Secuencia de nuevas ideas

La calidad de los productos y la capacidad innovadora de Surgital conquistan también nuevos canales distributivos como el ‘Retail’ en Italia, con primeros platos...

Joyas para el paladar

Los embutidos de fabricación propia de Negrini y los diferentes y novedosos quesos de su catálogo son productos ideales también para realizar atractivos y sorprendentes...

Hamburguesa vegetal en Burger King

The Vegetarian Butcher, adquirida hace un año por Unilever, ha anunciado su colaboración con Burger King para lanzar la hamburguesa Rebel Whopper® a base...

La arepa, una estrella

El Festival Gastrocultural de La Ruta de la Arepa ha sido un éxito en la capital madrileña, en el que más de 25 establecimientos...

Espíritu navideño todo el año

Los fabricantes de dulces navideños tienen como reto desestacionalizar el consumo de estos productos innovando en sabores, formatos o diversificándolos en sinergias con otros...

El embrujo de la pasión

La madrileña Panadería Pastelería London se distingue por la calidad de las materias primas que utiliza, su elaboración artesanal, la gran variedad de su...

La identidad de una cocina

El chef Claudio Petrolo, en su restaurante homónimo en Sitges, realiza una cocina mediterránea, mostrando la auténtica esencia de la cocina italiana, en la...

Five Guys aterriza en Sevilla

Con la última inauguración en Sevilla, Five Guys continúa su expansión en España alcanzando los 18 restaurantes. La compañía quiere revolucionar el sector de...

La Italia más auténtica en Chamberí

El Bacaro de Fabio Gasparini lleva pocas semanas en Madrid pero está dando ya mucho que hablar. El cocinero veneciano se ha unido a...

Erre como… quemar

El célebre cocinero vasco Iñigo Urrechu inaugura su restaurante Erre & Urrechu en Marbella, en el Hotel Don Pepe de Gran Meliá. El nuevo...