Restaurantes, bares y hoteles… de pasarela

Los profesionales de la hostelería y la restauración ocupan cada vez más tiempo en marcar tendencias en el interiorismo de sus locales: suelos de...

Restaurante DCorazon, algo más

El restaurante DCorazon ofrece una cocina española con guiño internacional, envuelta en trajes del mundo. La calidad, la diferenciación y el conceder un plus...

Sicilia y el Mediterráneo en un plato

En Da Antonio Ristorante Pizzeria se puede degustar una cocina siciliana auténtica elaborada con productos frescos y de calidad como las pastas frescas ultracongeladas...

Diseño y café, una pareja perfecta

Para celebrar el Día Internacional del Café, Le Meridien Barcelona Hotel unió el café con el diseño como elementos artísticos de nuestra cotidianidad. La...

El Mejor Desayuno de Hotel de Europa en Barcelona

Majestic Hotel & Spa Barcelona ha recibido el premio al Mejor Desayuno de Hotel de Europa en la XVI edición de los ‘Prix Villégiature...

Una taberna castiza con bar clandestino

Taberna Bandido acaba de abrir sus puertas en Madrid, con una carta compuesta de platos tradicionales renovados de la mano del chef Javier Moyano....

Atelier Cocktail Bar llega a lo alto

Atelier Cocktail Bar, en Gran Canaria, se posiciona en el ‘Top 10 de los Best Hotel Bar’ de Europa, según el jurado de ‘The...

Sabor a Madrid en pleno centro

Con su estética de taberna-restaurante de antaño y su cocina casera y honesta, Cubiertos de Gloria concentra la esencia del casticismo madrileño en un...

Fridays desembarca en Cataluña

Fridays, la genuina propuesta de bar&grill americano, comienza su andadura en el ‘Sky Center’ de la Terminal 1 del aeropuerto de Barcelona-El Prat de...

La cocina de nuestras madres

En La Cocina de María Luisa, los platos transportan a la infancia y despiertan los recuerdos. En ellos prima la temporada y los sabores...