Nada convencional

Destilaciones, fermentaciones, maceraciones, infusiones o ‘coupage’ son cuestiones que abordan los miembros del equipo de la nueva coctelería Dr. Strawinsky Artesanal Bar, que ofrecen cócteles con sabores complejos y combinaciones novedosas

El brillo de una joya

Bling Bling apuesta por la exclusividad y la sofisticación, tanto en su nueva oferta de cócteles como en su renovada imagen. Un lugar único para los clientes más cosmopolitas y exigentes que quieran disfrutar al máximo de la Ciudad Condal
FIBAR_Bar-Business

FIBAR: El ágora de la coctelería

La 5º edición de FIBAR, la Feria Internacional Cocktail Bar que se celebrará en Valladolid, es un punto de encuentro imprescindible para los profesionales...

Única y transgresora

La interactiva, única, diferente y hasta casi extravagante competición de coctelería, ‘Made With Love’, en la que el público tiene mucho que decir, acaba de celebrar la I Edición en España conjuntamente con la Campari Academy de Barcelona, proclamando vencedores a Yeiner Guerra y Steven Tarr, con sus cócteles ‘Gaspare 1860’ y ‘Café de Paradiso’, respectivamente

El color, también gusta

El consumo de las ginebras rosas crece especialmente en el canal de Hostelería registrándose un incremento superior al 20%, mientras que el de las...

Un punto de referencia

Jigger Cocktail Bar, última creación de David Ríos, campeón mundial de la pasada edición de la ‘World Class’, y de su hermano Jorge, se concibe como un bar de cócteles con una gama Premium y un servicio diferenciado

Arte líquido

Les presentamos la receta del siguiente finalista de la V edición nacional de ‘illy cocktail competition’, organizada por illycaffè, cuyo nombre es Flor de Kafa y su creador Saulo David Valencia Alba

Encuentros mágicos

Alberto Benedicto, propietario del restaurante Ametzagaña en Guipúzcoa, ha encontrado un nuevo espacio en el que desarrollar su talento como profesional: la coctelería. Se confiesa amante de los sorbetes

Un golpe de magia

Francisco Bayarri derrocha pasión y entrega por la coctelería. Actualmente, trabaja en el local 37 ºC y se declara enamorado de combinaciones como los ‘gin tonics’ y los ‘vodka tonics’

Donde el cóctel es arte y solidario

El simbólico Café Madrid conserva su esencia de auténtico café y presenta un espíritu de coctelería y vermutería para ofrecer al público. Además muestra...