Obtener el jugo

El ‘bartender’ Alberto Pizarro es un enamorado de su profesión, que ve como crece en nuestro país. La coctelería que practica en Bobby Gin gira en torno al producto. El cóctel debe respetar el destilado. Las infusiones, tés o las bebidas vegetales forman parte de sus cócteles sin alcohol

La cuenta atrás

La final de la VI edición de ‘illy cocktail competition’ está a la vuelta de la esquina. Para poder participar, los profesionales de hostelería deben enviar las recetas cocteleras a la redacción de Bar Business antes del 30 de abril

Un aire nuevo

Cuando los hermanos Enrique y Martín Maíllo pusieron en marcha en 2011 el primero de los locales Premier, no se imaginaban que podían llegar a ser hasta cinco en la familia. El más joven y céntrico de ellos abrió sus puertas hace tan sólo unas pocas semanas también en la capital hispalense

El intrigante relato de Thelma Todd

El maestro coctelero Luca Anastasio en esta ocasión nos cuenta dos historias: el descubrimiento de un cóctel tras la petición de una clienta, el ‘Mary Pickford’ y la creación personal de un segundo, el ‘Thelma Todd’, a inspiración de aquella solicitud

Coctelería Hemingway: Un trago… por Hemingway

Hemingway Gin & Cocktail Bar abrió sus puertas hace solo unos meses en Barcelona para crear, de la mano del ‘bartender’ Luca Izzo, una...

Havana Cancha, un consumo Premium

Havana Club Añejo 7 Años presenta su ‘perfect serve’: Havana Cancha, sofisticando la copa de ron con una nueva propuesta más natural para el...

No digas ‘cocktail’, di mejor Cola de Gallo

La nueva coctelería que ha abierto sus puertas en Barcelona llega para revolucionar las barras de la Ciudad Condal consciente de que los tragos...

Dr. Stravinsky, se va de viaje con sus tragos

La coctelería barcelonesa ha renovado su carta con un ‘Mapa Mundi’ que se bebe y se disfruta trago a trago siguiendo su máxima ley:...

Patxi Troitiño el maestro coctelero que nació en una barra

Es el alma de las barras en Akelarre, Stick y Astorga 7 pero sobre todo es una fuente de inspiración para quienes tienen la...

Sin parar de mezclar

El ‘bartender’ Hilario Fombuena se encontró con la coctelería estudiando hostelería. Incansable estudiante e inagotable emprendedor, Més que Barmans o Cocktail & Clam son algunas de sus aventuras profesionales llevadas a buen puerto junto con sus compañeros