Llegó el momento

Con motivo de la quinta edición nacional de ‘illy cocktail competition’, illycaffè y Bar Business tienen el placer de convocar a todos los profesionales hosteleros para que, un año más, participen con sus creaciones de cócteles de café

Aliado fiel

La ventajas que ofrecen las máquinas de hielo a los profesionales del canal Horeca las convierten en indispensables. Sus beneficios más claros son la rentabilidad, la calidad del producto, la comodidad y la higiene

Todo tiene su ciencia

El barista formador de la Università del Caffè, de illycaffè, Lucio Tanfi, da consejos para realizar el ‘Latte Art’ (diseños) en la preparación del ‘cappuccino’, además de revelar unos trucos para perfeccionar dicha técnica

Nacido con brío

La excelente calidad de los productos y el esmerado trato a la clientela unido a las grandes dosis de cariño que dispensan en todo lo que realizan, son las máximas del restaurante Los Fogones de Lola, que propone una cocina de mercado

Llegó para quedarse

Las facetas de buen anfitrión y comunicador impulsaron a Ramón Parra a introducirse en el mundo de la coctelería, la cual desarrolla actualmente en los Hoteles Innside by Sol Meliá. Un ‘bartender’ que guarda estrecha relación con la gastronomía y con técnicas perfumistas

Encanto por doquier

El chef Samuel Fernández practica una cocina sencilla, ligera, de sabores limpios, donde el producto es el protagonista, junto a su mujer Caterina Santucci que pone su dulce ‘savoir faire’. Una gastronomía de altura, fruto de todo el equipo, la que se degusta en el restaurante El Remedio

El arte del buen vivir

El ‘bartender’ italiano Daniele Dalla Pola lleva en su alma la coctelería tropical, la cual practica en su local Nu Lounge Bar, de Bolonia. Coloridos y alegres son sus cócteles, los cuales muestran un balance perfecto. El equilibrio es esencial para este mago de la ‘mixología’

Diego Gallegos

Al chef brasileño, afincado en Málaga, Diego Gallegos le sabe genial su primera Estrella Michelin. Conseguida el pasado mes de noviembre con su restaurante Sollo, que abrió sus puertas en 2013, su establecimiento de Fuengirola tiene por bandera una propuesta gastronómica singular: una cocina fluvial que recupera y dinamiza especies de nuestros ríos de gran potencial, como el esturión, del que Gallegos se enamoró a primera vista trabajando en Granada. “Es diferente. Dicen que somos un poco bichos raros, pero con orgullo decimos que hacemos algo distinto. El concepto es conseguir transmitir al cliente una cocina de producto, pero con productos que normalmente no podrán comer en ningún otro sitio, porque es el resultado de la investigación que hacemos con varias piscifactorías de agua dulce, buscando materias primas que no suelen estar en el mercado. Respetamos las formas pero cambiando el concepto”, define así Diego su cocina.

Selfie eco-lujoso en el paisaje

En el valle de Guadalest, entre las sierras alicantinas de Aitana y la Serrella, nació hace un año un hotel paisajístico bajo los principios de la sostenibilidad y la integración en el paisaje. Vivood depara una piscina infinita y unas habitaciones en módulos prefabricados que ejercen de miradores para practicar el lujo de la evasión

Donde la calidad no halla límites

La Esquina Cocktail Bar es un referente de calidad, esmerado servicio y diferenciación. Su variada oferta gastronómica se nutre exclusivamente de la mejor materia prima, así como sus cócteles y combinados, de los que fueron pioneros