https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Aromas triunfadores

El concurso de cocina Creativa Gusti Negrini ha llegado a su octava edición proclamando ganador del Mejor Plato al chef Luis Valls, y a José Miguel Moreno como autor del Mejor Maridaje entre la receta y el vino. También fue galardonado el ‘triestrellado’ David Muñoz

Del Pacífico al mundo

Entre tradición y creatividad se desarrolla la cocina de la chef mexicana Betty Vázquez que, como embajadora de la gastronomía de la Riviera Nayarit,...

Una cocina de aquí y de allá

El chef Fernando Alcalá, propietario del restaurante marbellí Kava, ha recibido el premio Cocinero Revelación 2019 en la XVII edición de la cumbre gastronómica...

El regreso más esperado del año

V Club feat. Arola es un pequeño refugio albergado en un espacio “only adults”, único y exclusivo en Madrid. La carta lleva la firma...

Un ‘gánster’ en la cocina

El chef catalán Jordi Cruz ha abierto un nuevo local en Barcelona, Atempo, un perfecto ‘bistro’ ambientado en el Chicago de los años 20 y con una cocina que nace de la perfecta mezcla entre tradición y evolución

Una apuesta atractiva

El ovetense restaurante El Foralín ha recalado recientemente en un bonito y cálido local de inspiración marinera, con decoración ‘vintage’. Capitaneado por su chef...

Local pero universal

El chef segoviano Rubén Arnanz volvió a su tierra en el Restaurante Villena, consiguiendo su primera Estrella Michelin el pasado noviembre. Su cocina, una de respeto al producto, cuanto más local mejor, está salpicada con pequeños detalles de las influencias que ha ido acumulando en sus numerosos viajes

Makro chef, una marca con identidad propia

Abre sus puertas el primer restaurante ‘pop-up’ Makro Chef del mundo. La reconocida chef Susi Díaz, con una estrella Michelin, ha diseñado un menú...

Luis Arévalo

Perú y Japón. Japón y Perú. El orden de los factores no altera el producto. El chef Luis Arévalo presume de haber traído a España la cocina ‘nikkei’, ese concepto que nace del mestizaje entre la cocina japonesa y la peruana.

Diego, a escena

La vuelta de Diego Guerrero al circuito de la alta cocina ha irrumpido con fuerza en el centro de Madrid. Un nuevo concepto personal e intransferible de control absoluto del producto, más allá de la sucesión de platos, potencia la experiencia y acorta la distancia entre chef y comensal. Exhibe cocina abierta y una primera estrella Michelin en apenas cinco meses de rodaje