Gordon’s sin, un ‘ready to drink’

Gordon’s introduce en España Gordon’s Sin, la primera bebida que combina los botánicos de la ginebra original y la tónica, con menos de un...

La extensión de una cultura

El tequila ofrece diversas variedades de producto: Blanco o Plata, Joven u Oro, Reposado, Añejo y Extra Añejo y diferentes alternativas de consumo. La...

El mar en conserva

La industria conservera española mantiene su liderazgo de producción, consumo y exportación, aunque trabaja por seguir siendo competitiva, innovando en productos de gran calidad,...

Al mundo de Hemingway en Madrid se entra por el baño

La coctelería del Hotel NH Collection Madrid Suecia es uno de los mejores lugares secretos de Madrid en los que descubrir una barra llena...

La reina de la gastrococtelería

La jefa de barra de Aqua vitae Cocktails y de Ametzagaña Restaurant&Cocktails Bar ha dado un impulso a su coctelería gracias a sus conocimientos...

El amor a primera vista del ‘barman’ Cisco Rodríguez

Este ‘bartender’ extremeño dejó todo para ponerse detrás de la barra y empezó una carrera de formación y profesionalización que lo ha convertido en...

Pasión en ‘illy cocktail competition’

Los ‘bartenders’ Manuel Jiménez López y David Gallardo Baquero fueron otros dos finalistas de la IX edición de ‘illy cocktail competition’. Les presentamos las...

Campari y Aperol, otros aperitivos del Gruppo Campari

CAMPARI Campari es un clásico contemporáneo y carismático. Se trata de una bebida espirituosa que se obtiene de la infusión de hierbas amargas, plantas aromáticas...

En la recta final

El Campeonato Nacional de FABE, que se celebrará el próximo otoño, empieza a conocer ya a los profesionales que debutarán en el evento, gracias...

Así es el ganador más sostenible de la ‘World Class’

Daniele Cordoni venció, y convenció, con una variedad de cócteles que reivindicaban la gastronomía autóctona de Fuerteventura y la ecología en la mezcla y...