Arte líquido

Les presentamos la receta del siguiente finalista de la V edición nacional de ‘illy cocktail competition’, organizada por illycaffè, cuyo nombre es Flor de Kafa y su creador Saulo David Valencia Alba

Donostia presume de joya

Una de las ciudades más bellas del mundo necesita una hospitalidad que no defraude la experiencia. El nuevo Lasala Plaza Hotel hace justicia a...

Así es el ganador más sostenible de la ‘World Class’

Daniele Cordoni venció, y convenció, con una variedad de cócteles que reivindicaban la gastronomía autóctona de Fuerteventura y la ecología en la mezcla y...

Versatilidad en las copas

El genuino licor español, Ponche Caballero, es un perfecto aliado de la coctelería. Su calidad, sabor dulce, intenso y especiado le hacen ser un compañero ideal en los cócteles. Les presentamos algunas recetas cocteleras

En la variedad está el éxito

En un local de hostelería hay que ofrecer siempre propuestas atractivas, novedosas, variadas y acordes con los tiempos, pensadas para cubrir todas las franjas horarias además de satisfacer los gustos, necesidades y exigencias de la clientela

Entusiasmo y pasión en la coctelera

Presentamos las recetas de cócteles con café ‘Jamaican Banarum’ y ‘Passion Mokka’, de Jorge López Cachaperín y de Andrea Scacco, respectivamente, finalistas en la...

Del presente al futuro

Comercial CBG cierra el año pensando en nuevos objetivos. La empresa cuenta las novedades y actividades realizadas en 2018 y nos adelanta algunos de...
La-Manon-Ponzano_Bar-Business

La Manon, cuota 12

La Manon, la cadena de panadería, cafetería y ‘gastro-bar’, refuerza su presencia en Madrid con dos nuevas aperturas bajo el sistema de franquicias. La...
99 sushi bar

La niña bonita de 99 Sushi Bar

Grupo Bambú presenta en Madrid 99 KO—, un nuevo concepto de alta gastronomía que nace tras un largo recorrido hacia la excelencia. Un restaurante...

El templo del ‘socarrat’

Arroces Ten, recién llegado a la capital, es un restaurante de cocina mediterránea especializado en el multifacético cereal. En la carta hay también platos...