KFC dona 10 toneladas de alimentos a los Bancos de Alimentos

El objetivo de la esta cadena de restaurantes, junto con la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL), es contribuir a la lucha contra...

Cuidarse en 90 segundos

Brillante Benefit es una gama de platos listos para servir y elaborados con quinoa, uno de los alimentos más sanos del planeta. Cuatro recetas...

Donde lo natural habla

La naturalidad de los productos, de las elaboraciones culinarias y la artesanía de las mismas, unida a la temporalidad de las materias primas, dan...

Hacia un futuro en rosa

Frente a los clichés que les sirvieron de primera palanca de consumo, los vinos rosados entran en una nueva fase expansiva en busca de...

Excelencia, diseño e innovación

El innovador sistema de cápsulas MPS.M y las máquinas de vending: FAS 400T y M6.M, que garantizan la experiencia de la calidad de la...

Cócteles para el Día de la Madre

El próximo domingo 3 de mayo, se celebra el Día de la Madre y Bar Business desea homenajearlo durante toda esta semana presentando diariamente...

Los sabores de la naturaleza

O Sabor da Pedra ofrece un marco de belleza indescriptible y una auténtica cocina tradicional portuguesa, con productos de alta calidad y un servicio impecable. Además del restaurante cuenta con otras áreas como la Bodega, el Bar, las Tapas, los Eventos y la Tienda ‘gourmet’

Modernidad hostelera

La tecnología, al igual que a nuestra vida, se adapta al mundo de la hostelería para ofrecer también a los clientes de los establecimientos un mejor servicio a través de herramientas sencillas de utilizar, ágiles y a la última. Aplicaciones para dispositivos móviles o terminales de punto de venta táctiles están a la orden del día

Forjando sueños

El chef Luis Veira halló su pasión antes de la adolescencia. Su oficio le ha llevado a recorrer las mejores cocinas de España. Hoy, su restaurante Árbore da Veira, en A Coruña, presume de su primera Estrella Michelin tras sólo un año de recorrido

De la calle al mundo

Es el último fenómeno gastro de Madrid, un pequeño espacio con chispa donde, sin admitir reservas, la gente hace cola para descubrir a un grupo de jóvenes amigos y su visión ‘freestyle’ del recetario oriental, con salida en Galicia, parada en Perú, y licencia para recrear sabores ibéricos