https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Helado artesano, nunca tan fácil de hacer

Eurofred ha incorporado a Technogel entre sus ‘partners’ exclusivos de Equipamiento Profesional. La gama de maquinaria del nuevo ‘partner’ italiano permite elaborar el helado...

Máquinas para sacarle el jugo al máximo

El zumo siempre ha formado parte de la dieta mediterránea. Las nuevas máquinas exprimidoras del sector Horeca han incorporado mejores sistemas que garantizan un...

Aliados en la cocina

Los hosteleros demandan nuevos equipos multifunción que ahorren tiempo, costes y espacio, aumenten la productividad y sean de fácil manejo. Las empresas fabricantes de cocinas y hornos lo saben y cada vez presentan productos con una tecnología más avanzada

Aliado fiel

La ventajas que ofrecen las máquinas de hielo a los profesionales del canal Horeca las convierten en indispensables. Sus beneficios más claros son la rentabilidad, la calidad del producto, la comodidad y la higiene

Utilidad escarchada

Indispensables en hostelería, las máquinas de hielo son instrumentos que facilitan el trabajo a sus profesionales. La tecnología e innovación de estas herramientas ha supuesto la posibilidad para los cocteleros de acercarse a formas y tamaños de hielo cada vez de más calidad y con una oferta más amplia

Al servicio de la comodidad

La fabricación de cocinas profesionales sigue la tendencia de la funcionalidad, durabilidad, robustez, fácil limpieza y mantenimiento, eficiencia energética, y de la programación de los tiempos

A pedir de boca

Las empresas fabricantes de cocinas y hornos están en contacto continuo con los profesionales de la hostelería para satisfacer sus demandas. El resultado son equipos con variedad de prestaciones que facilitan su labor y ayudan a controlar los gastos y costes energéticos

Hoteles, apertura de par en par a la ventana digital

Los responsables de las cadenas hoteleras en España han colocado la implementación de las nuevas tecnologías como un objetivo imprescindible no sólo en la...

Cocina y futuro

La sencillez, el ahorro, la funcionalidad, el rendimiento, y la autolimpieza son las características que más demandan los profesionales de Horeca en cuestión de hornos. La tecnología digital también llega para quedarse

Ni crudo ni cocido, madurado

La empresa italiana NCG, Next Cooking Generation, ha diseñado, patentado y creado waveco®, la primera máquina profesional que introduce la innovadora técnica de la...