https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Un compromiso con la salud de los huéspedes

El Gran Hotel Sol y Mar**** ha recibido la certificación ‘Healthia’, que acredita la posibilidad de seguir en todos los espacios gastronómicos del hotel...

Primera edición de Barceló Rookie & Master

En la final del certamen organizado por Ron Barceló, 14 ‘bartenders’ de toda España han luchado a golpe de cócteles con ron. Los ganadores...

Cuando la calidad viste los platos

La empresa Negrini ofrece diversas sugerencias a los profesionales de la hostelería para presentar diferentes platos con su ‘Vitello Tonnato’, así como para armonizarlas...

Sanamaro, el Albariño de referencia

Elaborado únicamente en los años de plenitud en que la uva alcanza una extraordinaria maduración, Sanamaro es el resultado de una meticulosa selección manual...

El lado inesperado de Campari

El ‘Campari Unexpected Red Social Club’ ha vuelto a Madrid en una ubicación sorprendente: la Casa de las Alhajas, un antiguo monasterio en pleno...

La apuesta por lo sano y natural

Señorío de Montanera amplía su línea de productos ibéricos ecológicos con el lanzamiento de lomo, chorizo y salchichón de producción 100% ecológica, procedentes de...

El Gaitero refresca el verano

De cara al verano, los Tercios de El Gaitero (Gaitero Spanish Cider) suponen una original y diferente forma de disfrutar de la sidra en...

Bodegas Lleiroso renueva su imagen

La bodega vallisoletana, perteneciente al grupo Bornos Bodegas & Viñedos, estrena una nueva imagen corporativa tras importantes reconocimientos nacionales e internacionales. El nuevo diseño,...

Vinos para los amantes de lo natural

Montesquius presenta Naturelovers, una colección de vinos y cavas diseñada y dirigida a un consumo más informal. La componen Naturelovers Blanco 2018, Naturelovers Rosado...

La Barra, nueva ubicación

La Barra de Carles Abellán se traslada al hotel W Barcelona. El nuevo espacio ha permitido la prolongación de la barra, con aforo para...