebrar los 20 años de la emblemática máquina de café X1 de Luca Trazzi, illycaffè presenta su nueva edición especial de inspiración ‘vintage’,...

Olimpia Zagnoli firma la nueva ‘illy Art Collection’

La artista italiana famosa en todo el mundo por sus ilustraciones minimalistas y llenas de color firma la nueva ‘illy Art Collection’. Las seis...

El cubito, en su punto y al instante

Las empresas de máquinas de hielo apuestan por la diversificación del producto que exigen los nuevos retos gastronómicos y, sobre todo, la coctelería. Hielos cuadrados, picados, en pepitas, de vaso, redondos… los hay de todas clases y al momento