Secuencia de nuevas ideas

La calidad de los productos y la capacidad innovadora de Surgital conquistan también nuevos canales distributivos como el ‘Retail’ en Italia, con primeros platos...

Un universo de aromas y sabores

La Tetera Azul, marca de infusiones dirigida al canal Horeca, está concebida como la línea ‘gourmet’ de la compañía Pharmadus Botanicals, y cuenta con...

Joyas para el paladar

Los embutidos de fabricación propia de Negrini y los diferentes y novedosos quesos de su catálogo son productos ideales también para realizar atractivos y sorprendentes...

Un paseo gastronómico y cultural por Italia

Just Italia es un proyecto de ‘trattoria’ y mercado ‘gourmet’ basado en los mejores productos italianos a precios moderados y en la amplia variedad...

A disfrutar, se viene

Las propuestas gastronómicas del barcelonés Bambarol tienen como eje central la calidad, reforzada con productos de temporada, y la variedad de opciones culinarias que...

Unión de culturas

La receta coctelera de Gonzalo Rodríguez López, del Café Niebla Bar, de Salamanca, fue finalista de la X edición de ‘illy cocktail competition’, celebrada...

Excelencia, diseño e innovación

El innovador sistema de cápsulas MPS.M y las máquinas de vending: FAS 400T y M6.M, que garantizan la experiencia de la calidad de la...

Grupo Sagardi, Premio Nacional de Hostelería 2019

Hostelería de España ha premiado a Grupo Sagardi por su trayectoria y expansión a nivel internacional. Con 25 años de experiencia, el grupo de...

Rémy Martin XO

El ‘cognac’ Rémy Martin XO distribuido en España, por Amer Gourmet La Maison Rémy Martin lleva desde 1724 creando exclusivos ‘cognacs’ que siguen las fórmulas...

Ron Barceló Imperial y Hendrick’s Gin

Ron Barceló Imperial y Hendrick’s Gin, de Importaciones y Exportaciones Varma, visten la Navidad El dominicano Ron Barceló se halla en el amplio ‘portfolio’ de Importaciones...