Cincelar la coctelería

El ganador del primer premio en la VI edición nacional de ‘illy cocktail competition’, que tuvo lugar el 29 de junio en la terraza del Gymage Lounge Resort en Madrid, fue Ciriaco Vicente Alsina

Cuestión de proporción

Enamorado de la coctelería, el ‘bartender’ Adrián Sehob afirma que esa disciplina no sólo consiste en realizar creaciones cocteleras, sino en comunicar con las personas para lograr un equilibrio entre el cóctel en sí y la satisfacción de los clientes

Pasen y vean

En Alexander Cocktail Bar & Speak Easy Club se disfruta de una coctelería clásica de altura, de la magia del teatro de bar, de una decoración viva, natural y auténtica, y de una experiencia sensorial exclusiva, respirando el compromiso ético por la profesión

La última prueba

Les presentamos las 10 recetas que se han alzado con la condición de finalistas que competirán en la VI edición de ‘illy cocktail competition’, con el fin de obtener uno de los tres puestos ganadores del certamen

Llegó para quedarse

Las facetas de buen anfitrión y comunicador impulsaron a Ramón Parra a introducirse en el mundo de la coctelería, la cual desarrolla actualmente en los Hoteles Innside by Sol Meliá. Un ‘bartender’ que guarda estrecha relación con la gastronomía y con técnicas perfumistas

El brillo de una joya

Bling Bling apuesta por la exclusividad y la sofisticación, tanto en su nueva oferta de cócteles como en su renovada imagen. Un lugar único para los clientes más cosmopolitas y exigentes que quieran disfrutar al máximo de la Ciudad Condal

El momento de la verdad

El jurado de la VI edición de la ‘illy cocktail competition’ elegirá este mes de mayo las diez recetas finalistas de cócteles con café que competirán en la final que se celebrará en junio

Coctelería 2.0

Santiago Ortiz trabaja como ‘bartender’ en el famoso local barcelonés Bobby Gin, donde combina la coctelería clásica con las últimas tendencias y sabores. Su destilado favorito a la hora de preparar sus creaciones es el ‘whisky’

La cuenta atrás

La final de la VI edición de ‘illy cocktail competition’ está a la vuelta de la esquina. Para poder participar, los profesionales de hostelería deben enviar las recetas cocteleras a la redacción de Bar Business antes del 30 de abril

Algo muy personal

Luca Anastasio es uno de los artífices del espacio ‘mixológico’ de Platea Madrid. Sus cócteles respetan el trago clásico, pero muestran una evolución personal, destacándose la frescura de sus ingredientes, la calidad de sus productos y la excelente combinación de los mismos