https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/10/VDM_banner_728x90_con_CTA_lanzamientos_Octubre.gif

Los mejores sabores del sudeste asiático

Tras un primer local en Valencia, Nacionsushi desembarca en la capital con un espacio de colores vibrantes y platos que mezclan los sabores del...

Kilómetros de Pizza sigue creciendo

La firma creadora de la ‘pizza gourmet’ ha abierto un nuevo restaurante en el centro comercial Heron Diversia de Alcobendas. Kilómetros de Pizza cuenta...

El Buda Feliz 1974: la gran renovación

El restaurante chino más antiguo de Madrid renueva su aspecto inspirándose en la frondosa vegetación de la ciudad paraíso Shangri-La. La reforma del local...

Volviendo a los orígenes con la brasa

El mediático chef argentino Javier Brichetto aterriza en Madrid con su restaurante Piantao, donde pone al fuego cortes de carne clásicos y novedosos elaborados...

Un mercado en crecimiento

Los fabricantes de masas congeladas de bollería y pastelería viven un momento dulce gracias a las buenas cifras y la adaptación constante a las...

Investigación constante

En las instalaciones de Surgital se halla De Gusto®, un auténtico ateneo de la pasta. Además de una cocina y escuela de formación, es...

Burger King® a domicilio con Just Eat

Burger King® y Just Eat cierran un acuerdo histórico para ampliar su servicio de entrega a domicilio en España. A través de esta alianza,...

Aió, la ‘pizza’ que se come como un bocadillo

El restaurante madrileño especializado en gastronomía sarda Aió, que abrió sus puertas hace casi ocho años en el barrio de Malasaña, estrena nueva imagen...

Litera Meat, no cesa

La participación de Litera Meat en la tercera edición de Meat Attraction, la feria nacional más relevante del sector cárnico, ha sido muy favorable....

Mario Sandoval, Embajador de la gastronomía

El cocinero madrileño Mario Sandoval ha sido galardonado con el premio “Embajador de la gastronomía” en el marco del ‘New York Summit’ 2019, el...