La identidad de una cocina

El chef Claudio Petrolo, en su restaurante homónimo en Sitges, realiza una cocina mediterránea, mostrando la auténtica esencia de la cocina italiana, en la...

Patxi Troitiño el maestro coctelero que nació en una barra

Es el alma de las barras en Akelarre, Stick y Astorga 7 pero sobre todo es una fuente de inspiración para quienes tienen la...

Wild Turkey, un bourbon ideal para coctelería

La Campari Academy Spain organizó el “Wild Turkey Ranch” en el que once ‘bartenders’ disfrutaron de la esencia del bourbon Wild Turkey, distribuido por...

Little Bobby Speakeasy, la coctelería con (contra)seña Premium

Esta coctelería clandestina lleva seis años revolucionando la noche santaderina con una apuesta por la calidad en todas sus bebidas y un botellero único,...

Sinfonía melodiosa, también en la copa

Les presentamos el cóctel ‘Michelle’ de Noelia Serna, del Musutruk Kafe Antzokia de Gernika, que fue finalista en la X edición de ‘illy cocktail...

Arte y deleite

Los cócteles ‘Buongiorno’ y ‘Kapexoco mint’, de Rodolfo Fuentes González del Café Niebla Bar de Salamanca y de Michael Cresencio Mendoza, del Purobeach Hilton...

El vodka se tiñe de rosa

La casa rusa Moskovskaya ha elegido España para presentar a nivel mundial su Pink Vodka, que irrumpe con su color rosa y su sabor...

Así es el camino que llevó a Jasmine a una barra

La ‘barmaid’ Jasmine Manzoni empezó a trabajar en un bar para poder cumplir el sueño de hacer el Camino de Santiago. España y los...

Angelita se sube a las nubes

El Only You Hotel Atocha ‘agita’ su terraza con una coctelería que nació, en principio, para tres meses y que lleva más de un...

Confluencia artística

El mágico agitar del equipo de Atelier Cocktail Bar tras la barra y el arte de Cirque du Soleil se funden en ‘TOTEM’. Un...