Barceló Blanco, un ron nacido por y para expertos en ‘mixología’

Un ron de calidad y versátil envejecido en barricas de roble y sometido a un cuádruple filtrado. El diseño de su botella da respuesta...

Cointreau&Tonic’, el cóctel de esta nueva década

Comercializado por Amer Gourmet, Cointreau es el licor de naranja por excelencia que, por su poder sensorial y equilibrio de sabores, es el ingrediente...

El gin tonic’ de Gin MG, te acompaña en el aperitivo

Gin MG es una opción ideal para los consumos diurnos, concediendo un perfecto toque de frescura para acompañar el aperitivo. Una ginebra con historia,...

La hora del vermut

Desde pequeño escuchaba, casi a modo de letanía, “vamos a tomar el vermú”. Creció y vivió con ese hábito social, e incluso acompañaba a...

El mundo del aperitivo a la cabeza

El momento del aperitivo está en auge y camina al unísono con la tendencia del consumo diurno, que ayuda a desplazar el consumo de...

Cócteles Veraniegos

Jasmine Manzoni, ‘barmaid’ de Chapeau 1987, en Palma de Mallorca (Islas Baleares) presenta el cóctel llamado “ES TRENC”. Una creación inspirada en la maravillosa...

Amigo Robot

Una colaboración en la labor de un ‘bartender’, pero nunca una sustitución del profesional de la barra como nos relata el equipo Patxi Trotiño Siguiendo...

La XIª edición de ‘illy cocktail competition’ se aplaza a 2021

illycaffè ha decidido aplazar la celebración de esta edición del concurso, referente de coctelería creativa con base de café entre profesionales del sector Horeca,...

El ‘mixólogo’ Miguel Pérez crea la carta coctelera del Café Comercial

Una nueva propuesta ideal para disfrutar en los diferentes espacios del establecimiento, desde un refrescante cóctel en la terraza a un aperitivo en la...

Vodka, de pureza se viste su esencia

De carácter versátil en su degustación, este destilado aún no ha encontrado una posición de honor en el mercado español Con diferentes orígenes y múltiples...