Marcado por la innovación

HIP-Horeca Professional Expo es un evento de referencia para Horeca, siendo un escaparate de tendencias y modelos de éxito y de futuro para la...

Altura y singularidad

La Azotea del Círculo de Bellas Artes, la Azotea Forus Barceló, el nuevo restaurante del Museo Reina Sofía, Nubel, y Picalagartos Sky Bar, en...

Fascinación enogastronómica

Negrini ha estado presente en el malagueño Salón de Innovación en Hostelería (H&T). Sus productos clásicos compartieron ‘stand’ con las últimas novedades de su...

Excelentes combinaciones

La perfecta conjunción entre el café y el vodka se pone de manifiesto en la receta ‘Vodka Espresso’, que proporciona Lucio Tanfi, barista formador...

The Macallan Double Cask 12 Y.O

The Macallan Double Cask 12 Y.O en el ‘portfolio’ de Maxxium España La compañía, entre su amplia cartera de marcas, cuenta con la gama The Macallan,...

Los ‘Whiskies’ Escoceses

Los ‘Whiskies’ Escoceses de Amer Gourmet Dentro del extenso ‘portfolio’ de la empresa Amer Gourmet, se hallan una serie de ‘whiskies’ escoceses muy especiales y únicos....

El ‘whisky’ escocés William Peel

El ‘whisky’ escocés William Peel comercializado por Marie Brizard Wine & Spirits La compañía Marie Brizard Wine & Spirits comercializa en el mercado español el ‘Blended...

Chivas XV y Chivas Regal Mizunara

Chivas XV y Chivas Regal Mizunara, en el ‘portfolio’ de Artisian Selection de Pernod Ricard España El primer ‘whisky’ de lujo del mundo, Chivas Regal está...

Las exprimidoras ya son de naranja… y de algo más

Una de las innovaciones que están incluyendo las empresas que producen y comercializan estos aparatos es adaptarlos para que puedan exprimir otras frutas y...

Hotusa Hotels supera cuota 3.000

Hotusa Hotels, el principal consorcio hotelero del mundo, ha incorporado más de 300 nuevos establecimientos durante 2018 y su oferta de habitaciones supera las...