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Dis Tinto Taberna, culto al néctar de Baco

El mundo del vino es la razón de ser de este local, que cuenta con una gran aceptación en la esfera madrileña con tan...

Todo tiene su ciencia

El barista formador de la Università del Caffè, de illycaffè, Lucio Tanfi, da consejos para realizar el ‘Latte Art’ (diseños) en la preparación del ‘cappuccino’, además de revelar unos trucos para perfeccionar dicha técnica

Ingenio, fantasía, creatividad

La final de la VII edición del evento ‘illy cocktail competition’ está cada vez más cerca. El próximo día 29 de abril se cerrará el plazo para la recepción de las recetas creadas por los profesionales de la hostelería que quieran presumir de su buen hacer coctelero

En valladolid se crían gambas

Gamba Natural, empresa española con dueños noruegos, cría ya su quinta generación de langostino por medio de un novedoso sistema de criadero conocido como...

La suerte está echada

El jurado de la X edición de ‘illy cocktail competition’ se dispone a seleccionar diez recetas de cócteles con café que acudirán a debutar...

Para tiempos actuales

El canal del ‘Vending’ presenta una buena evolución en el mercado español, con incremento del número de usuarios de las máquinas distribuidoras. Productos saludables, variados y nuevos sistemas de pago son demandas de los consumidores
locales-con-buenos-aires-acondicionados

Locales con buenos aires

Lo último en los sistemas de climatización del sector Horeca son los evaporizadores o los equipos por nebulización. Las compañías del sector coinciden en...

Para no dejar indiferente

Salmón Gurú se ha presentado en la escena madrileña el pasado mes de julio. Una coctelería rompedora que es mucho más. Cuenta con una mesa para compartir un cóctel hecho a medida, un espacio dedicado al mundo de los destilados y una zona de I+D+i destinada a la creatividad. La idea es desarrollar y evolucionar la coctelería

El sector hostelero, hacia una mejora económica y social

La Federación Española de Bebidas Espirituosas (FEBE) ha firmado un convenio con Hostelería de España para adherirse en calidad de miembro al Club Hostelería...

Joaquín Felipe

El chef Joaquín Felipe, con sobrada experiencia al frente de fogones de diversos restaurantes de renombre, dirige actualmente la batuta culinaria de todos los espacios gastronómicos de Florida Retiro. Un punto de encuentro en el madrileño pulmón del parque del Buen Retiro entre la cultura, el ocio, el espectáculo y la gastronomía, que se ha puesto en marcha tras años de inactividad