https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Relleno de tierra y mar

La del chef Paco Pérez es una vida dedicada a los fogones. A unos que le vieron crecer hasta convertirse en el cocinero que acumula hasta cinco Estrellas Michelin en sus restaurantes. Su último proyecto, BAO bar, mezcla Asia y producto autóctono a través de una oferta gastronómica “casual”

Cosecha prometedora

Una categoría que puede llegar a seducir no sólo a entendidos. Hay futuro para los tintos Reservas españoles, acreedores de elogios por su equilibrio...

Bless Hotel Madrid participa en Hotel Tapa Tour

Bless Hotel Madrid participa por primera vez en Hotel Tapa Tour, que se celebra durante todo el mes de mayo en los hoteles ‘gourmet’...

Hotelería: Fuerte industria hotelera y atractiva oferta

España ha sido reconocida por segundo año consecutivo como el país con mejor eficiencia en la gestión y rentabilización del sector hostelero. Carlos Díez...

Rogelio Barahona

Fiel a sus orígenes, el chef Rogelio Barahona no podía realizar otra cocina que no tuviera el espíritu de su propia tierra, tradición y cultura. “Cocina radical vasca, sin concesiones a los atajos, devaneos, fusiones o inventos”, como manifiesta el propio autor.

Lujo sentimental

En el centro histórico de la ciudad, un hotelito ‘boutique’ se acuerda de su pasado glorioso de años felices y veladas artísticas con la evocación de espacios de revista y servicios personalizados. Claude Marbella es hospitalidad familiar, culta y refinada

El fluir de la armonía

El Encanto hotel & gastro espacio es una estructura ‘boutique’ levantada en un palacio del siglo XVI dentro del recinto amurallado de la ciudad de Ávila, que ofrece un servicio profesional y cercano al huésped, buena gastronomía y diferentes actividades culturales

Actualidad illy: Un nuevo retoño

illycaffè presenta la nueva ‘illy Art Collection’ diseñada por el fotógrafo Maurizio Galimberti El fotógrafo Maurizio Galimberti ha plasmado su firma en la nueva ‘illy...

Covap cuida el Bienestar Animal

Covap, cooperativa ganadera con miles de socios activos, ha obtenido la certificación de Bienestar Animal de AENOR en granjas de vacuno de leche y...

La primacía del chocolate

El chocolate Domori es sinónimo de la más alta calidad al estar elaborado con la variedad Criollo, la más preciada. La marca forma parte del Gruppo Illy, y es comercializada por illycaffè en España y Portugal