Arte en la copa con Pasabahçe

Pasabahçe, uno de los mayores productores y comercializadores de productos de cristalería en el mundo, tiene una fuerte presencia en Horeca en nuestro país, siendo la coctelería uno de sus principales segmentos. Presenta también sus novedades

Como los de antes

Coctelería clásica, la antigua, la de siempre, es lo que se sirve en 1862 Dry Bar. Situado en el madrileño barrio de Malasaña, el local se basa en la historia para abastecer su carta que también cuenta con cócteles de autor. Su último reconocimiento viene de la mano del primer congreso ‘Mixology (X) Trends’

El latir de un barrio

L’Òstia Taverna Gastronómica ha nacido en La Barceloneta para encarnar las tapas y recetas de toda la vida del lugar y para crear otros platos de corte actual y moderno, elaborados todos ellos en el propio local. La calidad es el denominador común, y por eso cuentan también con el café illy

Con mucho futuro por delante

Giacomo Giannotti ha sido nombrado Mejor Bartender de España por el jurado de la ‘World Class Competititon’ 2014. Un título que le abre las puertas de la final internacional, que se celebrará en Londres, para representar a nuestro país

Con la fuerza del Cantábrico

Borja Cortina capitanea la coctelería Varsovia de Gijón, junto con Jorge Oliva, deleitando a los clientes con las variadas propuestas ‘mixológicas’. Cócteles esmerados en su preparación, que no dejan de ser viables en el local, con sencillas decoraciones

En un sitio o en otro

No es una banalidad elegir la ubicación de un local de hostelería. Se debe analizar la competencia, las propuestas que ofrecen, el flujo de personas que transitan por la zona, sus hábitos de consumo, o cómo influye la ubicación en el personal. Pero lo que hace la distinción en un local es su oferta

Un golpe de magia

Francisco Bayarri derrocha pasión y entrega por la coctelería. Actualmente, trabaja en el local 37 ºC y se declara enamorado de combinaciones como los ‘gin tonics’ y los ‘vodka tonics’

A pedir de boca

Las empresas fabricantes de cocinas y hornos están en contacto continuo con los profesionales de la hostelería para satisfacer sus demandas. El resultado son equipos con variedad de prestaciones que facilitan su labor y ayudan a controlar los gastos y costes energéticos

Una noche pícara

Un club atípico, en el que bailar ‘indie’, charlar con una copa en la mano, o disfrutar de un espectáculo de ‘burlesque’. Así es Volta Café, un local tan heterogéneo como su público, en el que poder vivir una noche canalla en pleno centro de Madrid