Campari y Aperol, otros aperitivos del Gruppo Campari

CAMPARI Campari es un clásico contemporáneo y carismático. Se trata de una bebida espirituosa que se obtiene de la infusión de hierbas amargas, plantas aromáticas...

En la recta final

El Campeonato Nacional de FABE, que se celebrará el próximo otoño, empieza a conocer ya a los profesionales que debutarán en el evento, gracias...

Así es el ganador más sostenible de la ‘World Class’

Daniele Cordoni venció, y convenció, con una variedad de cócteles que reivindicaban la gastronomía autóctona de Fuerteventura y la ecología en la mezcla y...

En el ‘top’ de The World’s 50 Best

Salmon Gurú, el local del coctelero argentino, ha sido elegido para entrar en la lista de los Mejores Bares del Mundo, a la vez...

Óscar Solana, el rey del vermú

El coctelero ha creado en su Taberna La Solía un lugar donde dar culto al vermú, tanto solo como en combinaciones de lo más...

Buen hacer

El ‘bartender’ Alberto Aceña, del Vintage Cocktail Bar, de Salamanca, ha sido el vencedor de la IX edición de ‘illy cocktail competition’, con su...

Petroni, defensa y promoción de Galicia

Los exclusivos vermús de Albariño St. Petroni, Vermello y Branco, son muy aclamados en el mercado nacional e internacional. La marca tiene su esencia...

Un vermut de competición

En el marco de la IV Ruta del Vermut Preparado Cinzano, María José Soto del Bar Txomin ‘El rincón del vermut’ se ha proclamado...

El nuevo resort ME

La cadena Meliá estrena en la playa Terramar de Sitges un nuevo hotel de la marca ME. Música, comida ligera, chapuzones y baños de...

Le da la vuelta a la carta… pero sigue oliendo a estrella

Rafa Soler es el único chef de Calpe que cuenta con una estrella Michelin de la que disfrutan todos los clientes que llegan al...