https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Otra joya en el Paseo de Gracia

Otra joya en la Barcelona modernista. Recién inaugurado, abrimos las puertas del Monument Hotel y descubrimos un nuevo cinco estrellas lujoso y cosmopolita integrado en un palacete rehabilitado del Paseo de Gracia. El restaurante Lasarte de Martín Berasategui y la coctelería de Javier de las Muelas hacen el resto

Perfumes del sur

Propuestas gastronómicas y enológicas italianas de alta calidad se pueden saborear en el restaurante A Gianni de Barcelona. Angelica Terzoli, Donato Denora y su equipo de cocina hacen un repaso por el recetario transalpino con parada en la región de Puglia. El café illy también hace acto de presencia

La grandeza de un producto humilde

La cocina del chef Jaime Uz se ha hecho merecedora de una Estrella Michelin en su restaurante asturiano Arbidel. Con base tradicional y toques modernos, sus platos son democráticos para todos los bolsillos

Con un toque personal

Manu Iturregui se decanta por una coctelería clásica, con pinceladas propias, y por la realización de cócteles que no sean un popurrí de ingredientes. De tragos duros, es minimalista en su decoración y presta atención a la cristalería, así como a los utensilios y técnicas de preparación de sus creaciones

Con un firme propósito

La nueva Cervecería Lúpulo Resto Bar se suma al clan de locales de hostelería de su propietario Javier Yanguas, dando respuesta a la demanda de los consumidores de un tipo de consumo rápido, de calidad y atento a la tendencia de lo saludable

El momento de la verdad

El jurado de la VI edición de la ‘illy cocktail competition’ elegirá este mes de mayo las diez recetas finalistas de cócteles con café que competirán en la final que se celebrará en junio

Maridaje de pasiones

Francisco Javier Ruiz es propietario y ‘bartender’ de la Coctelería Lubbock en Cornellà de Llobregat (Barcelona). Sus creaciones giran en torno a la coctelería clásica, la popular, la coctelería de autor y los cócteles con cerveza

La primacía del chocolate

El chocolate Domori es sinónimo de la más alta calidad al estar elaborado con la variedad Criollo, la más preciada. La marca forma parte del Gruppo Illy, y es comercializada por illycaffè en España y Portugal

Con aires renovados

El chef Jorge Reina lidera los fogones de Lobby Market. Su cocina es tradicional, de excelente producto y relación calidad-precio, a la que aplica técnicas vanguardistas. Propuestas gastronómicas que recogen influencias de grandes maestros

Turquía en el plato

El saber no ocupa lugar. Conocer otras culturas es un gran enriquecimiento a todos los niveles. En la esfera gastronómica, también. En ella nos vamos a recrear yéndonos a los aromas, sabores y texturas de la cocina tradicional turca, pero sin salir de la Ciudad Condal, en este caso.