Con lenguaje evolutivo

La alta calidad se impone en la oferta gastronómica del restaurante De Labra, pasando por su cocina japonesa ‘teppanyaki’, en su propuesta de bodas y eventos, en los cócteles que realizan, así como en el servicio que dispensan a la clientela. Todo ello bajo el lema de la innovación

Armonía entre músicas

El restaurante Ouh Babbo ofrece auténticos platos de cocina italiana elaborados con materia prima de primera calidad como los productos de la empresa Negrini, utilizando entre ellos la ‘burrata’ y la ‘mortadella’ de trufa. Propuestas gastronómicas aderezadas al son del arte de su fundador

Recetas de chefs

Restaurante Quince Nudos

Todos a ver la TV

El canal Viajar emite en septiembre la serie de episodios “Los Artistas del Gusto” de la empresa illycaffè, producidos por FOX International Channels, compañía multimedia de 21s Century Fox

Reflejos y transparencias

La presencia de un llamativo gran hotel a las afueras de Vitoria se suma al proceso de expansión de la ciudad. El Jardines de Uleta Suites es un hotel flexible, pensado para albergar eventos y con habitaciones que sirven como apartamentos, aunque se define por su arquitectura de transparencias y colores

La adveración de un sueño

La cocina de María Marte está llena de luz, color y sabor. Realizada magistralmente, armoniza las raíces caribeñas y mediterráneas con la delicadeza que la caracteriza. A un año de haber tomado el mando de la cocina de El Club Allard ha conseguido mantener el alto galardón

Combatir el calor

El ‘espresso shakerato’ y el ‘illy freddo’ son buenas alternativas al ‘espresso’ en sí durante la época estival. Además son recetas que ayudan a incrementar la facturación de los locales y a marcar la diferencia con la proposición de una oferta distinta a la de la competencia

El arte se fusiona

Mary Boone The fine Art of Cocktails, situado en Barcelona, ofrece a su clientela una alta coctelería en un espacio único que apuesta por el arte, el diseño y una oferta musical ideada para despertar y atesorar vivencias

Deseos hechos realidad

El servicio es un instrumento esencial para poder conseguir el triunfo de un establecimiento de hostelería. Variados son los aspectos a observar para logar su perfección y satisfacer plenamente a la clientela dando respuesta a sus demandas

Carácter castellano, lujo contemporáneo

Convento dominico del siglo XVI y uno de los mejores exponentes de la gloria plateresca de Salamanca, también es hotel de lujo discretamente integrado. Un entorno histórico aplastante y el confort y la hospitalidad de la cadena Hospes hacen del Palacio de San Esteban una referencia hotelera de primer orden en la ciudad universitaria