Otro modo de ser visto

El chef Josean Alija presenta en Expo Milán las conclusiones del estudio de investigación que ha realizado con illycaffè sobre las aplicaciones del café verde en la cocina, potenciando las propiedades de este producto a través de innovadoras creaciones culinarias, estableciendo nuevos hábitos de consumo del café, y generando una experiencia

Marcando el norte

El chef Yayo Daporta practica, en el restaurante que lleva su mismo nombre, una cocina tradicional actualizada con toques personales, en la que los protagonistas indiscutibles son los productos gallegos

La adveración de un sueño

La cocina de María Marte está llena de luz, color y sabor. Realizada magistralmente, armoniza las raíces caribeñas y mediterráneas con la delicadeza que la caracteriza. A un año de haber tomado el mando de la cocina de El Club Allard ha conseguido mantener el alto galardón

Diego, a escena

La vuelta de Diego Guerrero al circuito de la alta cocina ha irrumpido con fuerza en el centro de Madrid. Un nuevo concepto personal e intransferible de control absoluto del producto, más allá de la sucesión de platos, potencia la experiencia y acorta la distancia entre chef y comensal. Exhibe cocina abierta y una primera estrella Michelin en apenas cinco meses de rodaje

Pasión por el trabajo

El chef José Carlos Fuentes ha recuperado para el Restaurante Tierra-Valdepalacios, del Hotel Valdepalacios, la Estrella Michelin que había perdido. Una cocina de base tradicional con toques asiáticos, que se abastece de productos propios y de la zona

La grandeza de un producto humilde

La cocina del chef Jaime Uz se ha hecho merecedora de una Estrella Michelin en su restaurante asturiano Arbidel. Con base tradicional y toques modernos, sus platos son democráticos para todos los bolsillos

Mimo al comensal

El chef Alberto Ferruz desarrolló su amor por la cocina en la infancia. Ahora, recién galardonado con su primera Estrella Michelin por su trabajo y el de su equipo en el restaurante BonAmb, defiende como filosofía hacer feliz al cliente

Forjando sueños

El chef Luis Veira halló su pasión antes de la adolescencia. Su oficio le ha llevado a recorrer las mejores cocinas de España. Hoy, su restaurante Árbore da Veira, en A Coruña, presume de su primera Estrella Michelin tras sólo un año de recorrido

Aromas triunfadores

El concurso de cocina Creativa Gusti Negrini ha llegado a su octava edición proclamando ganador del Mejor Plato al chef Luis Valls, y a José Miguel Moreno como autor del Mejor Maridaje entre la receta y el vino. También fue galardonado el ‘triestrellado’ David Muñoz

La estrella del levante

Pasión y oficio han forjado a la chef María José San Román como una tenaz profesional, reconocida recientemente con la Estrella Michelin. La alicantina es conocida como ‘La Reina del Azafrán’ y ahora se atreve con el aceite de oliva virgen extra