Una guía para amantes del AOVE

Llega al mercado Evooleum 2019, la 3ª edición de la influyente guía de los 100 mejores AOVEs del mundo. Se presentan  los ‘Evooleum Awards’...

La suerte está echada

El jurado de la X edición de ‘illy cocktail competition’ se dispone a seleccionar diez recetas de cócteles con café que acudirán a debutar...

Nada convencional

Destilaciones, fermentaciones, maceraciones, infusiones o ‘coupage’ son cuestiones que abordan los miembros del equipo de la nueva coctelería Dr. Strawinsky Artesanal Bar, que ofrecen cócteles con sabores complejos y combinaciones novedosas

Las ginebras de Amer Gourmet

Las ginebras de Amer Gourmet Gin MG, Le Tribute y The Botanist Si de innovación, calidad, autenticidad, artesanía, tradición, variedad y versatilidad se trata, las ginebras...

Un vehículo transmisor

Roberto Morelli, responsable del proyecto y director del Cluster de Café de la Exposición Universal de Milán, el cual está gestionado por illycaffè, habla de las acciones que realiza la empresa en el ya iniciado evento, y de las relaciones con los países productores de café

Javier Quiñones

El barman de Tepic que introduce a México en las copas Cambió el mundo de la administración y finanzas...

El gin tonic’ de Gin MG, te acompaña en el aperitivo

Gin MG es una opción ideal para los consumos diurnos, concediendo un perfecto toque de frescura para acompañar el aperitivo. Una ginebra con historia,...

Hellen Ascoli, Premio ‘illy SustainArt’ 2020

La joven artista guatemalteca ha sido premiada en el certamen ‘illy SustainArt’, celebrado en el marco de ARCOmadrid 2020, por sus creaciones inspiradas en...
fabe2018

En una búsqueda activa

El Campeonato Nacional FABE 2018 tendrá lugar en noviembre, pero la búsqueda de ‘bartenders’ concursantes en el evento ya ha dado comienzo. La Asociación...

La fuerza de la proximidad

Nagore Arregui hace una coctelería de autor, con el uso de ingredientes que le proporciona su tierra Navarra, y de cercanía, para ofrecer al cliente lo que busca en cada momento. Las bebidas tienen que contar historias para poder transmitirlas