Así son las nuevas terrazas post Covid-19

El mobiliario exterior de este verano se centra en materiales más resistentes que puedan ser fácilmente desinfectados y modelos que puedan ampliar el aprovechamiento...

‘Spanish’ way

La Malquerida es una taberna que encarna el espíritu español con una oferta de tapas y raciones elaboradas con buenos productos, caracterizada por su buena relación calidad-precio, y una clara apuesta por el mundo del vino

Cocina viajera

El Grupo Sagardi es fiel a su objetivo de exportar la gastronomía vasca tradicional no sólo en territorio nacional, sino también más allá de nuestras fronteras; y a su filosofía de respeto absoluto por el producto de calidad. Además es el encargado de la restauración del pabellón español en la Exposición Universal de Milán

Lena o el culto que la sidra se merece

El chef una Estrella Michelin Jaime Uz ha abierto en Villaviciosa (Asturias) un nuevo local en el que combina la gastronomía más ‘top’ con...

Abriendo camino

La Hospedería El Batán, ubicada en plena sierra de Albarracín consigue la primera Estrella Michelin de Teruel. La gestión de este establecimiento corre a cargo de María José Meda y Sebastián Roselló

Otro verano es posible

La cadena de hoteles, villas y restaurantes de lujo, Relais & Châteaux, es la solución perfecta al calor de este verano. Escogemos tres hoteles de nuestro país en donde dar tregua a las altas temperaturas

Algo muy personal

Luca Anastasio es uno de los artífices del espacio ‘mixológico’ de Platea Madrid. Sus cócteles respetan el trago clásico, pero muestran una evolución personal, destacándose la frescura de sus ingredientes, la calidad de sus productos y la excelente combinación de los mismos

La propuesta de torrija del restaurante Los Galayos para hacer en casa

En estos días, y para aliviar la cuarentena, una buena opción es realizar en casa la receta de Torrija Clásica de este emblemático restaurante...

Mario Sandoval, “embajador mundial de la gastronomía”

El chef madrileño será nombrado “embajador mundial de la gastronomía” durante el ‘New York Summit’, el mayor evento de habla hispana que se celebra...

Comiendo entre los álamos

Alameda, el nuevo restaurante madrileño de la calle Jorge Juan, es el nuevo proyecto de José Ángel Castro y Evangelía Chalatsakos, artífices de un...