Una personalidad distintiva

Kanella’s Café ha nacido con vocación de llamar la atención de la clientela, de diferenciarse del resto y de ofrecer un extraordinario servicio y productos de calidad. También hace guiños a la coctelería, aunque su base es el mundo del café

Viva Madrid, una taberna inusual

Viva Madrid es una oda a la propia ciudad. Reabierto el pasado mes de septiembre de la mano de Diego Cabrera, Ricardo García y...

Reflejos y transparencias

La presencia de un llamativo gran hotel a las afueras de Vitoria se suma al proceso de expansión de la ciudad. El Jardines de Uleta Suites es un hotel flexible, pensado para albergar eventos y con habitaciones que sirven como apartamentos, aunque se define por su arquitectura de transparencias y colores
cafe-del-rey-beach-club

El Café del Rey también tiene playa

El madrileño Café del Rey cuenta con diferentes espacios donde disfrutar de una cocina mediterránea y creativa, aderezada con buenos desayunos, excelentes vinos y...

Cócteles a golpe de música “santa”

Santos y Desamparados se define como un bar de música y cócteles, una combinación que marca la diferencia de este local en el madrileño...

Una pareja ideal

West 42nd Concept Bar representa el dinamismo y la cultura cosmopolita de la ciudad de Nueva York, a tenor de su decoración, propuestas culinarias y cócteles que armonizan con platos a la perfección

Donde la cultura se saborea

En el local valenciano de L’Espresso, su propietaria Lola Martínez herrero, junto con su equipo, se encarga de transmitir su amor y pasión por el café, deleitando con la mejor taza de café illy. Su asidua clientela se regocija de este producto, acompañado también de propuestas que se hallan a la misma altura

El ron se eleva a exposición

El ‘bartender’ Eloy García Vergara exhibe en el Museo del Ron, que alberga en su local Cubaname Sherry Cocktail Bar & Rum Musseum, más...

En el ‘top’ de The World’s 50 Best

Salmon Gurú, el local del coctelero argentino, ha sido elegido para entrar en la lista de los Mejores Bares del Mundo, a la vez...

Aire clandestino

En este Paradiso Cocktail Bar barcelonés podrán vivir una experiencia de aura misteriosa y única regada con un cóctel, pero también disfrutar de un bocadillo de ‘pastrami’ ahumado, por ejemplo. Este original concepto ha sido ideado por Giacomo Giannotti en asociación con el grupo hostelero La Confitería