Éxito anual

La V edición de la Feria Internacional Cocktail Bar (FIBAR) ha sido un cúmulo de satisfacciones. Volvió a celebrarse La Noche de Gallos que...

En su justa medida

De equilibrio, calidad y armonía se avalan los cócteles que elabora Frank Lola, embajador de Beefeater y ‘bar manager’ de Tatel, en donde hacer feliz a la gente es su premisa. Su amor por la profesión lo pone de manifiesto en cada creación
concurso-illy

Empieza la cuenta atrás

El día 30 de abril finaliza el plazo para el envío de las originales y creativas recetas de cócteles con café para participar en...

Carlo Proverbio y su coctelería cinco estrellas al otro lado del charco

El ‘bartender’ italiano ha cambiado la coctelera para asegurarse de que todo lo que se mueve en las barras de los hoteles Bahia Principe...

La familia Mombasa Club en el catálogo de Unesdi

La empresa Unesdi comercializa en el mercado español Mombasa, una auténtica ‘London Dry Gin’ que encierra una historia fechada en el siglo XIX y...

Con un toque personal

Manu Iturregui se decanta por una coctelería clásica, con pinceladas propias, y por la realización de cócteles que no sean un popurrí de ingredientes. De tragos duros, es minimalista en su decoración y presta atención a la cristalería, así como a los utensilios y técnicas de preparación de sus creaciones
lepanto

Lepanto y la ‘mixología’

El Brandy Lepanto Solera Gran Reserva, producido por la bodega González Byass, se pone en manos de la prestigiosa ‘barmaid’ Nagore Arregui que lo...

Conocimiento e innovación

Matías López, el barman responsable de Le Pop Cocktail Bar del hotel Le Mèridien Barcelona, crea, junto con su equipo, una variada coctelería, con cócteles personalizados en función de los gustos de los clientes. Creaciones que se engloban en diferentes categorías, siendo elaboradas en atención a las tendencias del mercado

Broche final

En este número les presentamos la última de las recetas finalistas de la V edición de ‘illy cocktail competition’, organizada por illycaffè en colaboración con Bar Business: ‘Coffee Cocktailly’ del ‘bartender’ Javier Quiñones, del local Stick Cocktails, de Guipúzcoa

El amor a primera vista del ‘barman’ Cisco Rodríguez

Este ‘bartender’ extremeño dejó todo para ponerse detrás de la barra y empezó una carrera de formación y profesionalización que lo ha convertido en...