Actividad continua

Les presentamos las diferentes actividades que las distintas Asociaciones de Barmans llevan a cabo de norte a sur de la geografía española El pasado 23...

Diego Cabrera

Alcen la copa con Diego Cabrera y su cóctel ‘Flower Power’ Con múltiples premios y reconocimientos en su historial y un impecable ‘savoir faire’, Diego...

Zela, de Ibiza a Londres

El restaurante ibicenco Zela, creador del concepto de cocina “Meppon”, fusión de productos mediterráneos con técnicas japonesas, confirma su éxito con la apertura de...

El regalo perfecto para San Valentín

Las nuevas máquinas de café de cápsulas Iperespresso de illycaffè, en su versión rojo pasión, son el regalo perfecto para los amantes del café....

Formación. Una historia de familia

Antes de dar paso al siguiente relato, cabe señalar la esencia tratada en el capítulo anterior: “Llegado a la ciudad italiana de Trieste procedente...

Pasen y vean

Ha abierto sus puertas, Platea Madrid, un centro de ocio gastronómico que muestra la cocina española y sus productos a través de las propuestas culinarias que ofrece en sus distintos espacios, acompañadas de los mejores vinos, cervezas, vermús y cócteles, entre otras muchas ofertas

Un Barceló para cada momento

En el ‘portfolio’ de Importaciones y Exportaciones Varma se halla la marca ron Barceló. Una marca en propiedad que cuenta con diversos productos de...

El secreto del éxito de la lager: su frescura

Este tipo de cerveza es la más consumida en nuestro país ya que tiene que ser tomada fría, una sensación que va muy bien...

Gin MG, Le Tribute y The Botanist, en el catálogo de Amer...

La empresa Amer Gourmet, en el capítulo de ginebras de su ‘portfolio’, cuenta con unas marcas diferenciadas entre sí y pensadas para todo tipo...

Un mercado en crecimiento

Los fabricantes de masas congeladas de bollería y pastelería viven un momento dulce gracias a las buenas cifras y la adaptación constante a las...