Del Perú con rumbo a Madrid

En la prestigiosa coctelería Salmon Guru se pueden degustar cinco cócteles inéditos con ingredientes de la Amazonía peruana traídos por el ‘bartender’ Diego Cabrera....

Una joya, también en la coctelera

El aceite de oliva virgen extra de la variedad Picual de la empresa jienense Pago de Espejo se puede degustar en los cócteles sin...

En esta escuela se aprende todo sobre el cóctel

James Mark Misajel dirige lo que llama “un multiespacio” donde se ubican desde una escuela de coctelería, una empresa de eventos y una licorería,...

El disfrute de la Gran Manzana

La séptima edición del ‘pop up’ Seagram’s New York Hotel se celebra en el madrileño Gran Hotel Inglés. Entre sus actividades, también tiene cabida...

El color, también gusta

El consumo de las ginebras rosas crece especialmente en el canal de Hostelería registrándose un incremento superior al 20%, mientras que el de las...

Elegidos los representantes nacionales de Brugal 1888

Los ‘bartenders’ Fran Ceacero, ‘head bartender’ de la coctelería Gin Fizz de Bilbao, y Mario Villalón, ‘bar manager’ de Angelita (Madrid), son los semifinalistas...

Café Madrid vuelve para servir la mejor ‘Agua de Valencia’

La reapertura del clásico local valenciano Café Madrid, lugar de tertulias y bohemios, ha puesto en alza uno de los cócteles más autóctonos de...

En Granada hay cacao… ‘maravillao’

El nuevo local de Josefran Martins en Granada, María Cacao Exotiki Bar, ha abierto una ventana a la coctelería más exótica como la ‘tiki’...

Juan Lizarraga, ¡qué viva Navarra ‘güey’!

El barman Juan Lizarraga vivía en México cuando decidió volver a España y hacerse cargo de un bar. De ahí ha ido pasando de...

Donde el cóctel es arte y solidario

El simbólico Café Madrid conserva su esencia de auténtico café y presenta un espíritu de coctelería y vermutería para ofrecer al público. Además muestra...