Con un toque personal

Manu Iturregui se decanta por una coctelería clásica, con pinceladas propias, y por la realización de cócteles que no sean un popurrí de ingredientes. De tragos duros, es minimalista en su decoración y presta atención a la cristalería, así como a los utensilios y técnicas de preparación de sus creaciones

Viaje alrededor del cóctel

La coctelería Boca Chica, a cargo de Sergio Padilla y su equipo, se ha convertido en un lugar de referencia para todos los amantes de este arte. Laureada recientemente en tres ocasiones, está nominada además para el ‘World´s 50 Best Bars’

Respirando novedad

Se ha celebrado ‘Prohibition Edition Cocktail Callenge’, el primer concurso español de cócteles embotellados, organizado por Cutty Sark. Kirsteen Campbell, ‘master blender’ de la marca, y el reconocido ‘bartender’ Alex Kratena formaron el jurado, compartiendo su fallo con los participantes

Derroche de habilidad

La V edición de ‘illy cocktail competition’ se convirtió en el escenario perfecto para que los participantes de este certamen hiciesen gala de sus habilidades y de su creatividad. Presentamos las recetas de Juan Tomás Teruel y Diego Mosquera Miramontes

Una apuesta acertada

Óscar Solana encarna una coctelería de autor, con la que intenta llegar a la satisfacción del cliente a través de la comunicación con él, en la Taberna La Solía. Un proyecto compartido con su esposa, para despertar sentimientos en la clientela, y con el resto del equipo

Un local de película

Solange Cocktails & Luxury Spirits, de la mano del los hermanos Pernía, se consolida a los pocos meses de su apertura como una coctelería prestigiosa, moderna y acogedora en el corazón del eje de la ruta barcelonesa del cóctel

Mejorando cada año

La V edición de ‘illy cocktail competition’ fue testigo de las espectaculares creaciones cocteleras de los diez finalistas. Les mostramos las de Manuel Jiménez y Carolina Fernández

Coctelera de talentos

El ganador del primer premio en la V edición nacional de ‘illy cocktail competition’ que tuvo lugar el 25 de junio, el la Terraza Gymage de Madrid, fue Jaime Añón González

Señales inequívocas

Carlos González Vega nunca pensó dedicarse a la coctelería. En la actualidad, deleita con sus exóticas creaciones a los clientes que le visitan en la Coctelería Olé Lola de Madrid, derrochando pasión y amor por su trabajo. Su destilado favorito y apuesta más fuerte: el ‘whisky’

Con mucho futuro por delante

Giacomo Giannotti ha sido nombrado Mejor Bartender de España por el jurado de la ‘World Class Competititon’ 2014. Un título que le abre las puertas de la final internacional, que se celebrará en Londres, para representar a nuestro país