Pistoletazo de salida
El LXV Congreso Nacional de Coctelería 2018 está a punto de dar comienzo. La ciudad de Zaragoza se engalana para tal acontecimiento, que estará...
El circo ha llegado a la calle San Mateo
San Mateo Circus es la nueva versión de la clásica coctelería San Mateo Seis que se reinventa en la capital española apostandolo todo a...
Orlando Marzo, un alquimista en Oceanía
Orlando Marzo ha conseguido el título de ‘Mejor Bartender del Año’ en la ‘World Class Competition’ 2018. Un profesional al que le gusta descubrir...
Yeray Monforte, el químico de la hostelería
El coctelero castellonense aprendió de sus padres cómo manejarse en el mejor laboratorio del mundo, una cocina, pero sabía que sus instrumentos tenían que...
Entusiasmo y pasión en la coctelera
Presentamos las recetas de cócteles con café ‘Jamaican Banarum’ y ‘Passion Mokka’, de Jorge López Cachaperín y de Andrea Scacco, respectivamente, finalistas en la...
‘Chairman’s Reserve’ premia a Cecilia Hakim
Nueve destacados ‘bartenders’ llegados desde diferentes ciudades de España presentaron sus propuestas de ‘Mai Tai’ en el marco de ‘Chairman’s Reserve Mai Tai Competition’...
Viva Madrid, una taberna inusual
Viva Madrid es una oda a la propia ciudad. Reabierto el pasado mes de septiembre de la mano de Diego Cabrera, Ricardo García y...
Borja Goikoetxea, o cómo ser el mejor anfitrión con un cóctel
Aprendió desde muy joven la unión que surge entre quien está detrás de la barra y el que llega a pedir una bebida. Por...
No digas ‘cocktail’, di mejor Cola de Gallo
La nueva coctelería que ha abierto sus puertas en Barcelona llega para revolucionar las barras de la Ciudad Condal consciente de que los tragos...
De carácter mediterráneo y armónico
Les presentamos los cócteles ‘Billy’, de Iván Martín Miguel, y ‘Skorpios’, de Jaime Añón González. Ambos ‘bartenders’ fueron finalistas de la novena edición de...