Un chef aficionado a la magia

El nuevo menú de Dani García, Caleidoscope, juega con las texturas, las formas y los colores creando una ilusión constante donde nada es lo que parece salvo el sabor que sigue siendo la obsesión del chef dos Estrellas Michelin

Forjando sueños

El chef Luis Veira halló su pasión antes de la adolescencia. Su oficio le ha llevado a recorrer las mejores cocinas de España. Hoy, su restaurante Árbore da Veira, en A Coruña, presume de su primera Estrella Michelin tras sólo un año de recorrido

El regreso más esperado del año

V Club feat. Arola es un pequeño refugio albergado en un espacio “only adults”, único y exclusivo en Madrid. La carta lleva la firma...

Perfecto ensamblaje

Tradicional, envuelta en modernidad y con carácter cosmopolita es la cocina del Estrella Michelin Jaime Uz. Presenta recetas con productos de la gama Divine Creazioni de la pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital

El chef español que reina en Londres

El conocido cocinero extremeño, José Pizarro, ha abierto su cuarto espacio gastronómico en la capital británica convirtiéndose en uno de los mejores escaparates de la Marca España en el Reino Unido

Mimo al comensal

El chef Alberto Ferruz desarrolló su amor por la cocina en la infancia. Ahora, recién galardonado con su primera Estrella Michelin por su trabajo y el de su equipo en el restaurante BonAmb, defiende como filosofía hacer feliz al cliente

Comer con arte

El fichaje del chef David García por el Corral de la Morería, todo un mito del flamenco en las Vistillas de Madrid, pasó de...

Sin alma nada vale

El chef onubense Xanty Elías es un enamorado de su tierra y de la despensa que se le despliega para aprovechar en su cocina. Despertar los sentimientos de los comensales es una de sus prioridades y su máxima emocionarlos a través de sabores auténticos

Pepe Solla

El cocinero pontevedrés Pepe Solla nació prácticamente entre fogones. Sus padres regentaban un restaurante familiar en la localidad de Poio, en la provincia gallega de las Rías Baixas.
Sergio-Bastard_Casona-del-Judío_Bar-Business

Sergio Bastard: Un mismo producto, diferentes preparaciones

El chef Sergio Bastard ofrece una nueva propuesta a la clientela en la Casona del Judío que revela su propia esencia, ahondando en los...