Un golpe de magia

Francisco Bayarri derrocha pasión y entrega por la coctelería. Actualmente, trabaja en el local 37 ºC y se declara enamorado de combinaciones como los ‘gin tonics’ y los ‘vodka tonics’

Alto nivel

La VI edición de ‘illy cocktail competition’ fue el escenario perfecto en el que todos los finalistas mostraron su buen hacer. Les presentamos las recetas con café de los ‘bartenders’ Mariano Miranda y Adrián Sehob

Con aires de mar

Junior Báez López es un ‘bartender’ que se siente cómodo realizando coctelería de autor, a la que aplica sus conocimientos culinarios, adquiridos al haber estado trabajando con grandes cocineros; además de los vinícolas. Sin duda, tiene un futuro prometedor en el campo de la ‘mixología’

Ventana a la diversión

Chatarra Cocktail Bar es uno de los locales madrileños de moda, que combina a la perfección lo clásico y lo ‘vintage’ tanto en su decoración como en su propuesta coctelera, a cargo del ‘bartender’ uruguayo Tato Riella

Maridaje de pasiones

Francisco Javier Ruiz es propietario y ‘bartender’ de la Coctelería Lubbock en Cornellà de Llobregat (Barcelona). Sus creaciones giran en torno a la coctelería clásica, la popular, la coctelería de autor y los cócteles con cerveza

Cincelar la coctelería

El ganador del primer premio en la VI edición nacional de ‘illy cocktail competition’, que tuvo lugar el 29 de junio en la terraza del Gymage Lounge Resort en Madrid, fue Ciriaco Vicente Alsina

Cuestión de proporción

Enamorado de la coctelería, el ‘bartender’ Adrián Sehob afirma que esa disciplina no sólo consiste en realizar creaciones cocteleras, sino en comunicar con las personas para lograr un equilibrio entre el cóctel en sí y la satisfacción de los clientes

Pasen y vean

En Alexander Cocktail Bar & Speak Easy Club se disfruta de una coctelería clásica de altura, de la magia del teatro de bar, de una decoración viva, natural y auténtica, y de una experiencia sensorial exclusiva, respirando el compromiso ético por la profesión

La última prueba

Les presentamos las 10 recetas que se han alzado con la condición de finalistas que competirán en la VI edición de ‘illy cocktail competition’, con el fin de obtener uno de los tres puestos ganadores del certamen

Llegó para quedarse

Las facetas de buen anfitrión y comunicador impulsaron a Ramón Parra a introducirse en el mundo de la coctelería, la cual desarrolla actualmente en los Hoteles Innside by Sol Meliá. Un ‘bartender’ que guarda estrecha relación con la gastronomía y con técnicas perfumistas