Javier Infante, y su amor por el brandy

Javier Infante comenzó en el mundo de la hostelería hace seis años. Y, en este tiempo, ha mostrado un aprendizaje precoz, consiguiendo el título...

Eloy Garcia, El “Sherry bartender”

Eloy García cuenta con una trayectoria de más de 40 años de profesión. Desde el principio, Eloy ha defendido y defiende en el estilo...

Luca Anastasio, y sus cócteles con brandy

Luca Anastasio es un apasionado del mundo de la ‘mixología’. Se adentró en el campo profesional a la edad de 16 años en su...

Antonio Garrido y el brandy en su coctelera

La localidad marbellí acogió las andaduras profesionales de Antonio Garrido trabajando en restaurantes de cierto nivel a la vez que estudiaba hostelería, tocando de...

Destilados Premium

El mundo de los destilados es un viaje fascinante por la sostenibilidad, que tiene como guía la calidad. Un binomio indisoluble que se demanda...

Exclusividad en esta Navidad y buena letra para comenzar 2021

Ron Barceló, el único ron dominicano elaborado directamente del jugo de la caña de azúcar, ofrece constantemente productos de calidad y exclusivos a los...

Vodka Beluga, la nueva adquisición de Amer Gourmet

En España podemos disfrutar del lujoso vodka Beluga de la mano de la empresa Amer Gourmet, que se ha convertido en su distribuidor en exclusiva...

Nuevo nombramiento en la cadena hotelera Relais & Châteaux

La prestigiosa asociación Relais & Châteaux nombra a Gonçalo Narciso dos Santos, director del hotel Bela Vista en el Algarve, como su delegado en...

Los ‘mixers’, más allá de la tónica: siempre perfectos para tomar solos o en...

El ‘boom’ de la coctelería ha ayudado a la aparición de muchas bebidas perfectas para realizar combinaciones con sabores fuertes y diferentes. Sin embargo,...

Gegam Kazarian y su cóctel ‘ShimeKazari’

(‘Shimekazari’ viene del japonés. Se trata de una de las decoraciones del año nuevo japonés que está compuesto por una cuerda sagrada hecha de...