https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

La Misión cumple 30 años

Ya han pasado tres décadas desde que doña Elena Alcázar (viuda, madre de seis hijos y sin ninguna experiencia en el sector) decidiera adquirir...

Cocina imperial china en Barcelona

Abre en Barcelona China Crown, el nuevo proyecto de María Li Bao para poner al alcance de todos la cocina imperial a través de...

España, país de ‘pizzeros’

La Selección Española de ‘Pizzeros’ ha participado en el Campeonato Mundial de la Pizza, celebrado recientemente en Parma (Italia), y se ha hecho con...

Un hotel sobre unas bodegas del siglo XVIII

La Bodega de Quintín ofrece a los huéspedes un viaje al pasado, perfecto para un retiro rural cerca de Madrid. Construido sobre unas bodegas...

Tripea, dos años de ‘market food’ en Madrid

Tripea, el puesto 44 del Mercado de Vallehermoso de Madrid, lleva dos años proponiendo una cocina de base española y toques de Perú, del...

La especialización llega a los hornos

Las ventas de este equipamiento siguen subiendo en 2018 mientras que cada vez hay más empresas especializadas en un tipo de horno concreto que...

Covap cuida el Bienestar Animal

Covap, cooperativa ganadera con miles de socios activos, ha obtenido la certificación de Bienestar Animal de AENOR en granjas de vacuno de leche y...

Bless Hotel Madrid participa en Hotel Tapa Tour

Bless Hotel Madrid participa por primera vez en Hotel Tapa Tour, que se celebra durante todo el mes de mayo en los hoteles ‘gourmet’...

Kinder, ahora en helado

Por primera vez, la icónica marca global lanza una innovadora gama de helados: Kinder Ice Cream Stick y Kinder Ice Cream Sandwich, pensados para...

Aloha Poké

Un modelo de comida sana, rápida y barata. La primera franquicia de poké en echar a rodar en España se fraguó al otro lado...