El embrujo de la pasión

La madrileña Panadería Pastelería London se distingue por la calidad de las materias primas que utiliza, su elaboración artesanal, la gran variedad de su...

La identidad de una cocina

El chef Claudio Petrolo, en su restaurante homónimo en Sitges, realiza una cocina mediterránea, mostrando la auténtica esencia de la cocina italiana, en la...

Five Guys aterriza en Sevilla

Con la última inauguración en Sevilla, Five Guys continúa su expansión en España alcanzando los 18 restaurantes. La compañía quiere revolucionar el sector de...

Clásicos muy actuales

Llega la temporada de caza a las mesas del mítico restaurante Horcher, en las que se podrán degustar algunas de sus recetas más clásicas...

La Italia más auténtica en Chamberí

El Bacaro de Fabio Gasparini lleva pocas semanas en Madrid pero está dando ya mucho que hablar. El cocinero veneciano se ha unido a...

Erre como… quemar

El célebre cocinero vasco Iñigo Urrechu inaugura su restaurante Erre & Urrechu en Marbella, en el Hotel Don Pepe de Gran Meliá. El nuevo...

El gas propano de Repsol

La energía apropiada para disfrutar de las terrazas durante el invierno Los consumidores del siglo XXI buscan emocionarse y disfrutar de gratas experiencias cuando acuden...

Artbo, 50 años de pasión

El mundo de la pastelería-panadería, de la degustación, del ‘catering’ y de los platos preparados es el ‘leitmotiv’ de los establecimientos Artbo, con una...

Rougié, ahora “Sin Antibióticos”

La cooperativa agrícola francesa Rougié ha anunciado el lanzamiento “Sin Antibióticos” para todos sus ‘Foie Gras’ y ‘Magrets’ Crudos Frescos. Desde 2014, Rougié trabaja...

Las tres décadas de Ferrero Rocher en nuestro país

Ferrero Rocher festeja su 30º aniversario en España evocando el anuncio con el que la marca se dio a conocer en nuestro país, con...