A clase de ‘pizza’
Eurofred ha presentado en la jornada gastronómica “Degustería di Garda” la evolución de las máquinas de pizzería, equipos de última generación que optimizan y...
Entusiasmo y pasión en la coctelera
Presentamos las recetas de cócteles con café ‘Jamaican Banarum’ y ‘Passion Mokka’, de Jorge López Cachaperín y de Andrea Scacco, respectivamente, finalistas en la...
Las tres versiones “perfectas” del Negroni
Con motivo del centenario del ‘Negroni’, Giacomo Giannotti, ‘Red Hand’ de Campari y uno de los ‘bartenders’ más prestigiosos de España, presentó en el...
Unión de culturas
La receta coctelera de Gonzalo Rodríguez López, del Café Niebla Bar, de Salamanca, fue finalista de la X edición de ‘illy cocktail competition’, celebrada...
Amigo Robot
Una colaboración en la labor de un ‘bartender’, pero nunca una sustitución del profesional de la barra como nos relata el equipo Patxi Trotiño
Siguiendo...
Angelita, corazón dividido
Un Bar de Vinos y un Bar Americano dividen la propuesta de Angelita Madrid en pleno centro. Ambiente relajado y distentido, muy ‘speak easy’ regado por centenas de referencias de vinos y destilados, y acompañado por una oferta gastronómica de producto. La cocina no cierra en el horario coctelero
Llegó para quedarse
Las facetas de buen anfitrión y comunicador impulsaron a Ramón Parra a introducirse en el mundo de la coctelería, la cual desarrolla actualmente en los Hoteles Innside by Sol Meliá. Un ‘bartender’ que guarda estrecha relación con la gastronomía y con técnicas perfumistas
Sed de conocimiento
El programa ‘Hubertus Circle’ agrupa a ‘bartenders’ de diferentes países movidos por la pasión por la coctelería, animados a investigar a fondo sobre el licor alemán Jägermeister, creador de esta red internacional de profesionales. La iniciativa acaba de ser presentada en España
Coctelería Hemingway: Un trago… por Hemingway
Hemingway Gin & Cocktail Bar abrió sus puertas hace solo unos meses en Barcelona para crear, de la mano del ‘bartender’ Luca Izzo, una...
Mombasa, una ginebra de tragos de historia
La empresa Unesdi comercializa las tres variedades de la ginebra Mombasa en nuestro país, cuya producción trata de respetar al máximo posible la tradición...