https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Enhorabuena al Mejor Bartender de España

Borja Goikoetxea, de la coctelería Paradiso, de Barcelona, ha resultado ser el Mejor Bartender de España en la octava edición de la ‘World Class...

Cocteleras con premio

El primer clasificado en la X edición de ‘illy cocktail competition’ ha sido Fabrizio Cannizzaro, de The Bowery Cocktail Bar, de Barcelona con su...

El éxito del ‘Made in Italy’

La undécima edición de #PassioneItalia se ha cerrado con un rotundo éxito en términos de público y empresas expositoras. El área Food Lab ha...

Donde lo natural habla

La naturalidad de los productos, de las elaboraciones culinarias y la artesanía de las mismas, unida a la temporalidad de las materias primas, dan...

El Kiosko apuesta por lo ‘healthy’

El grupo de restauración madrileño El Kiosko actualiza su estrategia y se enfoca en propuestas saludables, además de mejorar la calidad nutricional de sus...

Un Rodilla como los demás, pero diferente

Rodilla y Fundación A LA PAR abren en Madrid el primer restaurante Rodilla gestionado por personal con discapacidad intelectual. El proyecto, a través del...

Autogrill inaugura su tienda ‘gourmet’

Con la apertura de su tienda ‘gourmet’ La Galería en la madrileña Estación de Chamartín, Autogrill refuerza su apuesta por sus marcas propias y...

Un paraíso de naturaleza urbana

Acaba de ser inaugurada en pleno corazón del Paseo de la Castellana de Madrid, la terraza The Oak by Marta Cariño!, un espacio ideal...

Belsazar, el ‘vermouth más cool’ de Berlín

A la conquista de los paladares españoles. En esa constante búsqueda de la excelencia, el ‘portfolio’ de lujo, Diageo Reserve, de la multinacional Diageo, líder...

Una genuina ‘tavola’ italiana

Negrini propone variadas recetas frescas, coloridas y deliciosas, fáciles y rápidas de realizar, que son ideales para la época veraniega. Platos que acompaña con...