El éxito del ‘Made in Italy’

La undécima edición de #PassioneItalia se ha cerrado con un rotundo éxito en términos de público y empresas expositoras. El área Food Lab ha...

Donde lo natural habla

La naturalidad de los productos, de las elaboraciones culinarias y la artesanía de las mismas, unida a la temporalidad de las materias primas, dan...

El Kiosko apuesta por lo ‘healthy’

El grupo de restauración madrileño El Kiosko actualiza su estrategia y se enfoca en propuestas saludables, además de mejorar la calidad nutricional de sus...

Un Rodilla como los demás, pero diferente

Rodilla y Fundación A LA PAR abren en Madrid el primer restaurante Rodilla gestionado por personal con discapacidad intelectual. El proyecto, a través del...

Autogrill inaugura su tienda ‘gourmet’

Con la apertura de su tienda ‘gourmet’ La Galería en la madrileña Estación de Chamartín, Autogrill refuerza su apuesta por sus marcas propias y...

Una genuina ‘tavola’ italiana

Negrini propone variadas recetas frescas, coloridas y deliciosas, fáciles y rápidas de realizar, que son ideales para la época veraniega. Platos que acompaña con...

Excelencia

El Horno Pastelería San Antonio se distingue por la calidad de las materias primas con las que elabora sus productos, en los que se...

Mini Caprice, más ‘chic’ que nunca

Caprice des Dieux ahora es todavía más práctico en su formato individual: tres unidades de 50 gramos ideales para degustar donde se desee. La...

Un compromiso con la salud de los huéspedes

El Gran Hotel Sol y Mar**** ha recibido la certificación ‘Healthia’, que acredita la posibilidad de seguir en todos los espacios gastronómicos del hotel...

Primera edición de Barceló Rookie & Master

En la final del certamen organizado por Ron Barceló, 14 ‘bartenders’ de toda España han luchado a golpe de cócteles con ron. Los ganadores...