Vistiendo la pureza

La mayoría de los consumidores encuentran al vodka como un perfecto ingrediente para los cócteles, aunque su degustación sola o con hielo gana adeptos....

Cosecha de buenos resultados

En el XXII Congreso y Campeonato Panamericano de Coctelería 2018 asistieron 18 naciones. El programa se compuso de varias competiciones. En la Copa Panamericana...

Comienza ‘Made With Love’

Con la colaboración de Campari Academy Spain, llega a España la segunda edición de ‘Made With Love’, la competición de coctelería más extravagante que...

V de Vegas, nuevo concepto de ocio

Madrid cuenta entre su múltiples propuestas de ocio, con un espacio pionero. V de Vegas, con sus más de 2.000 m2, alberga un restaurante...

Gordon’s sin, un ‘ready to drink’

Gordon’s introduce en España Gordon’s Sin, la primera bebida que combina los botánicos de la ginebra original y la tónica, con menos de un...

La extensión de una cultura

El tequila ofrece diversas variedades de producto: Blanco o Plata, Joven u Oro, Reposado, Añejo y Extra Añejo y diferentes alternativas de consumo. La...

El mar en conserva

La industria conservera española mantiene su liderazgo de producción, consumo y exportación, aunque trabaja por seguir siendo competitiva, innovando en productos de gran calidad,...

Al mundo de Hemingway en Madrid se entra por el baño

La coctelería del Hotel NH Collection Madrid Suecia es uno de los mejores lugares secretos de Madrid en los que descubrir una barra llena...

La reina de la gastrococtelería

La jefa de barra de Aqua vitae Cocktails y de Ametzagaña Restaurant&Cocktails Bar ha dado un impulso a su coctelería gracias a sus conocimientos...

El amor a primera vista del ‘barman’ Cisco Rodríguez

Este ‘bartender’ extremeño dejó todo para ponerse detrás de la barra y empezó una carrera de formación y profesionalización que lo ha convertido en...