Fuet Ibérico de bellota

Capa Negra, una de las marcas de mayor calidad de Consorcio de Jabugo, elabora su fuet con carnes de bellota escogidas, condimentadas con especias...

El mundo de las infusiones bulle con fuerza

El consumo de tés e infusiones en el canal Horeca ha crecido en el último año gracias, entre otras cosas, al esfuerzo de las...

El panorama quesero español, a examen

Consumimos menos de la mitad de queso que la media europea, aunque la producción ha crecido de forma constante en la última década, con...

Pasos artesanales

Kilómetros de Pizza es la primera firma de ‘pizzerias gourmet’ que elabora ‘pizzas’ de hasta dos metros de longitud y con excelsos productos de...

Del presente al futuro

Comercial CBG cierra el año pensando en nuevos objetivos. La empresa cuenta las novedades y actividades realizadas en 2018 y nos adelanta algunos de...

Novedades en Vandemoortele

Vandemoortele lanza cinco nuevos productos que enriquecerán nuestra dieta gracias a sus propiedades nutricionales: Croissant multisemillas con frutos rojos y flor de saúco, Croissant...

Frescura y relax

Vapiano es una marca de referencia a nivel global en el concepto del ‘fast casual’, que abraza los principios de frescura, variedad y cosmopolitismo....

Homenaje culinario

Ha nacido el Club del Fornello di Rivalta-Piacenza, Delegación de Madrid, cuya celebración tuvo lugar en la Embajada de Italia, con el Excmo. Embajador...

Un abanico de soluciones

Surgital ofrece múltiples respuestas a las necesidades de los profesionales de la hostelería. Ha presentado en el mercado su línea de arroz ultracongelado precocido...

El bocado más tierno

Las compañías que elaboran masas congeladas de bollería y pastelería mantienen la tendencia de mejorar sus perfiles nutricionales, lanzar periódicamente al mercado nuevas referencias...