En el ‘top’ de The World’s 50 Best

Salmon Gurú, el local del coctelero argentino, ha sido elegido para entrar en la lista de los Mejores Bares del Mundo, a la vez...
restaurante-tarantino

El gusto por la comida casera

Rina Ganoza, dueña del restaurante Tarantino, triunfa en Granada con las pastas frescas ‘ultracongeladas’ de Surgital de las gamas Laboratorio Tortellini, Pastasí e Il...
cafe-del-rey-beach-club

El Café del Rey también tiene playa

El madrileño Café del Rey cuenta con diferentes espacios donde disfrutar de una cocina mediterránea y creativa, aderezada con buenos desayunos, excelentes vinos y...

Cóctel ganador

Mariceli Torralba y Carlos Borrell son los ganadores de la 2ª edición del concurso ‘The Excellence Project’, concurso nacional de coctelería organizado por Maxxium...

Un intelectual de la coctelería en la Ciudad de la Luz

El armenio Gegam Kazarian ha elegido a Alicante para desarrollar varios proyectos en los que se profundiza en la relación coctelería-gastronomía, pero sobre todo...

El ron se eleva a exposición

El ‘bartender’ Eloy García Vergara exhibe en el Museo del Ron, que alberga en su local Cubaname Sherry Cocktail Bar & Rum Musseum, más...

Cócteles a golpe de música “santa”

Santos y Desamparados se define como un bar de música y cócteles, una combinación que marca la diferencia de este local en el madrileño...
lepanto

Lepanto y la ‘mixología’

El Brandy Lepanto Solera Gran Reserva, producido por la bodega González Byass, se pone en manos de la prestigiosa ‘barmaid’ Nagore Arregui que lo...

Una esencia exportable

La diferenciación es el plato fuerte del local Bar-Celona en la Ciudad Condal, aderezada con la huella italiana que su propietario ofrece, además de...
Bar-Imperi_Bar-Business

Bar Imperi: El arte de saber hacer

El Bar Imperi lleva ejerciendo su actividad desde 1941. Pero desde 1996 algunos miembros de la familia Pons son los propietarios y autores de...