El coctelero de Ibiza

Sergio Valls Sarrión lleva tres años haciendo magia con la coctelera en Sa Punta. Pese a su juventud, tiene una gran experiencia en concursos nacionales e internacionales

Prometedores

Miguel Ángel Jiménez, Diego José Baud, Santiago Ortíz y Carlos Vega han sido premiados en la final de ‘Essence Century Cocktail Competition’. Un concurso nacional de coctelería organizado por Campari España

Miguel Ángel Jiménez, el coctelero de moda en Madrid

Ha recorrido las barras de los locales más míticos para convertirse en el responsable de los combinados del grupo Ramses en una clara apuesta...

El orgullo de una profesión

Juan Valls aplica en su cócteles muchas de las técnicas culinarias que ha aprendido cocinando. Director de contenidos de FIBAR - Valladolid (Feria Internacional Cocktail Bar), un evento de bármanes para bármanes que este año se celebrará del 11 al 13 de noviembre, es campeón nacional del concurso La Sociedad Havana 7, y representará a España en la final mundial en Cuba. Además ha participado en un ‘guestbartending’ en Londres

Alto nivel

La VI edición de ‘illy cocktail competition’ fue el escenario perfecto en el que todos los finalistas mostraron su buen hacer. Les presentamos las recetas con café de los ‘bartenders’ Mariano Miranda y Adrián Sehob

Acertadas conexiones

Chapeau 1987: Classic Cocktails and Whisky Bar surge con la idea de acercar la coctelería clásica a todo el mundo, brindando un gran protagonismo al ‘whisky’, incluso con la creación de un Club de Whisky. El local otorga mucha importancia al hielo y a la cristalería

Alcanzar un objetivo

Enrique Benito Luna, barista en el local Longitude Bar 2º 10’ del Hotel Le Méridien de Barcelona, hace las delicias de sus clientes con su especialidad coctelera: los cócteles con café

Una alhaja en el paladar

El ron es el destilado procedente de la caña de azúcar. Sus ventas en España representan un 13,8% del total de los espirituosos y...

Sabores del mundo

La Coctelería del Ateneo ofrece en Madrid las propuestas ‘mixológicas’ más novedosas a nivel internacional. Las creaciones corren a cargo del ‘bartender’ Javier Deorador, dos veces finalista madrileño en la ‘World Class Competition’

Un intelectual de la coctelería en la Ciudad de la Luz

El armenio Gegam Kazarian ha elegido a Alicante para desarrollar varios proyectos en los que se profundiza en la relación coctelería-gastronomía, pero sobre todo...