https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Mario Sandoval, “embajador mundial de la gastronomía”

El chef madrileño será nombrado “embajador mundial de la gastronomía” durante el ‘New York Summit’, el mayor evento de habla hispana que se celebra...

Una nota distinta

El amor por las cosas bien hechas se degusta en el restaurante trattoria Vino de Mar, para el que la excelencia en los productos,...

Una apuesta atractiva

El ovetense restaurante El Foralín ha recalado recientemente en un bonito y cálido local de inspiración marinera, con decoración ‘vintage’. Capitaneado por su chef...

Punto y seguido

El chef Dani García ofrece en su local Dani García Restaurante, tres Estrellas Michelin, un menú llamado “Madre”. Este menú degustación, que recrea su...

Irradiando LUZ

El chef Ricardo Sotres ha recibido recientemente un segundo Sol Repsol. El primero llegó hace unos años y ambos se suman a la estrella...

Cuando el saber es arte

El chef Armando Justo ha renovado la carta del restaurante Distrito 798 recientemente. En sus nuevos platos también revela su maestría en la fusión...

Una cocina de aquí y de allá

El chef Fernando Alcalá, propietario del restaurante marbellí Kava, ha recibido el premio Cocinero Revelación 2019 en la XVII edición de la cumbre gastronómica...

Comer con arte

El fichaje del chef David García por el Corral de la Morería, todo un mito del flamenco en las Vistillas de Madrid, pasó de...

El regreso más esperado del año

V Club feat. Arola es un pequeño refugio albergado en un espacio “only adults”, único y exclusivo en Madrid. La carta lleva la firma...

Arte en cada ángulo

La restauración menorquina cuenta con una nueva y prometedora referencia en la localidad de Ciudadela llamada Pinzell Restaurant. Erigida en una bonita casa de...