El regreso más esperado del año

V Club feat. Arola es un pequeño refugio albergado en un espacio “only adults”, único y exclusivo en Madrid. La carta lleva la firma...

La adveración de un sueño

La cocina de María Marte está llena de luz, color y sabor. Realizada magistralmente, armoniza las raíces caribeñas y mediterráneas con la delicadeza que la caracteriza. A un año de haber tomado el mando de la cocina de El Club Allard ha conseguido mantener el alto galardón

Aromas triunfadores

El concurso de cocina Creativa Gusti Negrini ha llegado a su octava edición proclamando ganador del Mejor Plato al chef Luis Valls, y a José Miguel Moreno como autor del Mejor Maridaje entre la receta y el vino. También fue galardonado el ‘triestrellado’ David Muñoz

Ensalzar el producto

El chef Nando Jubany siente devoción por el producto, las raíces de la tierra y la tradición, mostrando una depuración de técnica y la incorporación de nuevos formatos y texturas sin perder de vista la cocina tradicional catalana

Un joven chef busca una estrella

El alicantino grupo Murri ha reabierto su restaurante buque insignia con Nanín Pérez, un cocinero joven pero sobradamente preparado, que ya está recibiendo los...

Forjando sueños

El chef Luis Veira halló su pasión antes de la adolescencia. Su oficio le ha llevado a recorrer las mejores cocinas de España. Hoy, su restaurante Árbore da Veira, en A Coruña, presume de su primera Estrella Michelin tras sólo un año de recorrido

Cocina artesanal

El cocinero asturiano Félix Martínez conmemora la apertura de EL FORALÍN, su nuevo proyecto donde pone la gastronomía artesanal en su más alto nivel, con una dedicación y un entusiasmo que no le permiten tener límites

El chef español que reina en Londres

El conocido cocinero extremeño, José Pizarro, ha abierto su cuarto espacio gastronómico en la capital británica convirtiéndose en uno de los mejores escaparates de la Marca España en el Reino Unido

El chef de la naturaleza

El cocinero vasco Eneko Atxa ha creado un universo gastronómico basado en una comunión especial con la sostenibilidad y el equilibrio. Sus restaurantes logran ese punto de integración con lo primigenio

Sin alma nada vale

El chef onubense Xanty Elías es un enamorado de su tierra y de la despensa que se le despliega para aprovechar en su cocina. Despertar los sentimientos de los comensales es una de sus prioridades y su máxima emocionarlos a través de sabores auténticos