Difundiendo calidad

El restaurante pizzería La Mariposa fomenta la cultura gastronómica italiana avalándose de una buena materia prima como son los productos de la empresa Negrini como por ejemplo la ‘mortadella’ de trufa y la ‘burrata’

Cuando el arte se degusta a sorbitos

Agostino Perrone es un enamorado de la coctelería, profesión con la que disfruta a diario, sabiendo llevar su impecable arte a la barra de Connaught Bar del lujoso hotel londinense. Sus cócteles con alma son una mezcla perfecta conjugada con la elegancia del ambiente y su calurosa sonrisa, sentimiento que hace llegar a la clientela mediante sus dotes comunicativas

Un estilo de vida

La enseña La Sureña, que transmite la actitud del sur de España, amplia su oferta de cervezas además de vestir con atractivos colores sus cubos, gracias al acuerdo de Restalia, ‘holding’ de restauración y creador de la marca, con el Grupo Heineken

Geometría abierta al mar

El hotel con más historia de Cádiz vuelve a la vida con una arquitectura de altos vuelos, homenajes marítimos en su interior y vistas únicas al Atlántico

Espectáculo en tres dimensiones

Campus Bar es un local que nació para ser diferente en un campo de fútbol. Una distinción avalada, además de por su ubicación, por su original arquitectura y las propuestas gastronómicas de calidad que ofrece, entre las que se halla el café illy. Tampoco falta la música en directo

Se acerca la hora

illycaffè y Bar Business desean animar a todos los profesionales de hostelería a que un año más envíen sus cócteles con café y, así poder participar en la VI edición nacional de ‘illy cocktail competition’

El palacio de la discreción

En el casco histórico de Ciutadella un hotel lleva justo un año causando sensación. Can Faustino es un palacio del siglo XVII, que se ha conjuntado con los diseños universales del Estudio Putman para insuflarle contemporaneidad y elegancia

Guiado por la pasión

Pablo Mosquera es un ‘bartender’ independiente que lleva su coctelería creativa allá donde le soliciten. Pionero en la elaboración de cócteles con aceite de oliva, la innovación y la búsqueda de nuevos productos son sus señas de identidad

Sostenible para ser excelente

La búsqueda de la calidad y la mejora de vida de todos los interlocutores que forman parte de la cadena productiva, desde los cultivadores de café hasta el consumidor final, que impera en la política de illycaffé, le han llevado a ser la primera empresa en el mundo en ostentar la certificación ‘Responsible Supply Chain Process’

Con un concepto actual

En el restaurante Bo di Napoli se degusta la tradición napolitana, pero revisada, dando lugar a platos más frescos, ligeros y con un toque de novedad. La pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital se halla entre sus propuestas