Camino del hotel y restaurante telemático

El sector Horeca ha abrazado las nuevas tecnologías para mejorar la atención al cliente y acortar los tiempos de espera. España es uno de los países más avanzados en la implantación de estos nuevos instrumentos

Para tiempos actuales

El canal del ‘Vending’ presenta una buena evolución en el mercado español, con incremento del número de usuarios de las máquinas distribuidoras. Productos saludables, variados y nuevos sistemas de pago son demandas de los consumidores

El corazón helado de restaurantes y hoteles

Los frigoríficos industriales y las vitrinas refrigeradas son un elemento imprescindible para la conservación de alimentos en el sector Horeca donde el ahorro energético tiene que venir de la mano de la innovación

Las exprimidoras ya son de naranja… y de algo más

Una de las innovaciones que están incluyendo las empresas que producen y comercializan estos aparatos es adaptarlos para que puedan exprimir otras frutas y...

Ni crudo ni cocido, madurado

La empresa italiana NCG, Next Cooking Generation, ha diseñado, patentado y creado waveco®, la primera máquina profesional que introduce la innovadora técnica de la...

Las cocinas y freidoras, ajustables y transparentes

Las nuevas tendencias en el sector mejoran la rentabilidad de los aparatos, adaptándolos a espacios cada vez más diversos y sobre todo, más abiertos La...

El mestizaje en vajillas rompe la uniformidad en la mesa

Los hoteleros y restauradores apuestan cada vez más por piezas diversas y que sirvan para todo, destacando su versatilidad e intentando sorprender al cliente Se...

Vitrinas perfectas para servir el vino en su punto y a la vista

Las empresas de vitrinas enfriadoras han apostado por el diseño para permitir que los clientes puedan ver qué botella de vino les sirven y...

La vida más fácil

La alta tecnología se hace hueco en el canal Horeca, trayendo consigo ventajas como: la rapidez, la eficacia, el abaratamiento de costes, la comodidad y la seguridad. Un mercado en construcción, con mucho futuro por delante

Guerra contra el frío

Las zonas exteriores de los establecimientos hosteleros se arman contra las bajas temperaturas gracias a la climatización de sus espacios, de una forma cada vez más ecológica y con un ahorro energético mayor. Son también algunas de las principales preocupaciones de los profesionales a la hora de decidir qué soluciones instalar