Pequeño Palacio, Gran Hotel

Un nuevo hotel Mercer cumple su segundo ejercicio en el barrio sevillano de El Arenal. La Casa Palacio Castelar es hoy el Mercer Sevilla,...

De todos los tiempos

Los locales del Grupo La Máquina son un estandarte gastronómico en Madrid. Su última incorporación se llama Lux Madrid y propone una oferta culinaria...

Nuevas tendencias en turismo y hostelería

El prestigioso grupo Sommet Education explica a los hoteleros los aspectos que están marcando las nuevas exigencias de los clientes tanto en turismo como...

Una cantina para comerse y beberse México

Abre en Madrid un nuevo restaurante mexicano que apuesta por la mezcla de las mejores comidas y bebidas del país azteca con platos mediterráneos...

Un lujo para la vista y el paladar

El Col.leccionista Espai gastronòmic, ubicado en Cardedeu, es mucho más que un restaurante de cocina creativa y tapas de autor. En él se llevan...

Un joven chef busca una estrella

El alicantino grupo Murri ha reabierto su restaurante buque insignia con Nanín Pérez, un cocinero joven pero sobradamente preparado, que ya está recibiendo los...

Un lugar muy creativo

El Hotel ‘boutique’ Bohemia Suites & Spa, en Maspalomas, Gran Canaria, galardonado por los premios a la Excelencia Condé Nast Johansens 2017 y 2018,...

‘Whisky’ Premium en el restaurante

El restaurante madrileño Donde Marian, renovado en 2016, cuenta con una amplia selección de los mejores ‘whiskies’ Premium del mundo, desde Escocia hasta Japón....

Sabor a portugal en España

La iniciativa Taste Portugal pretende divulgar la gastronomía portuguesa mediante la creación de una Red de Restaurantes Portugueses en el Mundo. Ya son nueve...
limoncello

Placenteros y saludables

Los licores de frutas poseen un buen comportamiento en el canal de Hostelería en España. Son productos que revelan frescura, naturalidad, artesanía y una...