Aromas triunfadores

El concurso de cocina Creativa Gusti Negrini ha llegado a su octava edición proclamando ganador del Mejor Plato al chef Luis Valls, y a José Miguel Moreno como autor del Mejor Maridaje entre la receta y el vino. También fue galardonado el ‘triestrellado’ David Muñoz

Un joven chef busca una estrella

El alicantino grupo Murri ha reabierto su restaurante buque insignia con Nanín Pérez, un cocinero joven pero sobradamente preparado, que ya está recibiendo los...

Cuando el saber es arte

El chef Armando Justo ha renovado la carta del restaurante Distrito 798 recientemente. En sus nuevos platos también revela su maestría en la fusión...

Joaquín Felipe

El chef Joaquín Felipe, con sobrada experiencia al frente de fogones de diversos restaurantes de renombre, dirige actualmente la batuta culinaria de todos los espacios gastronómicos de Florida Retiro. Un punto de encuentro en el madrileño pulmón del parque del Buen Retiro entre la cultura, el ocio, el espectáculo y la gastronomía, que se ha puesto en marcha tras años de inactividad

Un lujo para la vista y el paladar

El Col.leccionista Espai gastronòmic, ubicado en Cardedeu, es mucho más que un restaurante de cocina creativa y tapas de autor. En él se llevan...

El chef español que reina en Londres

El conocido cocinero extremeño, José Pizarro, ha abierto su cuarto espacio gastronómico en la capital británica convirtiéndose en uno de los mejores escaparates de la Marca España en el Reino Unido

Otro modo de ser visto

El chef Josean Alija presenta en Expo Milán las conclusiones del estudio de investigación que ha realizado con illycaffè sobre las aplicaciones del café verde en la cocina, potenciando las propiedades de este producto a través de innovadoras creaciones culinarias, estableciendo nuevos hábitos de consumo del café, y generando una experiencia

Marcando el norte

El chef Yayo Daporta practica, en el restaurante que lleva su mismo nombre, una cocina tradicional actualizada con toques personales, en la que los protagonistas indiscutibles son los productos gallegos

Como las cabras

Javier Aranda, chef y propietario del Restaurante La Cabra en Madrid, elabora sus creaciones siguiendo los principios de cocina de mercado, tradición y vanguardia. Además, amplía el abanico elaborando distintos platos autóctonos de otros países

Ensalzar el producto

El chef Nando Jubany siente devoción por el producto, las raíces de la tierra y la tradición, mostrando una depuración de técnica y la incorporación de nuevos formatos y texturas sin perder de vista la cocina tradicional catalana