Los fogones están que arden en el sector Horeca

Los equipos de cocina, freidoras y hornos son líderes de facturación en este sector con una subida del 11,2% en ventas durante el pasado...

Hoteles, apertura de par en par a la ventana digital

Los responsables de las cadenas hoteleras en España han colocado la implementación de las nuevas tecnologías como un objetivo imprescindible no sólo en la...

Los guardianes (tecnológicos) del vino

Las empresas que fabrican armarios para refrigerar el vino cada vez apuestan más por diversificar los tamaños y los modelos, para así cubrir las...
eurofred expositores heladería pastelería

Eurofred, soluciones para heladerías y pastelerías

Los nuevos proyectos integrales para heladerías y pastelerías de Eurofred permiten a los clientes optimizar las posibilidades arquitectónicas de cada establecimiento y mejorar los...
locales-con-buenos-aires-acondicionados

Locales con buenos aires

Lo último en los sistemas de climatización del sector Horeca son los evaporizadores o los equipos por nebulización. Las compañías del sector coinciden en...

La nueva cristalería: materiales del futuro que miran al pasado

En los últimos años, las empresas del sector han intentado aunar las demandas de durabilidad de sus clientes con diseños cada vez más exclusivos...

A clase de ‘pizza’

Eurofred ha presentado en la jornada gastronómica “Degustería di Garda” la evolución de las máquinas de pizzería, equipos de última generación que optimizan y...
maquinas-hielo-hosteleria

El hielo cada vez más verde

Las máquinas de hielo se han hecho un hueco en la hostelería que demanda más tipos de hielo diferentes para dar servicio a las...

Máquinas para sacarle el jugo al máximo

El zumo siempre ha formado parte de la dieta mediterránea. Las nuevas máquinas exprimidoras del sector Horeca han incorporado mejores sistemas que garantizan un...

Helado artesano, nunca tan fácil de hacer

Eurofred ha incorporado a Technogel entre sus ‘partners’ exclusivos de Equipamiento Profesional. La gama de maquinaria del nuevo ‘partner’ italiano permite elaborar el helado...