FHG Forum (Food & Hospitality, Turism and Gastronomy Forum), congreso de apoyo a la...

Organizado por Fira de Barcelona, FHG Forum, se celebrará el 28 y 29 de septiembre en el Palau de Congressos, con formato presencial y...

Vandemoortele lanza el Doony’s Vuelta al Cole, edición limitada

Un producto pensado especialmente para endulzar los desayunos y las meriendas de los más pequeños, que solo necesita ser descongelado y ya estará listo...

LEÑA, el nuevo proyecto del chef Dani García

Un novedoso ‘steak house’ que revoluciona el mundo de las brasas combinando tradición, innovación y el mejor producto, con el toque personal del chef...

Las cremas frías son para el verano

Los consumidores prefieren las recetas tradicionales pero la innovación en gazpachos y salmorejos llega con ingredientes ecológicos, de proximidad o versiones sin gluten Con el...

Juver Alimentación privilegia el talento interno

Joaquín Jiménez Mazuela y José Antonio Navarro Barnes asumen los cargos de director comercial y ‘marketing’ de Juver Nacional y de director comercial y...

La innovación, el lenguaje de Europastry

La compañía presenta grandes innovaciones en su gama de pan de cristal elevándola a un nivel superior y adaptándola tanto al canal Horeca, con...

Hamburguesa Nostra se adentra en la “nueva normalidad”

La cadena de restauración especializada en hamburguesas de mercado reabre 22 de sus 32 locales, muchos de ellos con irresistibles terrazas La cadena de restauración...

Todo al fresco

Las mezclas de lechugas siguen liderando las demandas de profesionales, aunque los brotes y espinacas llegan pisando fuerte en el sector de la IV...

AECOC y elBullifoundation impulsan un ciclo de charlas inspiradoras sobre gestión, innovación y conocimiento

El programa ‘Sapiens Talks AECOC&elBullifoundation’ dirigido a los profesionales de la hostelería y la alimentación, comienza mañana 2 de junio con una conversación entre...

Un alimento esencial

En materia de pan, los hosteleros buscan la diferenciación de producto en formatos más pequeños, de distintas composiciones y variedades que aporten un aspecto...