Una cocina de aquí y de allá

El chef Fernando Alcalá, propietario del restaurante marbellí Kava, ha recibido el premio Cocinero Revelación 2019 en la XVII edición de la cumbre gastronómica...

Comer con arte

El fichaje del chef David García por el Corral de la Morería, todo un mito del flamenco en las Vistillas de Madrid, pasó de...

El regreso más esperado del año

V Club feat. Arola es un pequeño refugio albergado en un espacio “only adults”, único y exclusivo en Madrid. La carta lleva la firma...

Arte en cada ángulo

La restauración menorquina cuenta con una nueva y prometedora referencia en la localidad de Ciudadela llamada Pinzell Restaurant. Erigida en una bonita casa de...

En Casa Gerardo, la esencia se mueve de generación en generación

Los chefs de este restaurante asturiano han creado dos menús, 1882 y Contemporáneo, en los que combinan la cocina de toda la vida con...

Un lujo para la vista y el paladar

El Col.leccionista Espai gastronòmic, ubicado en Cardedeu, es mucho más que un restaurante de cocina creativa y tapas de autor. En él se llevan...

Un joven chef busca una estrella

El alicantino grupo Murri ha reabierto su restaurante buque insignia con Nanín Pérez, un cocinero joven pero sobradamente preparado, que ya está recibiendo los...

Makro chef, una marca con identidad propia

Abre sus puertas el primer restaurante ‘pop-up’ Makro Chef del mundo. La reconocida chef Susi Díaz, con una estrella Michelin, ha diseñado un menú...

Del Pacífico al mundo

Entre tradición y creatividad se desarrolla la cocina de la chef mexicana Betty Vázquez que, como embajadora de la gastronomía de la Riviera Nayarit,...

Los sabores de la Costa Brava llegan al desierto

El pluriestrellado chef Paco Pérez del restaurante Miramar es el autor del ‘pop up’ ubicado en el hotel Ritz Carlton International Financial Center de...