Acertadas conexiones

Chapeau 1987: Classic Cocktails and Whisky Bar surge con la idea de acercar la coctelería clásica a todo el mundo, brindando un gran protagonismo al ‘whisky’, incluso con la creación de un Club de Whisky. El local otorga mucha importancia al hielo y a la cristalería

Derroche de habilidad

La V edición de ‘illy cocktail competition’ se convirtió en el escenario perfecto para que los participantes de este certamen hiciesen gala de sus habilidades y de su creatividad. Presentamos las recetas de Juan Tomás Teruel y Diego Mosquera Miramontes

Reunión de artistas

La VI edición de ‘illy cocktail competition’ fue escaparate del talento de todos los concursantes. En esta ocasión les presentamos las creaciones de Francisco Manrique y Óscar Solana

El poder ilimitado de la imaginación

Bloody Mary Cocktail Lounge nació el pasado año para llevar la coctelería a todos los públicos con cócteles clásicos y de autor elaborados por su artífice Alessando Pasquinucci con ingredientes ‘home made’ que personalizan y potencian su creatividad

Un café a la coctelera

Les presentamos dos de las recetas finalistas de la VIII edición de ‘illy cocktail competition’, celebrada en el madrileño Gymage Lounge Resort. Por un lado, ‘La Pasión’, de Iván Martín Miguel y, por otro, ‘illy al tiramisú’, de Jorge López Cachaperín

Mezclando libros y buenos cócteles

Tuxedo Social Club surge en Barcelona como un club secreto en el que se combina una gran librería, una buena coctelería y música en...

En el ‘top’ de The World’s 50 Best

Salmon Gurú, el local del coctelero argentino, ha sido elegido para entrar en la lista de los Mejores Bares del Mundo, a la vez...

Empieza la competición

Ya se ha puesto en marcha la X edición de ‘illy cocktail competition’, en la que pueden participar todos los profesionales de la hostelería...

Cocteleras con premio

El primer clasificado en la X edición de ‘illy cocktail competition’ ha sido Fabrizio Cannizzaro, de The Bowery Cocktail Bar, de Barcelona con su...

En Saddle, ningún cóctel es lo que parece

El director del ‘lobby’ del restaurante Saddle, Alberto Fernández, se encarga de que cada trago parezca un clásico pero sepa de lo más futurista...