Películas para los amantes de la gastronomía

En este periodo de confinamiento y para amenizar estos días de Semana Santa, los expertos del CETT-UB, centro universitario de turismo, hotelería y gastronomía...

La iniciativa #CHEFSFORSPAIN, del chef José Andrés para ayudar en la crisis del coronavirus...

El chef español José Andrés, a través de su ONG, World Central Kitchen, ha comenzado a trabajar en España para garantizar el bienestar de...

Bardal y Tragatá

Al chef Benito Gómez, dos estrellas Michelin y dos soles Repsol, le gusta realizar una cocina sencilla. Platos llenos de sabor y de diferentes...

Volviendo a los orígenes con la brasa

El mediático chef argentino Javier Brichetto aterriza en Madrid con su restaurante Piantao, donde pone al fuego cortes de carne clásicos y novedosos elaborados...

Mario Sandoval, Embajador de la gastronomía

El cocinero madrileño Mario Sandoval ha sido galardonado con el premio “Embajador de la gastronomía” en el marco del ‘New York Summit’ 2019, el...

Con personalidad se anda el camino

La cocina del chef Sergio Bastard es muy personal, utiliza productos del territorio, Cantabria, y trata con mucho mimo el producto. Los sabores son...

Paco Roncero, su nuevo proyecto

El chef Paco Roncero cuenta con un nuevo proyecto gastronómico inspirado en Andalucía y apoyado en los pilares de su cocina: producto, sabor, vanguardia...

Mario Sandoval, “embajador mundial de la gastronomía”

El chef madrileño será nombrado “embajador mundial de la gastronomía” durante el ‘New York Summit’, el mayor evento de habla hispana que se celebra...

Una nota distinta

El amor por las cosas bien hechas se degusta en el restaurante trattoria Vino de Mar, para el que la excelencia en los productos,...

Una apuesta atractiva

El ovetense restaurante El Foralín ha recalado recientemente en un bonito y cálido local de inspiración marinera, con decoración ‘vintage’. Capitaneado por su chef...