Donde hay que ir

El Café Bar La Mandrágora es una referencia en el pueblo salamantino de Miranda del Castañar por la calidad de sus productos y el excelente servicio que dispensa a los mismos, presentados en una buena vajilla y cristalería. Además ofrece diferentes cócteles, ‘gin tonics’ y cafés especiales

Abran paso a lo nuevo

El Grupo Oter, un referente hostelero en la capital española, ha presentado recientemente su última apuesta: RETO BAR. Un multi espacio ‘non stop’, en el que cocina, música y decoración conviven en plena armonía, conceptos que siguen la huella del grupo

Con un firme propósito

La nueva Cervecería Lúpulo Resto Bar se suma al clan de locales de hostelería de su propietario Javier Yanguas, dando respuesta a la demanda de los consumidores de un tipo de consumo rápido, de calidad y atento a la tendencia de lo saludable

Reflejos y transparencias

La presencia de un llamativo gran hotel a las afueras de Vitoria se suma al proceso de expansión de la ciudad. El Jardines de Uleta Suites es un hotel flexible, pensado para albergar eventos y con habitaciones que sirven como apartamentos, aunque se define por su arquitectura de transparencias y colores

Donde la cultura se saborea

En el local valenciano de L’Espresso, su propietaria Lola Martínez herrero, junto con su equipo, se encarga de transmitir su amor y pasión por el café, deleitando con la mejor taza de café illy. Su asidua clientela se regocija de este producto, acompañado también de propuestas que se hallan a la misma altura

Un pedacito suizo

Madrid acoge al L’Entrecote Café de Paris, primera franquicia en España del original ubicado en Ginebra. Su oferta gastronómica es la ensalada de planta con el aliño especial y el ‘entrecot’ servido con la salsa Café de Paris y patatas fritas a voluntad. El café illy también se sirve

A un ritmo actual

La calidad de las materias primas es la clave de la buena marcha de los locales granadinos Café Bar Portolano y Bar de Vinos La Fonda, entre las que se halla también el café illy. Con productos de temporada y grandes guiños a los autóctonos de la zona, acompañan una extensa oferta de vinos