https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/10/VDM_banner_728x90_con_CTA_lanzamientos_Octubre.gif

Keoke, enamorando almas

Una nueva idea de propuesta que ofrecer a la clientela es la que brinda Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di...

Arte y deleite

Los cócteles ‘Buongiorno’ y ‘Kapexoco mint’, de Rodolfo Fuentes González del Café Niebla Bar de Salamanca y de Michael Cresencio Mendoza, del Purobeach Hilton...

Autenticidad es su seña de identidad

El restaurante Pante, ubicado en pleno barrio de Salamanca madrileño, tiene su razón de ser en la isla de Pantelleria, y en demostrar al...

Los mejores sabores del sudeste asiático

Tras un primer local en Valencia, Nacionsushi desembarca en la capital con un espacio de colores vibrantes y platos que mezclan los sabores del...

Kilómetros de Pizza sigue creciendo

La firma creadora de la ‘pizza gourmet’ ha abierto un nuevo restaurante en el centro comercial Heron Diversia de Alcobendas. Kilómetros de Pizza cuenta...

El Buda Feliz 1974: la gran renovación

El restaurante chino más antiguo de Madrid renueva su aspecto inspirándose en la frondosa vegetación de la ciudad paraíso Shangri-La. La reforma del local...

Volviendo a los orígenes con la brasa

El mediático chef argentino Javier Brichetto aterriza en Madrid con su restaurante Piantao, donde pone al fuego cortes de carne clásicos y novedosos elaborados...

Las cocinas y freidoras, ajustables y transparentes

Las nuevas tendencias en el sector mejoran la rentabilidad de los aparatos, adaptándolos a espacios cada vez más diversos y sobre todo, más abiertos La...

Un mercado en crecimiento

Los fabricantes de masas congeladas de bollería y pastelería viven un momento dulce gracias a las buenas cifras y la adaptación constante a las...

Investigación constante

En las instalaciones de Surgital se halla De Gusto®, un auténtico ateneo de la pasta. Además de una cocina y escuela de formación, es...