Los sabores de la naturaleza

O Sabor da Pedra ofrece un marco de belleza indescriptible y una auténtica cocina tradicional portuguesa, con productos de alta calidad y un servicio impecable. Además del restaurante cuenta con otras áreas como la Bodega, el Bar, las Tapas, los Eventos y la Tienda ‘gourmet’

Modernidad hostelera

La tecnología, al igual que a nuestra vida, se adapta al mundo de la hostelería para ofrecer también a los clientes de los establecimientos un mejor servicio a través de herramientas sencillas de utilizar, ágiles y a la última. Aplicaciones para dispositivos móviles o terminales de punto de venta táctiles están a la orden del día

Forjando sueños

El chef Luis Veira halló su pasión antes de la adolescencia. Su oficio le ha llevado a recorrer las mejores cocinas de España. Hoy, su restaurante Árbore da Veira, en A Coruña, presume de su primera Estrella Michelin tras sólo un año de recorrido

De la calle al mundo

Es el último fenómeno gastro de Madrid, un pequeño espacio con chispa donde, sin admitir reservas, la gente hace cola para descubrir a un grupo de jóvenes amigos y su visión ‘freestyle’ del recetario oriental, con salida en Galicia, parada en Perú, y licencia para recrear sabores ibéricos

Cocina y futuro

La sencillez, el ahorro, la funcionalidad, el rendimiento, y la autolimpieza son las características que más demandan los profesionales de Horeca en cuestión de hornos. La tecnología digital también llega para quedarse

Buena sinergia entre pasado y presente

El Nou Trull marca la diferencia. Con unas propuestas, caracterizadas por la calidad y una buena relación calidad-precio, basadas en una oferta de tapas, hamburguesas elaboradas, así como en platos vegetarianos y veganos, se hace notar en el pueblo catalán de La Garriga

Donde hay que ir

El Café Bar La Mandrágora es una referencia en el pueblo salamantino de Miranda del Castañar por la calidad de sus productos y el excelente servicio que dispensa a los mismos, presentados en una buena vajilla y cristalería. Además ofrece diferentes cócteles, ‘gin tonics’ y cafés especiales

Cocina viajera

El Grupo Sagardi es fiel a su objetivo de exportar la gastronomía vasca tradicional no sólo en territorio nacional, sino también más allá de nuestras fronteras; y a su filosofía de respeto absoluto por el producto de calidad. Además es el encargado de la restauración del pabellón español en la Exposición Universal de Milán

Nuevo pentagrama

La música mueve los hilos en el recién estrenado Punto Clave Centro Musical en la localidad madrileña de Las Matas. Una novedosa idea que comprende variadas actividades, las cuales se mueven en paralelo

Cocinar en el mar

Sergio Ortiz de Zarate, cuyo segundo apellido da nombre al restaurante con el que ha logrado su primera Estrella Michelin, siempre supo que sería cocinero. Su bagaje profesional lo ha marcado el producto que más alegrías le ha dado, el pescado