El plan perfecto para el verano

Hotel Balneario Las Arenas, frente a la playa de la Malvarrosa, Valencia, organiza por segundo año el Mercado Gastronómico “La Gran Plaza” en sus...

A pedir de boca

Las empresas fabricantes de cocinas y hornos están en contacto continuo con los profesionales de la hostelería para satisfacer sus demandas. El resultado son equipos con variedad de prestaciones que facilitan su labor y ayudan a controlar los gastos y costes energéticos

Renovarse para lucir

niMÚ Bistró, del grupo VAMUCA, reabre sus puertas en la calle Barquillo de Madrid con una nueva carta y una nueva denominación, niMÚ Barquillo,...

La conquista de un sueño

Fiel al espíritu inconformista y emprendedor de su fundador, Kike Sarasola, la cadena de hoteles Room Mate continúa su ofensiva de aperturas por todo el mundo como parte de su estrategia global de reinvención de la hotelería urbana y de diseño

La cuenta atrás

La final de la VI edición de ‘illy cocktail competition’ está a la vuelta de la esquina. Para poder participar, los profesionales de hostelería deben enviar las recetas cocteleras a la redacción de Bar Business antes del 30 de abril

Al ritmo de la isla

El primer Hard Rock Hotel de Europa acaba de inaugurarse en Ibiza, capital mundial del fenómeno ‘clubber’, y aspira a convertirse en la sensación del año por su agenda de conciertos, sus servicios tecnológicos y su gastronomía multisensorial

Un compromiso con la salud de los huéspedes

El Gran Hotel Sol y Mar**** ha recibido la certificación ‘Healthia’, que acredita la posibilidad de seguir en todos los espacios gastronómicos del hotel...

Degustando el misticismo

Holy Mary es una coctelería de autor capitaneada por Pedro Jaén, su jefe de barra, que ofrece cócteles de inspiración propia elaborados de forma...
Restaurante_Amuni_Bar-Business

Restaurante Amuni: Con armonía y distinción

El restaurante Amuni ofrece una cocina italiana conjugando la tradición con toques creativos y personales que imprimen a las recetas que sirven a los...

Para tiempos actuales

El canal del ‘Vending’ presenta una buena evolución en el mercado español, con incremento del número de usuarios de las máquinas distribuidoras. Productos saludables, variados y nuevos sistemas de pago son demandas de los consumidores