Juver Alimentación privilegia el talento interno

Joaquín Jiménez Mazuela y José Antonio Navarro Barnes asumen los cargos de director comercial y ‘marketing’ de Juver Nacional y de director comercial y...

La innovación, el lenguaje de Europastry

La compañía presenta grandes innovaciones en su gama de pan de cristal elevándola a un nivel superior y adaptándola tanto al canal Horeca, con...

Hamburguesa Nostra se adentra en la “nueva normalidad”

La cadena de restauración especializada en hamburguesas de mercado reabre 22 de sus 32 locales, muchos de ellos con irresistibles terrazas La cadena de restauración...

Todo al fresco

Las mezclas de lechugas siguen liderando las demandas de profesionales, aunque los brotes y espinacas llegan pisando fuerte en el sector de la IV...

AECOC y elBullifoundation impulsan un ciclo de charlas inspiradoras sobre gestión, innovación y conocimiento

El programa ‘Sapiens Talks AECOC&elBullifoundation’ dirigido a los profesionales de la hostelería y la alimentación, comienza mañana 2 de junio con una conversación entre...

Un alimento esencial

En materia de pan, los hosteleros buscan la diferenciación de producto en formatos más pequeños, de distintas composiciones y variedades que aporten un aspecto...

Malos tiempos para el aceite

El aceite español está sufriendo fuertes caídas de precios por circunstancias ajenas al propio sector, como un olivar tradicional que compite con modernos o...

Negrini

La empresa presenta los quesos Gorgonzola y ‘erborinatos’ de su catálogo, los cuales comercializa en nuestro país, siendo distinguidos por su alta calidad Cada capítulo...

Ingredientes con sabor y valor

Los fabricantes de especias y condimentos apuestan por la industria alimentaria o el comercio exterior como vías de crecimiento en un mercado muy dinámico Las...

Un distinguido azúcar panameño

Circa Raw Cane Sugar ha elegido Reale Seguros Madrid  Fusión para presentar al mundo entero, empezando por España, su azúcar de caña integral sin...