Del Perú con rumbo a Madrid

En la prestigiosa coctelería Salmon Guru se pueden degustar cinco cócteles inéditos con ingredientes de la Amazonía peruana traídos por el ‘bartender’ Diego Cabrera....

Arte en la copa con Bormioli Rocco

Bormioli Rocco presenta algunas líneas de productos para los profesionales del sector de la hostelería, caracterizadas por su diseño italiano, la elegancia, modernidad y funcionalidad. Así como soluciones creativas, también para propuestas gastronómicas

Merecidos triunfos

El barman Toni Cortés Recatalá fue el vencedor del LXIV Congreso Nacional de Coctelería, recientemente celebrado en la ciudad de Mérida, y será el...
99 sushi bar

La niña bonita de 99 Sushi Bar

Grupo Bambú presenta en Madrid 99 KO—, un nuevo concepto de alta gastronomía que nace tras un largo recorrido hacia la excelencia. Un restaurante...

A por la octava

illycafè ya ha puesto en marcha la octava edición de ‘illy cocktail competition’, que premia el Mejor Cóctel con Café. Desde este momento queda abierto el plazo para la recepción de creativas recetas de cócteles con el café como ingrediente principal

Mimo al comensal

El chef Alberto Ferruz desarrolló su amor por la cocina en la infancia. Ahora, recién galardonado con su primera Estrella Michelin por su trabajo y el de su equipo en el restaurante BonAmb, defiende como filosofía hacer feliz al cliente

Un hotel que huele a pan

El último de los Praktik Hotels llega al Eixample de Barcelona con el tirón del diseño personal de Lázaro Rosa-Violán, una filosofía desenfadada y con el alojamiento en su interior de una panadería artesana que hace que el Praktik Bakery huela cada mañana a pan recién horneado

Altura y singularidad

La Azotea del Círculo de Bellas Artes, la Azotea Forus Barceló, el nuevo restaurante del Museo Reina Sofía, Nubel, y Picalagartos Sky Bar, en...

Un mundo de emoción

El najerino Café Pepe es una exhibición de buena calidad, esmerado servicio y distinción, con una oferta ‘delicatessen’ para todos los paladares, haciendo guiños a la sostenibilidad medioambiental y al campo del arte