Pasos artesanales

Kilómetros de Pizza es la primera firma de ‘pizzerias gourmet’ que elabora ‘pizzas’ de hasta dos metros de longitud y con excelsos productos de...

Galardones a los ‘bartenders’

El LXV Congreso Nacional de Coctelería se cerraba proclamando ganadora del mismo a la ‘barmaid’ Vanesa Pérez Bonaviña, que representará  a los barmans españoles...

Sistemas y productos

El ‘blend’ del café illy es único, como también lo es su gusto que, además, permanece inalterado según las diferentes preparaciones. La empresa illycaffè...

Avec y las armonías

El restaurante madrileño Avec pretende ofrecer un perfecto maridaje para cada uno de sus platos, siendo la carne uno de los productos más importantes...

El templo del ‘socarrat’

Arroces Ten, recién llegado a la capital, es un restaurante de cocina mediterránea especializado en el multifacético cereal. En la carta hay también platos...

Bless Hotel Madrid, lujo hedonista

Bless Hotel Madrid, el primer hotel de Bless Collection Hotels, abrirá sus puertas en enero de 2019 y ya ha sido incluido en ‘The...

La cocina de Roma en Madrid

El nuevo restaurante SottoSopra, en el madrileño Barrio de Salamanca, ofrece auténtica cocina romana, acompañada de una cuidada selección de vinos italianos. La tercera...

Del presente al futuro

Comercial CBG cierra el año pensando en nuevos objetivos. La empresa cuenta las novedades y actividades realizadas en 2018 y nos adelanta algunos de...

Los fogones están que arden en el sector Horeca

Los equipos de cocina, freidoras y hornos son líderes de facturación en este sector con una subida del 11,2% en ventas durante el pasado...

Novedades en Vandemoortele

Vandemoortele lanza cinco nuevos productos que enriquecerán nuestra dieta gracias a sus propiedades nutricionales: Croissant multisemillas con frutos rojos y flor de saúco, Croissant...