Rocío Sánchez

Rocío Sánchez Luque es ‘barmaid’ junto a Jorge Oliva y Borja Cortina en el gijonés Varsovia. Empezó su formación en este local hace tres...

Mario Villalón

Mario Villalón es otra de las jóvenes promesas del campo del ‘bartending’. Actualmente es anfitrión, junto a su hermano David, de la coctelería Angelita...

Carlo Proverbio

El ‘bartender’ Carlo Proverbio, actual ‘brand ambassador’ de Les Bienheureux, ‘bar manager’ y consultor de coctelería y cocina, cambió las probetas químicas por la...

Éxito anual

La V edición de la Feria Internacional Cocktail Bar (FIBAR) ha sido un cúmulo de satisfacciones. Volvió a celebrarse La Noche de Gallos que...

Merecidos triunfos

El barman Toni Cortés Recatalá fue el vencedor del LXIV Congreso Nacional de Coctelería, recientemente celebrado en la ciudad de Mérida, y será el...

Entre platos anda el juego

La gastronomía ha hecho de la comida un espectáculo que necesita un recipiente a su altura para ser apreciada en todas sus dimensiones. Por...

El aceite tiene duende

Castillo de Canena presenta la doceava edición limitada de su exclusiva colección Primer Día de Cosecha, Arbequino y Picual, diseñada por la bailaora Sara...

Ibéricos y maíz, una unión muy original

El restaurante madrileño Comala organiza la I Edición de las Jornadas “Del Ibérico al Maíz”, en las que se da cita lo mejor de...

Un hotel para estar como en casa y con guías particulares

Barceló Hoteles pone en marcha ‘The Locals’, un sistema que conecta a los clientes con expertos de la ciudad que les ayudan a conocer...

Un rinconcito especial para conversar

Botanic Café, situado en Algeciras, ofrece al cliente una amplia gama de cafés y una experiencia única de inmersión en la naturaleza No hay nada...