https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Un golpe de magia

Francisco Bayarri derrocha pasión y entrega por la coctelería. Actualmente, trabaja en el local 37 ºC y se declara enamorado de combinaciones como los ‘gin tonics’ y los ‘vodka tonics’

A pedir de boca

Las empresas fabricantes de cocinas y hornos están en contacto continuo con los profesionales de la hostelería para satisfacer sus demandas. El resultado son equipos con variedad de prestaciones que facilitan su labor y ayudan a controlar los gastos y costes energéticos

Una noche pícara

Un club atípico, en el que bailar ‘indie’, charlar con una copa en la mano, o disfrutar de un espectáculo de ‘burlesque’. Así es Volta Café, un local tan heterogéneo como su público, en el que poder vivir una noche canalla en pleno centro de Madrid

El poder ilimitado de la imaginación

Bloody Mary Cocktail Lounge nació el pasado año para llevar la coctelería a todos los públicos con cócteles clásicos y de autor elaborados por su artífice Alessando Pasquinucci con ingredientes ‘home made’ que personalizan y potencian su creatividad

Autenticidad y sencillez

La ‘trattoria’ Don Lisander, que cambió de ubicación hace escasos meses, sigue ofreciendo una cocina tradicional italiana, con recetas originales y productos de la máxima calidad. Para ello, se avalan de los productos Negrini

El referente que no cesa

NH Hotel Group es una cadena clave en la evolución de la hotelería en España. Con vocación de expansión constante, la compañía vive inmersa en la potenciación de sus marcas y en el desarrollo de su firme apuesta gastronómica

Un sinfín de acciones

Las diferentes asociaciones y clubes que forman la Federación de Asociaciones de Barmans Españoles (FABE) tienen un denominador común: el dinamismo constante. A continuación, les mostramos algunas de las actividades que han llevado a cabo el pasado mes de julio

Coctelería Easy Bolo: Un club clandestino indio en Madrid

El restaurante Surya ha habilitado la parte subterránea del local como un club secreto al estilo Estados Unidos años 20 donde disfrutar de auténtica...

Platos nunca vistos

El nuevo grupo empresarial Shiaadi, especializado en cocina japonesa con guiños de fusión, ha tomado el mando del restaurante Shibui para mejorar su oferta...

En Casa Gerardo, la esencia se mueve de generación en generación

Los chefs de este restaurante asturiano han creado dos menús, 1882 y Contemporáneo, en los que combinan la cocina de toda la vida con...