Delicioso claroscuro

Glacé Cocktail Club, situado en Córdoba, es un protagonista destacado de esta ciudad andaluza con su amplia propuesta coctelera, clásica e innovadora, su estética basada en el cine negro, su filosofía de trato familiar con el cliente y una coherente relación calidad-precio

Ya está aquí

Ya está en marcha la VI edición de ‘illy cocktail competition’. La empresa illycaffè invita a los profesionales de hostelería en activo a participar en el concurso enviando una receta de cóctel con café no más tarde del 30 de abril

Brillo femenino

Gina del Río se define como una ‘barmaid’ que trabaja la coctelería clásica y de autor, y a la que motiva el reto de buscar versiones nuevas a los cócteles clásicos. Una profesional que considera importantísimas las presentaciones. Su nuevo proyecto personal: catas de ‘gin tonic’ con maridaje

Un mundo de contrastes

My Way Cocktail & Bistró ha nacido en A Coruña, de la mano de su creador Iván Cortón. Propuestas gastronómicas y cocteleras se funden en el paladar de la clientela causando sensaciones gratamente sorprendentes. Un lujo de placer en un ambiente que invita a la conversación y a la relajación

Broche final

En este número les presentamos la última de las recetas finalistas de la V edición de ‘illy cocktail competition’, organizada por illycaffè en colaboración con Bar Business: ‘Coffee Cocktailly’ del ‘bartender’ Javier Quiñones, del local Stick Cocktails, de Guipúzcoa

Con la fuerza del Cantábrico

Borja Cortina capitanea la coctelería Varsovia de Gijón, junto con Jorge Oliva, deleitando a los clientes con las variadas propuestas ‘mixológicas’. Cócteles esmerados en su preparación, que no dejan de ser viables en el local, con sencillas decoraciones

Sabores del mundo

La Coctelería del Ateneo ofrece en Madrid las propuestas ‘mixológicas’ más novedosas a nivel internacional. Las creaciones corren a cargo del ‘bartender’ Javier Deorador, dos veces finalista madrileño en la ‘World Class Competition’

Arte líquido

Les presentamos la receta del siguiente finalista de la V edición nacional de ‘illy cocktail competition’, organizada por illycaffè, cuyo nombre es Flor de Kafa y su creador Saulo David Valencia Alba

Con un toque personal

Manu Iturregui se decanta por una coctelería clásica, con pinceladas propias, y por la realización de cócteles que no sean un popurrí de ingredientes. De tragos duros, es minimalista en su decoración y presta atención a la cristalería, así como a los utensilios y técnicas de preparación de sus creaciones

Viaje alrededor del cóctel

La coctelería Boca Chica, a cargo de Sergio Padilla y su equipo, se ha convertido en un lugar de referencia para todos los amantes de este arte. Laureada recientemente en tres ocasiones, está nominada además para el ‘World´s 50 Best Bars’