Productos de Negrini para Navidad

La empresa presenta ‘delicatessen’ enogastronómicas italianas para estas fiestas, que no dejarán indiferentes a los comensales y servirán de inspiración a los chefs y...

Conservando la calma

El sector de conservas de pescado y marisco mantiene una producción similar a 2019, a pesar de la crisis sanitaria, los cierres en hostelería...

Los reyes de la fiesta

El turrón sigue siendo el protagonista absoluto entre los dulces navideños, aunque nuevos formatos, sabores y estrategias de internacionalización tratan de incentivar su consumo...

illycaffè nombra a Paul Arnaud como Responsable del canal ‘Retail’ en España

Este puesto de nueva creación refleja la apuesta de la compañía por ampliar su presencia en todos los canales de venta y seguir ofreciendo...

COVAP, un proyecto de unión que les llevó al éxito

La Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches cuenta con un modelo de producción sostenible fundado en los principios de calidad y trazabilidad. Su...

Una Navidad sin Trapa, no es Navidad

La marca presenta Trapa Bombones White, su gama de turrones de chocolate con cinco referencias (turrón crujiente de chocolate con leche, turrón crujiente de...

Ahuyentalobos, el nuevo queso del Grupo TGT

Un producto singular de leche cruda de oveja, que reinterpreta los códigos establecidos hablando del hábitat actual, el urbano, y que ofrece una...

Calidad y transparencia en un sector clave

Las principales asociaciones españolas apuestan por la trazabilidad, seguridad e internacionalización del sector ibérico para consolidar su futuro tras un año récord en producción...

Sabor y salud a las propuestas culinarias

Una de las tendencias más aclamadas de los últimos tiempos en materia gastronómica son los alimentos nutricionalmente saludables, que aporten beneficios a nuestro organismo,...

La Pili, un gazpacho artesanal, natural y sostenible

Un producto que homenajea a las matriarcas que han cuidado a sus hijos y nietos y han cocinado para ellos, el cual lleva en...