Makro refuerza su condición de socio del hostelero

La compañía, a través de su nueva campaña de imagen de marca “No trabajamos para Makro, sino para nuestros clientes” y bajo el lema:...
empresa-negrini

Conquistando paladares

La empresa Negrini no cesa ni un instante en dar a conocer y a degustar los numerosos productos que componen su extenso catálogo. Sus...
99 sushi bar

La niña bonita de 99 Sushi Bar

Grupo Bambú presenta en Madrid 99 KO—, un nuevo concepto de alta gastronomía que nace tras un largo recorrido hacia la excelencia. Un restaurante...

Un desayuno ¿puede hacerte viajar?

Martín Berasategui ha creado en el restaurante Melvin, ubicado en Las Terrazas de Abama, en el sur de Tenerife, un desayuno diferente cada día...

Apostar por la calidad, siempre es sinónimo de éxito

El restaurante Casa Michaela en Palma de Mallorca, defensor de mostrar la versatilidad de la cocina italiana, ofrece entre sus productos las pastas frescas...

Las nuevas tendencias en ‘delivery’

El sector de comida a domicilio se va asentando en los últimos años y ya el 55% de los consumidores reconoce que recurre a...

El perfecto acompañante

El mercado de salsas en nuestro país sigue un crecimiento estable, liderando la innovación las de sabores exóticos. Sin embargo, tanto recetas clásicas como...

Sabor a portugal en España

La iniciativa Taste Portugal pretende divulgar la gastronomía portuguesa mediante la creación de una Red de Restaurantes Portugueses en el Mundo. Ya son nueve...

El sabor intenso del chocolate

Trapa, una de las firmas chocolateras más antiguas e icónicas de nuestro país, presenta Intenso, una gama de siete tabletas de chocolate elaboradas con...

Homenaje a los cortes menos conocidos

Dos de los establecimientos más en boga de la escena culinaria madrileña, el restaurante de fusión Latasia y el nuevo Urrechu Velázquez, han querido...