La Milla luce un nuevo traje

Su cambio de imagen en esta sexta temporada, que sumerge a los clientes en las profundidades marinas, lo firma el Estudio de Marta Zarzalejos. Un...

Sueño culinario

El chef Ricardo Sanz se enamoró de la cocina japonesa al instante. Después de más de dos décadas sumergido en este mundo, lo que él define como “cocina de cruce de caminos” está presente en sus cinco restaurantes. Kabuki Raw es el último de ellos, con una Estrella Michelin cosechada el noviembre pasado

Vandemoortele estrena su nuevo catálogo de productos de panadería, bollería y pastelería

En él, se pueden encontrar interesantes novedades en todas sus categorías, e información sobre el origen y la historia de la marca, así como...

El Jardín de Diana, segunda temporada

La terraza de Hyatt Centric Gran Vía Madrid inaugura su segunda temporada estrenando una propuesta gastronómica de altura en una carta renovada. Un espacio...

Conjunción de astros

La chef Ana Jiménez derrocha simpatía y buen hacer en el restaurante Can Dani, en Formentera, dando prioridad a la cocina tradicional con toques innovadores. Una fórmula que ya ha sido merecedora de su primera Estrella Michelin

Illycaffè presenta, por sexto año consecutivo, el póster oficial de la Regata Barcolana...

Un póster creado por el artista Lorenzo Mattotti que homenajea el papel de la mujer en las regatas y en el deporte, además de...

Cosecha prometedora

Una categoría que puede llegar a seducir no sólo a entendidos. Hay futuro para los tintos Reservas españoles, acreedores de elogios por su equilibrio...

Para no dejar indiferente

Salmón Gurú se ha presentado en la escena madrileña el pasado mes de julio. Una coctelería rompedora que es mucho más. Cuenta con una mesa para compartir un cóctel hecho a medida, un espacio dedicado al mundo de los destilados y una zona de I+D+i destinada a la creatividad. La idea es desarrollar y evolucionar la coctelería

El toque que hace la diferencia

Verdú Cantó Saffron Spain bajo su marca Premium Toque Especial ha revolucionado el mercado de las especias con sus Molinillos homónimos que permiten crear platos sabrosos y personalizados, y con su línea de botánicos para coctelería. Para profesionales de la hostelería presenta la colección Pepe Orts

Borja Goikoetxea, o cómo ser el mejor anfitrión con un cóctel

Aprendió desde muy joven la unión que surge entre quien está detrás de la barra y el que llega a pedir una bebida. Por...