Exprime calidad

Las empresas fabricantes de máquinas exprimidoras de zumo siguen facilitando y ayudando a los profesionales del sector Horeca a ofrecer a sus clientes un producto exquisito y con la calidad más alta, mediante equipos con todo lujo de detalles
maquinas-hielo-hosteleria

El hielo cada vez más verde

Las máquinas de hielo se han hecho un hueco en la hostelería que demanda más tipos de hielo diferentes para dar servicio a las...

La vida más fácil

La alta tecnología se hace hueco en el canal Horeca, trayendo consigo ventajas como: la rapidez, la eficacia, el abaratamiento de costes, la comodidad y la seguridad. Un mercado en construcción, con mucho futuro por delante

Las exprimidoras ya son de naranja… y de algo más

Una de las innovaciones que están incluyendo las empresas que producen y comercializan estos aparatos es adaptarlos para que puedan exprimir otras frutas y...

Para tiempos actuales

El canal del ‘Vending’ presenta una buena evolución en el mercado español, con incremento del número de usuarios de las máquinas distribuidoras. Productos saludables, variados y nuevos sistemas de pago son demandas de los consumidores

A clase de ‘pizza’

Eurofred ha presentado en la jornada gastronómica “Degustería di Garda” la evolución de las máquinas de pizzería, equipos de última generación que optimizan y...

Cocina y futuro

La sencillez, el ahorro, la funcionalidad, el rendimiento, y la autolimpieza son las características que más demandan los profesionales de Horeca en cuestión de hornos. La tecnología digital también llega para quedarse

El cubito, en su punto y al instante

Las empresas de máquinas de hielo apuestan por la diversificación del producto que exigen los nuevos retos gastronómicos y, sobre todo, la coctelería. Hielos cuadrados, picados, en pepitas, de vaso, redondos… los hay de todas clases y al momento

La nueva cristalería: materiales del futuro que miran al pasado

En los últimos años, las empresas del sector han intentado aunar las demandas de durabilidad de sus clientes con diseños cada vez más exclusivos...

Al servicio de la comodidad

La fabricación de cocinas profesionales sigue la tendencia de la funcionalidad, durabilidad, robustez, fácil limpieza y mantenimiento, eficiencia energética, y de la programación de los tiempos