Una guía para amantes del AOVE

Llega al mercado Evooleum 2019, la 3ª edición de la influyente guía de los 100 mejores AOVEs del mundo. Se presentan  los ‘Evooleum Awards’...

Rémy Martin XO

El ‘cognac’ Rémy Martin XO distribuido en España, por Amer Gourmet La Maison Rémy Martin lleva desde 1724 creando exclusivos ‘cognacs’ que siguen las fórmulas...

Demostrando habilidades

Los ‘bartenders’ Francisco Javier Ruiz Vera y Cristina Llacuchaqui Poma se subieron al escenario del Teatro Gymage Lounge Resort, de Madrid, para demostrar su...

Las tres versiones “perfectas” del Negroni

Con motivo del centenario del ‘Negroni’, Giacomo Giannotti, ‘Red Hand’ de Campari y uno de los ‘bartenders’ más prestigiosos de España, presentó en el...

Celebra el Día Mundial del Cóctel con tres de las mejores propuestas de Ron...

Un cóctel para el mediodía, otro para el buen tiempo y un tercero para los paladares más exigentes Hoy, 13 de mayo, se celebra el...

Pernod Ricard España lanza un plan de apoyo a la hostelería y, además, invita...

Con la iniciativa `Ganas de Vivir´, la compañía apoyará a la hostelería, provocando dinamismo y generando un retorno para el sector de alrededor de...

Pasen y vean

En Alexander Cocktail Bar & Speak Easy Club se disfruta de una coctelería clásica de altura, de la magia del teatro de bar, de una decoración viva, natural y auténtica, y de una experiencia sensorial exclusiva, respirando el compromiso ético por la profesión

Con la fuerza del Cantábrico

Borja Cortina capitanea la coctelería Varsovia de Gijón, junto con Jorge Oliva, deleitando a los clientes con las variadas propuestas ‘mixológicas’. Cócteles esmerados en su preparación, que no dejan de ser viables en el local, con sencillas decoraciones

Con un toque personal

Manu Iturregui se decanta por una coctelería clásica, con pinceladas propias, y por la realización de cócteles que no sean un popurrí de ingredientes. De tragos duros, es minimalista en su decoración y presta atención a la cristalería, así como a los utensilios y técnicas de preparación de sus creaciones

Mangaroca se reinventa

Mangaroca, la batida de coco por excelencia, presenta esta temporada una imagen más fresca y actual, adaptándose a las nuevas tendencias de mercado pero...