Harvest, el nuevo delivery healthy’
Harvest es mucho más que gastronomía, es un estilo de vida comprometido con el medio ambiente y el concepto ‘true food’. Con...
Espai de la Carme, una historia culinaria de más de dos décadas
Con una equilibrada relación calidad, cantidad, un esmerado servicio y un equipo profesional identificado con la casa y con ganas de crecer,...
Péscame Mucho, ‘gastro burgers’ de mar que saben a Mediterráneo
Este local presenta una nueva tendencia en la oferta gastronómica española. Unas hamburguesas de mar ‘gourmet’ consideradas ‘fast good’
Resistir para salir reforzados
El sector panadero acusa pérdidas y las empresas se reinventan para apoyar a los hosteleros, apostando por la digitalización y los productos...
Pampeana, la marca de carne argentina Premium, a la conquista del consumidor español
Cuenta con un nuevo espacio en los centros de El Corte Inglés, nuevo ‘packaging’, nueva web, un canal en Youtube y fuerte...
El secreto está en la base
La industria harinera y semolera proporciona una materia prima básica y estratégica en la industria alimentaria, donde la harina de trigo es...
Alimentaria & Hostelco anuncian su celebración en 2022 y dan paso a un Gastronomic...
Se aplazan a abril de 2022, previendo una situación más favorable para la participación de compañías y profesionales nacionales e internacionales, que permita realizar...
La pandemia dispara el consumo de leche en casa…
En el último año, las ventas de leche han crecido un 5% en los hogares pero el sector alerta de que este incremento no...
Un consumo cada vez más sensibilizado
La pandemia cambia las preferencias de los consumidores de sopas, caldos y cremas, que demandan los conceptos de salud, placer, conveniencia y local-sostenible
La crisis...
Productos de Negrini para Navidad
La empresa presenta ‘delicatessen’ enogastronómicas italianas para estas fiestas, que no dejarán indiferentes a los comensales y servirán de inspiración a los chefs y...