Barmans en cuarentena

El equipo Patxi Troitiño nos hace llegar diferentes e interesantes historias en las que el bar habla con voz propia Comenzamos desde hoy esta sección...

Madrid de diseño interior

Sin tanta publicidad como otras aperturas de renombre, la llegada del hotel CoolRooms Atocha ha supuesto la irrupción en el centro de la ciudad...

Nuevo pentagrama

La música mueve los hilos en el recién estrenado Punto Clave Centro Musical en la localidad madrileña de Las Matas. Una novedosa idea que comprende variadas actividades, las cuales se mueven en paralelo

Autenticidad y cercanía

Da Luca es un ‘ristorante’ italiano que, distinguido por la calidad de su servicio cercano y de los productos que ofrece, elabora auténticas recetas tradicionales del país transalpino con ingredientes de primer orden, como la ‘burrata’ y la ‘mortadella’ de trufa de Negrini

Como en casa

La Trattoria Lucciano es una defensora de la comida casera italiana. Un espacio tradicional donde sus clientes pueden degustar la pasta fresca ‘ultracongelada’ de la empresa Surgital de sus gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni
Cerveza Lager_Bar Business

Cervezas: Lager, la cerveza de siempre en España

Es el tipo de cerveza más elaborado en el mundo y el más consumido en España desde que esta bebida llegara a nuestro país...

Una cocina de aquí y de allá

El chef Fernando Alcalá, propietario del restaurante marbellí Kava, ha recibido el premio Cocinero Revelación 2019 en la XVII edición de la cumbre gastronómica...
Coctelería_Santamaría_Bar-Business

Santamaría: La Coctelería de al Lado tiene nombre de mujer

Santamaría, La Coctelería de al Lado es un local del centro de Madrid que tiene la creatividad por bandera en cada una de sus...

Mario Sandoval, Embajador de la gastronomía

El cocinero madrileño Mario Sandoval ha sido galardonado con el premio “Embajador de la gastronomía” en el marco del ‘New York Summit’ 2019, el...

Yeray Monforte, el químico de la hostelería

El coctelero castellonense aprendió de sus padres cómo manejarse en el mejor laboratorio del mundo, una cocina, pero sabía que sus instrumentos tenían que...