A la intemperie

El mobiliario exterior se adapta a la demanda de los profesionales de la hostelería durante todo el año. Son tendencia nuevos materiales gracias a la innovación, que se adecuan a peticiones como la durabilidad, la resistencia, la modularidad o el diseño

Los fogones están que arden en el sector Horeca

Los equipos de cocina, freidoras y hornos son líderes de facturación en este sector con una subida del 11,2% en ventas durante el pasado...

A pedir de boca

Las empresas fabricantes de cocinas y hornos están en contacto continuo con los profesionales de la hostelería para satisfacer sus demandas. El resultado son equipos con variedad de prestaciones que facilitan su labor y ayudan a controlar los gastos y costes energéticos

Actualidad illy: Un nuevo retoño

illycaffè presenta la nueva ‘illy Art Collection’ diseñada por el fotógrafo Maurizio Galimberti El fotógrafo Maurizio Galimberti ha plasmado su firma en la nueva ‘illy...

Utilidad escarchada

Indispensables en hostelería, las máquinas de hielo son instrumentos que facilitan el trabajo a sus profesionales. La tecnología e innovación de estas herramientas ha supuesto la posibilidad para los cocteleros de acercarse a formas y tamaños de hielo cada vez de más calidad y con una oferta más amplia

Guerra contra el frío

Las zonas exteriores de los establecimientos hosteleros se arman contra las bajas temperaturas gracias a la climatización de sus espacios, de una forma cada vez más ecológica y con un ahorro energético mayor. Son también algunas de las principales preocupaciones de los profesionales a la hora de decidir qué soluciones instalar

Helado artesano, nunca tan fácil de hacer

Eurofred ha incorporado a Technogel entre sus ‘partners’ exclusivos de Equipamiento Profesional. La gama de maquinaria del nuevo ‘partner’ italiano permite elaborar el helado...

Modernidad hostelera

La tecnología, al igual que a nuestra vida, se adapta al mundo de la hostelería para ofrecer también a los clientes de los establecimientos un mejor servicio a través de herramientas sencillas de utilizar, ágiles y a la última. Aplicaciones para dispositivos móviles o terminales de punto de venta táctiles están a la orden del día

Aliados en la cocina

Los hosteleros demandan nuevos equipos multifunción que ahorren tiempo, costes y espacio, aumenten la productividad y sean de fácil manejo. Las empresas fabricantes de cocinas y hornos lo saben y cada vez presentan productos con una tecnología más avanzada

Máquinas para sacarle el jugo al máximo

El zumo siempre ha formado parte de la dieta mediterránea. Las nuevas máquinas exprimidoras del sector Horeca han incorporado mejores sistemas que garantizan un...